Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

А над  этими мертецами я уже бьюся месяц и призываю Силы чтобы убралися мертвецы,а они до сих пор?
Когда е они уйдут

Аграфена

Уважаемые практики.Просьба посмотреть отливки. Месяц чищусь, по диагностике кладбище и закрытие (но диагностировала сама, по этому прошу уточнить. Буду рада любому мнению. Извините за множество картинок, хотелось бы понять есть ли прогресс. Выкладываю так же свинцовую, т.к. она очень интересная, может практики подскажут кто это.
Выливала "свинец молодец", и языческие "Велесовым Именем Секу-высекаю"

первая

вторая

третья

четвертая

пятая

шестая

седьмая

Отливки сделаны не в один день, защиты только рунические. Ж 35. Хотелось бы понять, что я отливаю... Спасибо.

Лолита Иванова

Цитата: ele от 01 июля 2016, 23:29:42доброго времени..а на что ,по какой причине отливаете етого человека?по какой из причин?ну мне тут видится,что навешано много на бедолаге,не знаю с чего начатЬ..
благодарю за ответ!! окормы были,сняли.по поводу худой бабы с волосами-не знавю,я так и не смогла вычислить кто его кормил..да и пофигу,он уже и сам не рад что "ел".характер тяжелый да.Родовуха,судя по всему не снялась(делала отливки после чистки).Что то у них так по дереву идет и видимо мне пока не дано знать что,а у них в роду никто *не чухнется".про вольт уже писали мне-теоретически все должно было снятся уже,это тоже.кроме родового,оно на месте(((
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Клеменция

Отливала чакры. В основном получились непонятные кракозябры, но эти заинтересовали. Фото не лучшего качества, но как мне кажется, первая (манипура) похожа на миленького дракончика, а вторая (муладхара) - на морду рыбы.

ele

Цитата: Лолита Иванова от 02 июля 2016, 21:29:20
благодарю за ответ!! окормы были,сняли.по поводу худой бабы с волосами-не знавю,я так и не смогла вычислить кто его кормил..да и пофигу,он уже и сам не рад что "ел".характер тяжелый да.Родовуха,судя по всему не снялась(делала отливки после чистки).Что то у них так по дереву идет и видимо мне пока не дано знать что,а у них в роду никто *не чухнется".про вольт уже писали мне-теоретически все должно было снятся уже,это тоже.кроме родового,оно на месте(((

ну раз оно все вылилосЬ,значит пока на месте..я рассказала все что увидела..значит естЬ над чем работатЬ?
keep your heels,head and dreams high.....

ZoLi

Уважаемые, после серии отливок долилась до этого:

1.
2.
3. и последняя:

Это уже может сойти за чистые отливки или продолжать? :-\
aut viam inveniam aut faciam

ele

Цитата: elena232 от 02 июля 2016, 20:20:57
Так Это мертвяки

не знаючто вы имеете ввиду под мертвяками..лично по вашим отливкам я вам сказала что у вас то с чем вы работаете..если ето демоны значит демоны,если работаете с кладбищем значит мертвяки..но ето не наведенная порча а то что вы себе наработали,даже не нахватали.порча мертвяками,или прихваченные случайно мертвяки не оседают на верхних чакрах.там могут бытЬ или ставленные специалЬно мастером,или ваши с которыми вы работаете..опятЬ же на етой отливке естЬ то или с чем вы работаете или ваша охрана.тк ето просто не божественные светлые сущности от них уже всего можно ожидатЬ..

ele

Цитата: ZoLi от 02 июля 2016, 22:57:13
Уважаемые, после серии отливок долилась до этого:

1.
2.
3. и последняя:

Это уже может сойти за чистые отливки или продолжать? :-\

остановитесЬ..вторая отливка была отличная..замечателЬно виден чакровый столб..все хорошо..не продолжайте,можетж разрушитЬ всю проделанную работу..отливками ведЬ тоже можно порушитЬ ауру..по етим отливкам могу сказатЬ что человек отливаемый работает с богами..не знаю какими..но магия не черная скажем,не демоны и не кладбище..

ele

Цитата: Аграфена от 02 июля 2016, 20:59:33
Уважаемые практики.Просьба посмотреть отливки. Месяц чищусь, по диагностике кладбище и закрытие (но диагностировала сама, по этому прошу уточнить. Буду рада любому мнению. Извините за множество картинок, хотелось бы понять есть ли прогресс. Выкладываю так же свинцовую, т.к. она очень интересная, может практики подскажут кто это.

Отливки сделаны не в один день, защиты только рунические. Ж 35. Хотелось бы понять, что я отливаю... Спасибо.

