Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Shep

Отливка замков в третий раз. И еще один став на снос замков запустила. Ничего вообще понять не могу что на них происходит :-\ , однако печать поставленная демоном под левой лопаткой теперь свербит чаще и слабее.
1.
2.
3.
4.
5.

Ilana

Цитата: ele от 30 июля 2016, 00:04:17
Ксожалению с телефона достаточно сложно увидеть полную картину.а вашей сестре не дарили фигурки Будды?или просто фигурку.ну очень похоже.да видны чистки,но порса не снята.п робуйте чередовать чистку воском,отжиг,рунисеские чистки..по моему у Сэма есть чистка с обнаружением подкладка и нейтрализации.может дом еще почистите зверобоем..
Не  дарили.Так  и  делаем,квартиру  тоже  чистим.
Очень  важно  узнать,что  это такое  вылезло,чтобы  правильно  подобрать  чистку.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Черная Леди

Цитата: Shep от 30 июля 2016, 04:09:04
Отливка замков в третий раз. И еще один став на снос замков запустила. Ничего вообще понять не могу что на них происходит :-\ , однако печать поставленная демоном под левой лопаткой теперь свербит чаще и слабее.
1.
2.
3.
4.
5.

Ничего вы не снесли. Изменений нет, динамика нулевая
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vita123

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Вчера делала диагностическую отливку пост #15673, ответа еще не было, но мне не понравилась петелька снизу. Сегодня начала отливать с заговором: "Снимаю слова лихие..." и вот что получилось:
1 отливка. Мне видется ракушка

2 отливка, тоже сегодня. В ней видятся жен. половые органы

Очень нужна Ваша помощь, никак не могу разобраться, что показывают отливки, в каком направлении двигаться?
Если у Вас есть свободная минутка посмотрите пожалуйста!

Ginger_fairy

День добрый! Отливала у своего МЧ тоску по бывшей девушке. На нем уже стоит мой отворот, боялась, что воском могу и его задеть, но по диагностике вроде как все нормально должно было пройти.
Счищала тоску заговором "Привязанность, вину, кручину воском снимаю... "

Сфоткала самые характерные отливки. Первую и еще одну. Очень напрягают непонятно откуда вылезшие физиономии - не то бесов, не то сущей. Отворот я делала без них, вообще с ЧМ пока не работаю. Неужели та бывшая на него колдовала? Но она рассталась с ним сама и давно.

Первая отливка

"В процессе"

И последняя на сегодня

"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Черная Леди

Цитата: Ginger_fairy от 30 июля 2016, 11:29:15
День добрый! Отливала у своего МЧ тоску по бывшей девушке. На нем уже стоит мой отворот, боялась, что воском могу и его задеть, но по диагностике вроде как все нормально должно было пройти.
Счищала тоску заговором "Привязанность, вину, кручину воском снимаю... "

Сфоткала самые характерные отливки. Первую и еще одну. Очень напрягают непонятно откуда вылезшие физиономии - не то бесов, не то сущей. Отворот я делала без них, вообще с ЧМ пока не работаю. Неужели та бывшая на него колдовала? Но она рассталась с ним сама и давно.

Первая отливка

"В процессе"

И последняя на сегодня

На мужике морок такой хороший

varfalomeaj

Уважаемые подскажите пожалуйста девушка 28 л
1я отливка.

2я отливка

только начала пользоватся воском толком трактовать пока не могу но на 1 и на 2 ой отчетливо виден профиль мужчины.

autre

Пожалуйста, помогите трактовать отливку: делала чистящую с общим наговором, по диагностике рунами - порча на деньги и закрытие путей, отнятие удачи. Благодарю!!! Делала на мужчину, в реале - проблемы с бизнесом, долги.

Ginger_fairy

Цитата: Черная Леди от 30 июля 2016, 12:44:36
На мужике морок такой хороший

Морок со стороны бывшей?
Марта Кетро

Черная Леди

Цитата: Ginger_fairy от 30 июля 2016, 18:18:54
Морок со стороны бывшей?

На отливке к сожалению нет имён

Ginger_fairy

Нет, это понятно, я немного о другом. Просто если я, допустим, отливаю отношения его и другой девушки, теоретически могут ли на отливках проявиться мои с ним отношения? Просто я там параллельно приворотными комплексами работаю, не хочу свою работу заодно снять.
Марта Кетро

ele

Простите что влазию..как я поняла вы работаете одновременно и отворот и приворот и чистки?и ето все на 1 мч? Ну вообще-то получится просто каша,если вообще получится,попортите мч энергетику..если вы делаете чистку после всех наших работ,то она вполне вероятно счистит и ваши работы,возможно поэтому отливки такие
keep your heels,head and dreams high.....

Ginger_fairy

Цитата: ele от 30 июля 2016, 20:20:51
Простите что влазию..как я поняла вы работаете одновременно и отворот и приворот и чистки?и ето все на 1 мч? Ну вообще-то получится просто каша,если вообще получится,попортите мч энергетику..если вы делаете чистку после всех наших работ,то она вполне вероятно счистит и ваши работы,возможно поэтому отливки такие

Извиняюсь за небольшой флуд .

Ну это не совсем одновременно, конечно. Сначала отворот от бывшей, потом гармонизация наших отношений. Сейчас у меня проблема в том, что по ней он все равно убивается ходит, хотя по картам ее не любит. Вот я и думала остатки переживаний воском снять. Но наверное, вы правы, могу задеть свою же работу.
Марта Кетро

Koala

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, отливки женщины. Отливаю морок
Вчерашние

на первой-мужская фигура держит женщину за голову или шею, на второй-петли (подчин?), на третьей-сущ, бес, внизу опять петля (под сомнением).
Сегодня

Извините за качество, фотографировала с телефона. На первой и третьей-не поняла, на второй- женщина держит что-то в руках, больше похоже на сверток. Заранее благодарю за комментарии.

Shep

после ритуала от русалки с красными свечами по снятию замков. Руки опускаются...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status