Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ilana

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 22:23:41
Видно чистки. В положительной динамике. Энергетику нужно восстанавливать

Благодарю,+++  кончились,извините.А  не  видно,что еще  осталось?
Вы  правы,по лицу  видно,что стащили чего-то-морщины  глубокие  ушли.Восстанавливаем  потихоньку.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Цитата: Аграфена от 27 июля 2016, 22:25:23
Черная Леди, по женски были проблемы всю сознательную жизнь, роды не ахти. Снимала как раз закрытие, переклад болезней и одиночество. Ранее были очень "красочные" отливки, на свинец черепушка отлилась в ярости. Закрытие таки есть? И симптомы женские не уходят...

По отливке как раз и видно женские болезни( неприятности), и неудачи, очень красочно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Аграфена

Цитата: Аграфена от 24 июля 2016, 16:44:21
Добрый день, уважаемые практики, просьба посмотреть мои отливки. Ж. 35.
Первая (месяц назад):

Вторая:

Третья:

Черная Леди, посмотрите мои прошлые отливки, пожалуйста. Т.е. их эволюцию. Некоторые вещи ушли на физе. Но понять я двигаюсь в нужную сторону или нет не могу...

Черная Леди

Цитата: Аграфена от 27 июля 2016, 22:53:16
Черная Леди, посмотрите мои прошлые отливки, пожалуйста. Т.е. их эволюцию. Некоторые вещи ушли на физе. Но понять я двигаюсь в нужную сторону или нет не могу...

Третья отливка когда сделана? У вас там линия. Но в общем положительная динамика очень. Линия тут- отсечение негатива. У вас как с работой дела обстоят? И фин

Аграфена

Цитата: Черная Леди от 27 июля 2016, 23:31:05
Третья отливка когда сделана? У вас там линия. Но в общем положительная динамика очень. Линия тут- отсечение негатива. У вас как с работой дела обстоят? И фин

Черная Леди, вторая и третья пару дней назад. Работаю, относительно нормально. Проблемы скорее в регионе моего проживания, политическая нестабильность. Спасибо, а то уже думала зазря бьюсь.

varfalomeaj

Уважаемые практики помогите понять что это делала первый раз пока толком сама ни чего не понимаю,вижу только женский профиль и простите за трактовку на 2ой отливе  Бабку Ёжку в ступе.

первая отливка делалась на выявление кто портит жизнь девушке 28 лет.есть дети.
вторая уже как чистка.
Буду очень признательна в  помощи в трактовке.

Черная Леди

Цитата: varfalomeaj от 28 июля 2016, 11:25:02
Уважаемые практики помогите понять что это делала первый раз пока толком сама ни чего не понимаю,вижу только женский профиль и простите за трактовку на 2ой отливе  Бабку Ёжку в ступе.

первая отливка делалась на выявление кто портит жизнь девушке 28 лет.есть дети.
вторая уже как чистка.
Буду очень признательна в  помощи в трактовке.

Ну мужик ей портит. Не высокого роста, высокий лоб, глаза далеко расставлены, как залысина у него, худой, на девушке крадник на фине скорее всего, ну это уточнить бы ещё. Здесь прям клешня тянется к ней. Я вам ответила в кофе

Ефросинья

Коллеги - прошу простить за глупые вопросы. Но запуталась в конец. А фото постоянно выкладывать не хочу.
По каким признакам видите замки?
Сущь - это образ морды на отливке?
Канал - понятно что канал (хвостик ) и есть), но если он идет в сторону от основной массы - что это? И если он отходит от основной массы и возвращается к ней, образуя петлю, что это?
Если этот хвост ровный/гладкий - о чем это говорит? А если кудрявый?
У дочери вот раньше выливалась петля, а вчера ушла в сторону но идет словно от берцовой кости (по форме напоминает) с одной стороны и соединяет с тазовой костью (тоже форма один в один) с другой. Сам хвост оооочень кудрявый.

Черная Леди

Цитата: Ефросинья от 28 июля 2016, 12:16:33
Коллеги - прошу простить за глупые вопросы. Но запуталась в конец. А фото постоянно выкладывать не хочу.
По каким признакам видите замки?
Сущь - это образ морды на отливке?
Канал - понятно что канал (хвостик ) и есть), но если он идет в сторону от основной массы - что это? И если он отходит от основной массы и возвращается к ней, образуя петлю, что это?
Если этот хвост ровный/гладкий - о чем это говорит? А если кудрявый?
У дочери вот раньше выливалась петля, а вчера ушла в сторону но идет словно от берцовой кости (по форме напоминает) с одной стороны и соединяет с тазовой костью (тоже форма один в один) с другой. Сам хвост оооочень кудрявый.

