Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Reznika

Цитата: Mayhem от 09 июля 2016, 20:10:29
Вот отливала уже с заговором, и опять какие-то узлы бесформенные и все, да и еще и дырка на другой стороне отливки.. помогите разобраться что к чему, я новичек и еще очень многого не понимаю(

Добрый вечер! такие отливки бывают только при ОЧЕНЬ сильном воздействии через кладбище - по типу порча на смерть, или серьезный удар по здоровью, опять же со смертельным исходом...
С Уважением

Гонтия

Цитата: Mayhem от 09 июля 2016, 20:10:29
Это была диагностическая отливка, вообще первый раз делала, просто знаю что воздействие на мне есть, думала по отливкам будет видно хоть что именно, а тут ничего не понятно все узлы какие-то..

Вот отливала уже с заговором, и опять какие-то узлы бесформенные и все, да и еще и дырка на другой стороне отливки.. помогите разобраться что к чему, я новичек и еще очень многого не понимаю(

и первая и вторая некро. Мертвяка снямать надо.

Mayhem

Цитата: Reznika от 09 июля 2016, 21:26:17Добрый вечер! такие отливки бывают только при ОЧЕНЬ сильном воздействии через кладбище - по типу порча на смерть, или серьезный удар по здоровью, опять же со смертельным исходом..
Благодарю за ответ! То есть если это кладбищенская порча, то и снимать ее нужно каким-то определенным обрядом? Просто отливками не поможет?

Цитата: Гонтия от 10 июля 2016, 02:36:50и первая и вторая некро. Мертвяка снямать надо.
Благодарю за ответ! Некропривязка - это подселенец? И подойдет ли отливка воска с таким заговором?

Душа мертвая, душа подселенная
Сущность деланная, да заселенная
Из работы, из охоты,
По своей воле или по колдовской доле
Колдуном или колдуньей (имя) сделанная
Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная
По своему желанию в (имя) подселенная
Или по родовому негативу перешедшая
Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись
С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца,
С (имя) желудка, с печени, да с почек
Со всех костей, да суставов (имя)
Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя)
Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная
Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя)
На воск сей вылийся да в нем навек останься.

Sara

Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите пожалуйста, в каком состояние чистка, есть ли еще что нибудь?
Я, вроде как, ничего ужасного уже не вижу.
Но я только явно выраженное замечаю.
Подскажите пожалуйста!

Заранее благодарю!

С уважением!

liora

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. Отливали диагностику мужчине со снятием замков. Вышло это... Это некро или куча всего? С уважением!

faust83

Да некро есть, защита какая то проглядывается и замок на месте

Цитата: liora от 10 июля 2016, 11:47:03
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. Отливали диагностику мужчине со снятием замков. Вышло это... Это некро или куча всего? С уважением!

Некро есть однозначно, плюс замок
С Уважением,  Faust

liora

Цитата: faust83 от 10 июля 2016, 11:53:01
Некро есть однозначно, плюс замок
Благодарю Вас, а подскажите как вы снимаете замки? И как их понять на отливке? С этим некро бьемся и отжигами и язычеством и никак сдвига нет, хочу через зеркальную крошку уже пробовать((

Гонтия

Цитата: liora от 10 июля 2016, 11:59:20
Благодарю Вас, а подскажите как вы снимаете замки? И как их понять на отливке? С этим некро бьемся и отжигами и язычеством и никак сдвига нет, хочу через зеркальную крошку уже пробовать((
через погост поработайте.

Варенька

Уважаемые практики, очень прошу помочь с интерпритацией отливок. Отливаю себя периодически с апреля, сначала всё то кракозябры отливались, то коконы. вот одни из первых:
1.
2.
3.
эта же отливка сбоку:

4.
А вот свежие, уже почакрово:
5. Верхние чакры

6. Анахата:

7. Нижние чакры:

Понимаю, что навешано на меня много, и работа предстоит ещё большая. 3-я отливка - это порча на разрыв отношений? Два года назад рассталась с МЧ, кто-то постарался хорошо. На 4-ой отливке тётенька явно из-под завалов лезет, анахата вообще с дырой посередине, а на последней какая-то дама восседает. Уважаемые форумчане,  можно ли это отливками снять или посоветуйте, что ещё предпринять? Заранее благодарна.

С уважением

Reznika

Цитата: Mayhem от 10 июля 2016, 06:06:02
Благодарю за ответ! То есть если это кладбищенская порча, то и снимать ее нужно каким-то определенным обрядом? Просто отливками не поможет?
Где-то писали, что отливками можно снять все и всех, если конечно силенок хватит! Сила - ключевое понятие. Сама лично не могу похвастаться такой энергией и силой, поэтому я подключала другие чистки, при сходном негативе... Руны, отжиг, универсальная чистка на нож, отливки и что-то еще, уже не вспомню... При отливках часто меняла заговор, делала по 10 через день,чистки постоянно чередовала... Пробуйте и все получится!
С Уважением

Kiska008

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки ребенка (возраст 2 г. 11 мес.).

faust83

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  отливал с себя защиту погостную мною ставленую, отлил ее жутко на физике было постоянно тяжесть слабость, вот что олилось,  прокомментируйте пожалуйста

отливал ноги верх отливки прям как есть не понятное существо с головой
По совету практика Мед поэзии поменял посуду и вот результат не заставил себя долго ждать

С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Kiska008 от 11 июля 2016, 13:24:56
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с интерпретацией отливки ребенка (возраст 2 г. 11 мес.).

отливали испуг ребенку? Мелкое воздействие думаю сглаз, внутриутробно негатив получен, с пупоч иной что-то было при беременности обвитие к примеру? Плюс вижу что воздействие на вас на отношения, склоняюсь у тому что от вас перешло к ребенку
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: liora от 10 июля 2016, 11:59:20
Попробуйте на ножи Поотливайтесь, замените заговор и эгрегор не идет значит не то, руны можно попробовать чистки плюс переклады

Цитата: Варенька от 10 июля 2016, 23:55:53
Уважаемые практики, очень прошу помочь с интерпритацией отливок. Отливаю себя периодически с апреля, сначала всё то кракозябры отливались, то коконы. вот одни из первых:
1.
2.
3.
эта же отливка сбоку:

4.
А вот свежие, уже почакрово:
5. Верхние чакры

6. Анахата:

7. Нижние чакры:

Понимаю, что навешано на меня много, и работа предстоит ещё большая. 3-я отливка - это порча на разрыв отношений? Два года назад рассталась с МЧ, кто-то постарался хорошо. На 4-ой отливке тётенька явно из-под завалов лезет, анахата вообще с дырой посередине, а на последней какая-то дама восседает. Уважаемые форумчане,  можно ли это отливками снять или посоветуйте, что ещё предпринять? Заранее благодарна.
Да здесь прилично, закрытие есть, то что вы обвили это похоже приворот
С Уважением,  Faust

Kiska008

Цитата: faust83 от 11 июля 2016, 16:49:49
отливали испуг ребенку? Мелкое воздействие думаю сглаз, внутриутробно негатив получен, с пупоч иной что-то было при беременности обвитие к примеру? Плюс вижу что воздействие на вас на отношения, склоняюсь у тому что от вас перешло к ребенку
]

Благодарю за помощь. При родах было одно обвитие, на сегодняшний день проблема с речью у ребенка, хотя он смышлен и память хорошая, пассивный словарь широк, а с произношением проблема. В моих отношениях имеет место быть проблема с мужчинами. Не могли бы Вы порекомендовать как снять внутриутробный негатив с ребенка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status