Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Neon

Цитата: Мальдива от 04 июня 2016, 17:49:17Уважаемые практики, надеюсь на помощь.
Помогите понять диагностическую отливку.
Добрый вечер посмотрите пост выше https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.14985.html схоже вроде, только нет пробоя. Ответ #14991 : 03 Июня 2016, 11:18:31
С Уважением.

Li

ВзрослАЯ.

Уважаемые ,прошу помочь понять что на отливках.
Отливаю (на нож) приворот.Три дня по три отливки.
Сегодня третий день.(в первый день отлива заболела ангиной,с чем связано? Это я слабая или негатив потянула?) Неделю назад тоже отливала,но не через нож.Не болела.

Это первая отливка.

Это вторая отливка.

Это третья отливка.

Буду благодарна любому мнению.И + с меня .
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

Омела

Уважаемые, так отливала печати. Вижу изображение ромба. Отливала через нож.Нарост дополнительный  с правой стороны. Это значит запечатывали социалку?

А это отливка рассорок. Видится рожа рогатая.

Мальдива

Цитата: Neon от 04 июня 2016, 19:29:16Добрый вечер посмотрите пост выше https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.14985.html схоже вроде, только нет пробоя. Ответ #14991 : 03 Июня 2016, 11:18:31
С Уважением.
Благодарю. Да, есть некоторое сходство. Кажется, что на моей сущ, бес.

Viktor29

Доброго времени суток, (если ни туда пишу, ткните носом где спросить). Когда отливаю жуткую бяку, то от одного взгляда на воск, появляются рвотные позывы. Даже сейчас при просмотре ветки, на некоторые фото есть такая реакция.  С чем это может быть связано? Я совершенно не брезгливый.
В личку не беспокоить.

Мед поэзии

Цитата: Viktor29 от 05 июня 2016, 09:29:13
Доброго времени суток, (если ни туда пишу, ткните носом где спросить). Когда отливаю жуткую бяку, то от одного взгляда на воск, появляются рвотные позывы. Даже сейчас при просмотре ветки, на некоторые фото есть такая реакция.  С чем это может быть связано? Я совершенно не брезгливый.
А это не вы брезгуете, это реакция организма на негатив. Смотреть отливки с чужим негативном, это все равно, что смотреть на физические болячки людей. Есть не только царапины и закрытые переломы, есть ведь и гнойные раны, черви, некрозы и прочая прелесть:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Velislava

Wonderful Alice
руны не показывают на работе бес он может морочить и закрывать,чтоб когда просматривали  думали все хорошо. Главное нужно убрать его Я  вас правильно поняла вы работаете с рунами и с Богами.  .Но вам хорошо бы помогла Мара м Велес. Или рунами (таких  ставов много  убирайте нечисть )Отливками если на своей силе их только отпугнешь.А через Богов уберете  на всегда.Но такой воск не переплавляют  закапывают.

blaze

Доброго времени суток! Пыталась почистить отношения после ссор, снятием рассорок на воск над общим фото. Читала еще от остуды. "Есть каменная изба..." Помогите,пожалуйста с интерпретацией.

Первый день

Второй день. Левая часть была над его изображением, правая над моим.

тут чье-то лицо вышло как я понимаю

Третий день. Слева над его изображением,справа над моим. В общем,что-то мне напоминает бабочку или я ошибаюсь...

Скажите,пожалуйста,было ли что-то сделано на разлад или просто зависти и сглазы на отношениях? И нужно ли еще отливать?

Li

Цитата: Neon от 04 июня 2016, 19:25:10Заранее спасибо.

Это не егельейт(ну и словечко,короче по русски:не пенис !!!)На последней родовое!!

Wonderful Alice

Цитата: Velislava от 05 июня 2016, 14:19:08
Wonderful Alice
руны не показывают на работе бес он может морочить и закрывать,чтоб когда просматривали  думали все хорошо. Главное нужно убрать его Я  вас правильно поняла вы работаете с рунами и с Богами.  .Но вам хорошо бы помогла Мара м Велес. Или рунами (таких  ставов много  убирайте нечисть )Отливками если на своей силе их только отпугнешь.А через Богов уберете  на всегда.Но такой воск не переплавляют  закапывают.

Благодарю за ответ! Да, я поняла, что морочит. В прошлый расклад показал негатив на финансы, что неправда, а теперь вообще, что все хорошо)) самое интересное, на все воздействия на мужчин показывает, что не процдет. Я в самом начале пути, с Богами связь только нарабатываю, но буду пробовать. Воск не переплавляла, сожгла в лесу с оговором и закапала. Надеюсь, все верно сделала. Самое интересное, прошлые отливки не так ярко пошли, значит постепенно ковыряется негатив мой.

фрося

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики!
Помогте пожалуйста с трактовкой отливок. Отливала от закрытие путей .
Зарание признательна за помощь в трактовке отливок.
С Уважением!

Asmodei

Цитата: фрося от 05 июня 2016, 23:34:19Уважаемые Практики!
Помогте пожалуйста с трактовкой отливок. Отливала от закрытие путей .
Зарание признательна за помощь в трактовке отливок.
Закрытие путей идет достаточно сильно, забор вокруг кольца говорит о возможном проклятье на закрытие дорог. Также присутствуют сильные оморочки (скорее как элемент закрытия).

Цитата: Milkirunia от 04 июня 2016, 15:30:40проводила чистку от родового негатива с заговором ув.Вронского
можете сказать как продвигается дело?
7-9 отливки
Родового не вижу. Но энергетика достаточно не стабильна, возможно есть подселение (которое еще не проявилось).

Milkirunia

Цитата: Asmodei от 06 июня 2016, 08:53:45
Родового не вижу. Но энергетика достаточно не стабильна, возможно есть подселение (которое еще не проявилось).
Очень благодарна за ответ!допустим если человек не успел толком восстановиться после всяческих чисток, да и в реале нуждается в операции, могло бы это так сказаться на энергетике, что выглядит как полселение?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

queen_snow

Добрый день! Отливаю воском нищету и безденежье (чистка денежного канала) с заговором "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей мешает..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0/topicseen.html). Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моих отливок (3 день)

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status