ну то что вы отливаете вы должны знатЬ лучше,какого типа негатив,какой оговор.я не знаю к сожалению дословно ритуалы названные вами.но у вас была порча на одиночество,на болезни,и как бы обЬяснитЬ то правиЬно,отрезатЬ человека от жизни..ну както вот тк..пока отливки не чистые..необходима более комплексная работа..возожно некоторые вещи вы не в силах убратЬ отликами,необходимо предпринжтЬ другие меры,но ето в зависимоети от той системы с которой вы работаете..отливки подряд более 9 дней не рекомендованы..можно сломатЬ енергетичеслое поле..естЬ просто вещи которые отливками не убираются..

ele

если можно еще пара советов,вдруг кому пригодится..
Как читать по воску: фигуры и молитвы Здесь попробуем выяснить, как читать по воску. Фигуры, получающиеся на поверхности воска, говорят о характере порчи. Как читать по воску, что именно получилось? Эти фигуры могут быть похожи на: ● предметы; ● животных; ● растения; ● еду; ● людей. Что означают фигуры, похожие на предметы 1.Гроб, крест, холм, венок – вам сделана порча на смерть. При помощи отливки ее не снять. 2.Шишечки, или мячики. Означают порчу на бородавки или килы, которые после отливки исчезают. 3.Кровать или инвалидное кресло. Порча направлена на то, чтобы обездвижить человека (приковать к постели, сделать инвалидом). Очень сложная и тяжелая порча. Отливка вряд ли поможет снять ее. Избавиться от этой порчи можно при помощи ритуала «Молитвенное правило двенадцати месяцев» (см. ниже). 4.Подушка – затяжная, не очень тяжелая, но противная болезнь, от которой никак нельзя избавиться. Отливка вернет эту порчу колдуну. 5.Колодец, или воронка. Порча на смерть. Колодец – путь в потусторонний мир (преисподнюю). Несмотря на то, что порча сделана на смерть, снимается она довольно просто. Нужно заказать в церкви водосвятный молебен, на который принести 13 бутылок с водой (ее и освящают). 12 бутылок надо раздать 12 верующим знакомым, а тринадцатую оставить себе. Каждый день натощак нужно пить освященную воду с молитвой Святому Духу. Когда вода закончится, порча уйдет. 6.Колокол. Порча‑«Кликуша». Эта порча вызывает икоту, частые внезапные истерики и неожиданные приступы гнева. Человек, которого испортили таким образом, становится для окружающих просто невыносим: постоянно скандалит, ругается, плачет по малейшему поводу. Порча‑«Кликуша» снимается трехкратной исповедью и причастием (в течение трех воскресений). 7.Колонна, одна или несколько. Это порча, наведенная от зависти. Ее навел кто‑то из тех, с кем вы общаетесь. Снять ее можно, заказав заздравный молебен за всех своих знакомых. Запишите их имена в поминальных записках и отдайте в церкви батюшке. Среди этих имен обязательно окажется испортивший вас человек. 8.Кольцо – порча на хроническую болезнь. В результате этой порчи человек может заболеть тяжелым хроническим заболеванием, от которого ему не избавиться до самой смерти, даже если его будут лечить лучшие врачи. Такую порчу нужно снимать очень долго. Мария Семеновна научила меня, как это делается. Снять порчу «Кольцо» поможет ритуал «Молитвенное правило двенадцати месяцев».

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 01 июля 2016, 16:12:48
ув.практики,посмотрите кому не трудно.Буду Благодарна+

мужчина.

с уважением.

Некропривязка с подселением, есть подозрение на рассорку.
Похоже, что негатив приглушили, но он остается в поле.

Аграфена

Ele, благодарю за отклик. Снимаю одиночество, открывала дороги и общий языческий заговор от порчи и болезней, от мороков. До этого несколько месяцев рун, ВГ и азбуки. Почему отливками т.  к. ситуация с течением времени и проделанной мной работы не меняется сильно.  То ли негатив крепкий, то я не здюжу.

Гонтия

Цитата: ele от 03 июля 2016, 00:52:36
если можно еще пара советов,вдруг кому пригодится..
Как читать по воску: фигуры и молитвы Здесь попробуем выяснить, как читать по воску. Фигуры, получающиеся на поверхности воска, говорят о характере порчи. Как читать по воску, что именно получилось? Эти фигуры могут быть похожи на: ● предметы; ● животных; ● растения; ● еду; ● людей.
это общие описания... как показывает практика- не все описанное соответствует реальности!  Тот же гроб,  крест, венок может литься у человека с мертвяком в поле, либо показывает, что делалось на погосте, а там, как мы все, я думаю, знаем не все делается прям на смерть....
Даже у человека, установившего себе "щит погостный" может литься гроб- проверено!

Гонтия

Цитата: Аграфена от 02 июля 2016, 20:59:33

первая

вторая

...
у вас действительно кладбище, но в виде подклада, либо какую-то вашу вещь прикапывали на погосте....

Аграфена

Гонтия, благодарю. Лет 15 назад не одно фото пропадало, да и практикующая бабушка бывшего МЧ пыталась извести, очень удивлялись, что жива после родов осталась. Жива то я осталась, а жизнь не ладится. Спасибо снам и Силам, показали погост. Надеюсь выдюжу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status