Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Marita

Цитата: faust83 от 16 июля 2016, 18:21:21
Marita можно определить давность воздействия по отливкам?

От года до трех. Точнее не скажу, не сама же лила. По вашему отливу предполагаю наличие подделов. Когда подделы делали, снимать труднее.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

faust83

Marita я воск лью без эгрегора, и как быть в этом случае чем снимать если воск не работает? То есть я понимаю то что на воске выходят воздействия в виде фигур и прочего это просто отпечаток не более??? Не  снимается?
С Уважением,  Faust

Marita

Цитата: faust83 от 16 июля 2016, 18:30:05То есть я понимаю то что на воске выходят воздействия в виде фигур и прочего это просто отпечаток не более???

На воске выходит отпечаток вашего поля онлайн. Вот чего в данный момент есть - то и отпечаталось. Не то, что ушло, а то, что ЕСТЬ. И если у вас выливается эгильет - он ЕСТЬ. Вот когда он с отлива исчезнет, значит, снят. Точка. Пока он есть в отливе - он есть в вашем поле. Деформации поля во время нормального эффективного отлива должны сходить на нет, исчезать. Должен меняться рисунок отлива. И меняться на глазах. От отлива к отливу. Если у вас на десять отливов один и тот же рисунок - значит, не тянете. Меняйте метод. Не обязательно другие чистки, отливы сами по себе - шикарный способ снятия. Но попробуйте поменять саму схему отлива. Не заговор. Силу, на которой работаете.

Попробуйте привлечь доп Силу. Обратитесь за помощью в снятии. Можно к языческим Богам. Можно к ХЭ. Да к кому душа потянет. Обряды на Силу попробуйте (сейчас время неплохое). А так до морковкина заговенья лить будете.
אור

faust83

Marita вы имеете ввиду обряд на силу тот что веритнический который? Я читал о нем многие говорят что он не рабочий
С Уважением,  Faust

Marita

Цитата: faust83 от 16 июля 2016, 19:10:38
Marita вы имеете ввиду обряд на силу тот что веритнический который? Я читал о нем многие говорят что он не рабочий

А что, на силу только один обряд есть, тот, который веритнический?))) Да их масса на самом деле. Зайдите в раздел "Становление колдуна". С водой, с огнем, с землей, с погостом, с бесами... Какие угодно. Но это уже не по теме отливов.

אור

Velislava

faust83  На ваших отливках работа по снятию  зашла в тупик (не из за силы) просто стоит дух на работе
http://s41.radikal.ru/i093/1607/1c/18d1183cf6a1.jpg

Вам морочит голову и закрывает непроглядом  не дает снимать . Духа уберете и все пойдет. Вам пишут камнем придавила помощь нужна (но когда человек хочет жить борется изо всех сил и сделает то ,что  было  бы не возможно.  ) Если нет связи с Высшими Силами они Вам сразу и не помогут.  Везде на работка нужна. Но можно рунами (они и с новичками работают  - Личные наработки > T-Montana и espe > Формула для накопления сил во сне

Liselotta

Здравствуйте! Начала отливать родовой негатив с себя, заговор "Весь негатив с себя от Рода своего снимаю..."
Первая отливка:

справа лицо вижу, слева внизу тоже

вторая и третья, уже лила через нож

Помогите пожалуйста, куда мне двигаться дальше. Есть подозрение, по снам после чисток и картам, что проблемы пошли от моей бабки по материнской линии (сейчас она живая), либо на неё что-то делали, либо она сама. Насчет последнего не уверена, но человек она тяжёлый и "добра" желала мне с детства постоянно. Может более опытные ещё что-то увидят, заранее благодарна, с меня +++
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Ilana

Помогите  расшифровать,пожалуйста,вроде  все  не так  уж и плохо,судя  по  воску,зато свинец  ужас  выдает и на событийке ничего  хорошего.
  1я-диагностическая,общая

2я-низ  живота  через  серп

она  же

3-солнечное  сплетение  через серп

она  же

на  лоб  через  серп

она  же

Сорри  за качество,фотоаппарат,как  назло,сломался.

Это  на  лоб  через серп

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

elena232

Помогите диагностировать приаорот как вжился на человеке,надо ли переделать или оставить

shkodnayy

Уважаемые практики, помогите понять что на мне. Отливала себя сама по фото. Фото не очень четкие к сожалению. Интересует, что на мне и снимается ли что то. С благодарностью за помощь
1 Диагностическая сделана пару недель назад

2 Сегодня продолжила. Диагностика:

3 со "слова лихие":

И две заключительные через нож

Кайера

Ув. Практики! Отливаем Свадхистану...пара не может забеременеть...Диагностику начали с женщины...Подскажите пожалуйста, кто что видит  на отливках...Может магичский негатив тому причина...
Буду признательна всем, кто высажет свое видение...От меня, как всегда плюсики и благодарность!

И парочка общих отливок на эту же женщину...

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

faust83

Цитата: Кайера от 17 июля 2016, 22:50:14
Ув. Практики! Отливаем Свадхистану...пара не может забеременеть...Диагностику начали с женщины...Подскажите пожалуйста, кто что видит  на отливках...Может магичский негатив тому причина...
Буду признательна всем, кто высажет свое видение...От меня, как всегда плюсики и благодарность!

И парочка общих отливок на эту же женщину...

Здесь явно погост, матка на отливке отчетливо прорисовывается, бесы на защите, Сущи присутствуют сбоку верху отливки очетливо сущ
С Уважением,  Faust

Кайера

Цитата: faust83 от 17 июля 2016, 23:31:20
Здесь явно погост, матка на отливке отчетливо прорисовывается, бесы на защите, Сущи присутствуют сбоку верху отливки отчетливо сущ

Благодарю Вас за ответ! Скажите, а какой заговор лучше применить для снятия всех этих бяк? И, вот еще один момент хотелось бы уточнить...Объясните мне пожалуйста, что значит "бес на защите"? Вот на охране работы - это я понимаю, а что такое на защите? Кого он защищает и от чего? Он вообще кто и откуда? И почему выливается так часто? Не судите строго, реально по неопытности не догоняю... :-[
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

elena232

Цитата: elena232 от 17 июля 2016, 14:30:45

Помогите диагностировать приаорот как вжился на человеке,надо ли переделать или оставить
МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ,помогите пожалуйста практики

faust83

Цитата: Кайера от 18 июля 2016, 01:34:39
Благодарю Вас за ответ! Скажите, а какой заговор лучше применить для снятия всех этих бяк? И, вот еще один момент хотелось бы уточнить...Объясните мне пожалуйста, что значит "бес на защите"? Вот на охране работы - это я понимаю, а что такое на защите? Кого он защищает и от чего? Он вообще кто и откуда? И почему выливается так часто? Не судите строго, реально по неопытности не догоняю... :-[
Заговор выбирайте по душеих много, попробуйте "я высылаю тебя болезнь и порча. ... Беса на зачитал тоже самое что и на охране работы вы правильно понимаете это я так выразился
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status