Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

Посмотрите пожалуйста,как идет работа

ТаириЯ

Цитата: Velislava от 02 июля 2016, 12:26:09
ТаириЯ
« : Сегодня в 06:38:03 »писала.
На отливках у женщины  много разных энергетических сущ ,Бесы.. порча на болезнь и сильную,морок и на раздвоение как личности.. Женщина  не "купалась в святых местах ,"Идут сильные привязки  к вольту негатив старый пять лет и с последующим под делом.За ней наблюдают  тот кто делал рядом в окружении. Аура сильно искажена, от проклятий в ее адрес.
Благодарю за отклик. На счет купания - не выясняла. Это "мастерица" , по чьему-то наущению решила чистить Род энергиями. И после этого пошли вот эти неприятности. Я предложила комплекс работ, она начала чиститься. Естественно чистка проходила достаточно тяжело, но стало получше. Головные боли ушли, но -  начали заболевать родственники. Хотя я ее предупреждала, что весь негатив на ней от них и есть. Она испугалась и просто прервала чистку. По диагностике - да, выходит, что женщина, контролирующая ее с ней рядом, но не родня. Еще раз - благодарю за помощь.

Гонтия

Цитата: HELLeN82 от 02 июля 2016, 13:28:31
Позволю и я напомнить о себе)) Уважаемые, кто что видит? По моему мнению , негатива хватает, но какого рода, разобрать не могу.
у вас непрогляд(веер), из того, что видно - на болезни воздействия(не одно)

liora

Уважаемые практики, учусь делать отливки, помогите пожалуйста с трактовкой
Пс: Отливала через Ярилу мертвяков..
Буду очень благодарна за помощь.

Зонтика

Цитата: Зонтика от 01 июля 2016, 08:29:30
Уважаемые практики, прошу помогите пожалуйста понять, что у меня получилось с отливками. Делала первый раз в жизни, первая отливка была с высоты 3,4см, а две последующие примерно с 7,10 см. Вторая отливка вообще получилась из двух частей. Так старалась медленно отливать, что при отливании у меня дрожали руки, я не уверенна, что у меня вообще получилось что-то годное к интерпретации. Отливки диагностические.

Извините, я тоже напомню о себе. Может кто-нибудь что-нибудь скажет? Правильно ли сделаны отливки? Что вылилось? Благодарю заранее+++

Мальдива

Уважаемые практики, посмотрите и мою отливку.
Что еще осталось отливать?

Буду благодарна +

faust83

Цитата: Мальдива от 02 июля 2016, 17:26:16
Уважаемые практики, посмотрите и мою отливку.
Что еще осталось отливать?

Буду благодарна +

Сущи осталось отлить, фин канал перекрыт
, судя по ногам внизу отливки либо проблема с ногами по здоровью, думаю все же финансы , вы случаем защиту не ставили бесовскую?
С Уважением,  Faust

elena232

Помогите,понять снимаю мертвяков,есть ли прогресс ,благодарю откликнувшимся,работала много,низкий поклон,кто поможет понять есть ли что еще на отливке

Elnusik

Ув.практики,
Помогите пожалуйста в трактовке,
Отливала голову,лоб/глаза

И еще такое рядом вылилось

Горло

И сердце /легкие

Здесь,похоже на рыбу=переклад.и рыба как дует.на ветер делалось,что ли..

Больше всего меня беспокоит,то что на голове.по симптомам отпустило, ушел кашель,я прям задыхалась до этого.воск вобрал в себя...
Помоготе понять , что на голове висит такое?вижу,как канал и на серд.чакре тоже. А на голове лицо какое-то... как в чалме,в профиль.
С уважением и +++.

Kat8809

Цитата: Kat8809 от 02 июля 2016, 10:40:36
доброго времени!
прошу помочь в интерпритации отливок.
с уважением.

Напомню и я о себе😊. Помогите разобраться))

elena232

Убирала демонов с себя,которые мне вредят,помогите понять убрались ли вредящие,оставляла помогающих
Буду благодарна

Мальдива

Цитата: faust83 от 02 июля 2016, 18:24:26, судя по ногам внизу отливки либо проблема с ногами по здоровью, думаю все же финансы , вы случаем защиту не ставили бесовскую?
Благодарю Вас. Проблемы с ногами есть небольшие, а вот с финансами действительно сейчас плохо. Бесовскую защиту не ставила. Беса несколько раз отцепляла, он снова возвращается, причину пока не выяснила. Все проходит на ура, потом проходит немного времени и опять.

lisacrev

Цитата: elena232 от 02 июля 2016, 18:50:56
Помогите,понять снимаю мертвяков,есть ли прогресс ,благодарю откликнувшимся,работала много,низкий поклон,кто поможет понять есть ли что еще на отливке

у Вас родовой негатив уже отливается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: elena232 от 02 июля 2016, 19:22:44
Убирала демонов с себя,которые мне вредят,помогите понять убрались ли вредящие,оставляла помогающих
Буду благодарна

какие демоны, тут кладбище, на этой и на предыдущей особенно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

elena232

Цитата: lisacrev от 02 июля 2016, 20:06:20
какие демоны, тут кладбище, на этой и на предыдущей особенно.
Говорили демоны,выходит мертвяков снимать?

Так Это мертвяки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status