Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

Цитата: elena232 от 02 июля 2016, 20:24:23
А над  этими мертецами я уже бьюся месяц и призываю Силы чтобы убралися мертвецы,а они до сих пор?
Когда е они уйдут
помогите,как идет процесс снятия мертвецов,их меньше стало,практики ,откликнитесь

elena232

Уважаемые практики помогите мне понять,что это у моей двоюродной сестры,она постоянно плачет,,воет и воет.скажем так с утра до ночи,и уже чистили ее,а она беспросветно БЕСПРИСТАННО воет
Буду благодарна,помогите,уже нету с ней сил

lisacrev

Цитата: elena232 от 03 июля 2016, 09:52:54
Уважаемые практики помогите мне понять,что это у моей двоюродной сестры,она постоянно плачет,,воет и воет.скажем так с утра до ночи,и уже чистили ее,а она беспросветно БЕСПРИСТАННО воет
Буду благодарна,помогите,уже нету с ней сил

некро. а она давно так? или как все началось?
кто и чем ее чистил, если там все на месте?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Elnusik

Ув.Практики,
Не сочтите за нпглость,посиотрите пожалуйста.в данный момент,по состоянию здоровья хотелось бы понять,что вылилось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1256912.html#msg1256912
Заранее благодарна.с уважением +++

Гонтия

Цитата: Elnusik от 03 июля 2016, 13:50:40
Ув.Практики,
Не сочтите за нпглость,посиотрите пожалуйста.в данный момент,по состоянию здоровья хотелось бы понять,что вылилось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1256912.html#msg1256912
Заранее благодарна.с уважением +++
голова - мороки и сущь, легкие и горло- болячки...

Liselotta

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливки, я и Мч, общее фото.
Первый день 3 отливки с заговором "Есть каменна изба..." , левая часть - моя сторона, правая Мч.:
1.

2.

3.

После них один раз отлила с "Спади с отношений...", получилось вот это,  вижу слева морду с зубами (бес?), середину не совсем могу понять, типа фигурки:

Второй день отливала с "Стоит каменна изба...", на третий плюсом к этому заговору посЛле трех отливок сделала ещё "Спади с отношений...", тоже три, лила в воду с уксусом через нож. Слева моя часть, справа Мч, получилось вот так:
1.
2.
3.

По снам больше себя вижу, как будто что-то своё  зацепила, в одном из снов стояла в ванной, начались месячные (большим потоком со сгустками), всё это уходило вместе с текущей водой. Если что, моих приворотов на Мч нет. Ещё его отдельно чистила на зеркало. Подскажите пожалуйста по отливкам подробнее, куда мне дальше двигаться.
Благодарю заранее, с меня + 

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Chistyi

Уважаемые форумчане, я делаю отливки впервые, помогите, по возможности их интерпретировать на наличие негатива, порчи, и т.д.  Отливки делала на меня жена, поставив глубокое блюдечко мне на голову, говоря: Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается.
Похоже глубины блюдца чуть не хватило.
Благодарю за помощь !!!

elena232

это сбоку отливка
А эта спереди
Помогите пожалуйста,это отливки отца моей подруги,ему очень плохо,,он не встает,жду ващ ответ,может поможем вернуть ему нормальную жизнь,помогите практики ,очень жду ваш ответ ,а это сверху,помогите

elena232

И эта отливаю порчу на смерть,есть ли прогресс

Ilana

Посмотрите,пожалуйста,это  диагностическая  отливка.Не  могу  понять,что  это  за  пузырь такой?

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

blaze

Доброго времени суток! Отливала у человека сущ с помощью "Душа мертвая, душа подселенная..."
1-й день

2-й день

3-й день (поменяла фото,достала в полный рост, хотя и не совсем свежее)

Изменения вроде есть, или мне кажется...но появилась дырка. помогите, пожалуйста, с трактовкой и продолжать ли еще.

Сделала себе одну отливку "Слова лихие, но показалось, что отливка нормальная почти, больше делать не стала...

LanaDelRey

Цитата: blaze от 04 июля 2016, 03:09:58
Доброго времени суток! Отливала у человека сущ с помощью "Душа мертвая, душа подселенная..."
1-й день

2-й день

3-й день (поменяла фото,достала в полный рост, хотя и не совсем свежее)

Изменения вроде есть, или мне кажется...но появилась дырка. помогите, пожалуйста, с трактовкой и продолжать ли еще.

Сделала себе одну отливку "Слова лихие, но показалось, что отливка нормальная почти, больше делать не стала...

Добрый день! В первом случае положительная динамика, но сущь не до конца ушла. В следствие работы, у человека дыра в поле появилась, может вам стоит чуток передохнуть? А то он видимо ослаблен после такой борьбы, я бы здесь дыру даже как знак восприняла, работа хорошо идет, просто небольшой тайм аут надо взять
"Если не складывается - вычти."

Китя

Уважаемые форумчане,делала с Диагностическим заговором,помогите пожалуйста с диагностикой. Вижу проблемы с сердцем .

liora

Цитата: liora от 02 июля 2016, 14:42:31
Уважаемые практики, учусь делать отливки, помогите пожалуйста с трактовкой
Пс: Отливала через Ярилу мертвяков..
Буду очень благодарна за помощь.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять уходят ли замки, мертвяки и остуды..чистки и отливки с обращением к Яриле. Еще только первые мои пробы

Это снятие замков

Это шепотное и прочее

А это мертвяков снимали

Подскажите хоть что то ухожит , отливается на воск? Не пройдите мимо, помогите пожалуйста!
С уважением

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вас взгляните, что у меня на этот раз отлилось. Три недели стояли мощные ставы, на слом замков с порч. Карты показали замки сняты. Сегодня сделал три диагностических отливки.
Первая вроде мордашка и кладбище?

И четыре с заговором: Я высылаю тебя болезнь и порча....  4 отливки лил в святую воду, через раскалённый нож.

У шестой отливки два снимка верхней части, похоже на голову?

Заранее спасибо.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status