Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Jade x

Уважаемые практики, мастера! Попробовал муж сделать отливки крадник с денежного канала, получилась вот такая какаха. Что скажите? Дальше лить, пока не будет ровненького?  Я присматривалась, ваШПе ничего не понятно.

faust83

Цитата: Мелисса от 13 июля 2016, 18:13:16
Добрый день, уважаемые коллеги. Отливала мужчину. Вылился очень натуралистично мужской член, направленный вниз и как бы чуть согнутый под углом у основания, и два выступающих шарика с горошину размером на мошонке. Что может дать такую картину -  эгильет или порча на импотенцию? (фото не делала, так как полученный объект ни с чем не спутаешь)
[/quot
добрый день, нужна конкретика, вообще так выглядит отворот, если у данного мужчины присутствуют проблемы с мужским здоровьем а точнее эректильная дисфункция то возможно эгельет
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Jade x от 13 июля 2016, 18:56:18
Уважаемые практики, мастера! Попробовал муж сделать отливки крадник с денежного канала, получилась вот такая какаха. Что скажите? Дальше лить, пока не будет ровненького?  Я присматривалась, ваШПе ничего не понятно.

Похоже на замок, на негативном нагромождении
С Уважением,  Faust

Jade x

Цитата: faust83 от 13 июля 2016, 19:09:12
Похоже на замок, на негативном нагромождении

То есть сначала замок снимать, а потом опять за крадник браться?

Asmodei

Цитата: Jade x от 13 июля 2016, 19:16:26
То есть сначала замок снимать, а потом опять за крадник браться?

Если есть замок, то сначала надо его снимать, потом остальные воздействия.
На последних отливках крадника у Вас не вижу.

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что может означать ключ в отливке вылился?
С Уважением,  Faust

Reznika

Прокомментируйте эти отливки: женщина 31 год, одинокая... Лично я вижу бесовское воздействие... Но, прошу мнения опытных практиков, на что и через что? Особенно заинтересовали последние 2 отливки...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
С Уважением

Гонтия

Цитата: Reznika от 13 июля 2016, 22:53:54
Прокомментируйте эти отливки: женщина 31 год, одинокая... Лично я вижу бесовское воздействие... Но, прошу мнения опытных практиков, на что и через что? Особенно заинтересовали последние 2 отливки...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
а помимо одиночества все ок? Сдвинут весь чакровый- должно быть нарушение не только в одной области....
Я бесов не увидела. Кладбище. 3 холма- на трех могилах ссделано.

Jade x

Отливала крадник. Вышло сердце, с дыркой и наростами.  Подскажите, пожалуйста,  на что это похоже, отливать пока не будет красивый, ровный блинчик?

Mayhem

Делаю отливки себе, уже лучше стало, а сейчас опять такое повылазило.. Подскажите может там замки стоят и поэтому работа не дает результата? Или что это вообще такое? И как убрать? Чувствую себя ужасно, уже не знаю что делать...

faust83

Цитата: Jade x от 14 июля 2016, 12:22:58
Отливала крадник. Вышло сердце, с дыркой и наростами.  Подскажите, пожалуйста,  на что это похоже, отливать пока не будет красивый, ровный блинчик?

Возможно вышло сердце проблемы с ним, негатив через погост, свежее, поле плотное видимо еще не раскрутилось, думаю да отливать до блина, откуда отливали не написали?
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Mayhem от 14 июля 2016, 14:15:16
Делаю отливки себе, уже лучше стало, а сейчас опять такое повылазило.. Подскажите может там замки стоят и поэтому работа не дает результата? Или что это вообще такое? И как убрать? Чувствую себя ужасно, уже не знаю что делать...

Много негатива, по моему скромному мнению,  сущ отливайте ест вас прилично
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: Reznika от 13 июля 2016, 22:53:54
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Беса не вижу
С Уважением,  Faust

Bampirenok

Добрый день,ув.Практики ,помогите пожалуйста в интерпретации отливок.Отливала отношения в паре .
qui ne risque rien n'a rien!

Гонтия

Цитата: Jade x от 14 июля 2016, 12:22:58

Если при отливе крадника такое вылилось - значит крадник был на личную жизнь...
Конечно лейте еще...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status