Был как раз таки замок- хвост закольцован. Сейчас вы замок разбили- хвост вышел из массы- то есть канал открылся, это как гнойник на ранке- опухоль будет пока не вскрыть. Сейчас активно чистите дочь пика канал открыт. Негатив должен начать уходить

verosa

Цитата: Черная Леди от 28 июля 2016, 12:41:45
Был как раз таки замок- хвост закольцован. Сейчас вы замок разбили- хвост вышел из массы- то есть канал открылся, это как гнойник на ранке- опухоль будет пока не вскрыть. Сейчас активно чистите дочь пика канал открыт. Негатив должен начать уходить
Если не трудно и мне подскажите.  Каждой отливкой не хочется засорять тему.  Отливаю по три отливки.  Первая идет с хвостиком в сторону,  что это за канал,  что может означать.  На второй этот хвотик делает петлю в сторону, и прикрепляется к основной массе.  На третьей его уже нет,  но вся масса образует круг, как змея кусающая себя за хвост,  по середине естественно пустота.

Shep

На отливке вроде бы виден негатив+замок на нем, но при этом карты показывают что чужого негатива нет и еще видящие люди говорили что есть чернота в груди, но при этом они говорили что не чужое, а мой собственный. Может ли собственный вот так с замками отливаться?. Еще когда я берусь понять что это за негатив, сразу сопротивление идет, вот сейчас минут 10 нигде не могла загрузить картинку, и пишу путая буквы. И что могут обозначать шишечки, а на них еще меньшие шишечки или червячки?
П.С черное в отливке-это пепел попал.

Черная Леди

Цитата: verosa от 28 июля 2016, 13:43:31
Если не трудно и мне подскажите.  Каждой отливкой не хочется засорять тему.  Отливаю по три отливки.  Первая идет с хвостиком в сторону,  что это за канал,  что может означать.  На второй этот хвотик делает петлю в сторону, и прикрепляется к основной массе.  На третьей его уже нет,  но вся масса образует круг, как змея кусающая себя за хвост,  по середине естественно пустота.

Моё мнение- закольцована- каналы их несколько судя по всему. Одна большая змея- порча. Плюс хвосты- замков несколько, что то удалось отливками подснять

Черная Леди

Цитата: Koala от 27 июля 2016, 21:59:07
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста отливки женщины
Вчера
1
2
3
Здесь на последней кладбище, вроде бы черепа?
Сегодня
1
2
3
Кто как видит? На первой женщина сидит за голову схватилась- морок?, на второй опять куриные лапки. На последней вижу утку то ли курицу. Что это за обряд с лапами на второй? Рассорочные работы?

По отливкам кладбищенский морок+ как вариант работы на подавление+ приворот! Тут нет рассорки. Женщина сидит на мужчине очень крепко. Мне видеться девушка стройная и ножка в туфельке на шпильке

Черная Леди

Цитата: Shep от 28 июля 2016, 13:43:58

На отливке вроде бы виден негатив+замок на нем, но при этом карты показывают что чужого негатива нет и еще видящие люди говорили что есть чернота в груди, но при этом они говорили что не чужое, а мой собственный. Может ли собственный вот так с замками отливаться?. Еще когда я берусь понять что это за негатив, сразу сопротивление идет, вот сейчас минут 10 нигде не могла загрузить картинку, и пишу путая буквы. И что могут обозначать шишечки, а на них еще меньшие шишечки или червячки?
П.С черное в отливке-это пепел попал.

У вас замками закрыто не ясно что. Не видно и в целом отливка не плохая- очень на непрогляд похоже. Замки есть очень ярко видно. И видно, что ставлен сверху на работу. Анахату+ манипуру проверьте

Gineka

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Сама пока не нашла похожего на то, что у меня отливается. Фото здесь очень много, всё пересмотреть невозможно. Отливки все в узелках, закручено-перекручено, похоже на перевязанные нити или спирали. Хм.. делала недавно на закрытие дороги узелковое одной даме. Почему на наших отливках отражаются наши же воздействия? Отливала с целью чистки. Подскажите, как можно трактовать еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status