Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Velislava от 05 июня 2016, 14:19:08
Wonderful Alice
руны не показывают на работе бес он может морочить и закрывать,чтоб когда просматривали  думали все хорошо. Главное нужно убрать его Я  вас правильно поняла вы работаете с рунами и с Богами.  .Но вам хорошо бы помогла Мара м Велес. Или рунами (таких  ставов много  убирайте нечисть )Отливками если на своей силе их только отпугнешь.А через Богов уберете  на всегда.Но такой воск не переплавляют  закапывают.

Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста какой воск нужно сжигать и не переплавляют? ??  Не совсем понятно
С Уважением,  Faust

Asmodei

Цитата: Milkirunia от 06 июня 2016, 09:01:40
Очень благодарна за ответ!допустим если человек не успел толком восстановиться после всяческих чисток, да и в реале нуждается в операции, могло бы это так сказаться на энергетике, что выглядит как полселение?
Как подселение выглядеть не будет, но нестабильность энергетики будет проявляться.

Цитата: faust83 от 06 июня 2016, 15:12:02
Уважаемые  практики, подскажите пожалуйста какой воск нужно сжигать и не переплавляют? ??  Не совсем понятно

Если Вы снимаете негатив на воск, то его потом закапывают под сухим деревом или сжигают.

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 06 июня 2016, 15:12:02
Воск, который впитал тяжёлый негатив лучше утилизировать, как подсказал вам выше ув.Asmodei. Смотрите на отливку и видите не ракушка или спиральку, не кривую отливку с небольшими пупырышками, а полный "швах". Если отливка, например, вся в пузырях, жгутах, дырах и т.д. Такую отливку ни с чем не спутаешь, на неё смотреть будет противно до тошноты.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

pyatniza

Ув. Практики,продолжаю отливать у Мч морок, подчин.
Посмотрите пож., есть ли динамика,у меня такое чувство,что"чем дальше в лес,тем толще партизаны".
Заговор от морока Ув. Вронского.
Заранее благодарю.
Первая вверх ногами.

На последней 2 небольших пробоя посредине.

Li

Цитата: Asmodei от 06 июня 2016, 08:48:00забор вокруг кольца говорит о
Замке на работе!

Мед поэзии

Цитата: pyatniza от 06 июня 2016, 21:40:15
Ув. Практики,продолжаю отливать у Мч морок, подчин.
Посмотрите пож., есть ли динамика,у меня такое чувство,что"чем дальше в лес,тем толще партизаны".
Заговор от морока Ув. Вронского.
Заранее благодарю.
Первая вверх ногами.

На последней 2 небольших пробоя посредине.
На пробой не очень похоже. Зато петельки подчинив повылезали и ушли, на последних отливках их нет. Зато родовое вылезло:)
У мужчины состояние затурканное, много страхов и переживаний. Хорошая природная защита тем не менее, поле крепкое. Воздействие не похоже на застарелое.
Пороков я не вижу, как отдельного воздействия, скорее это полоска от подчинов. Пока их видно два.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

pyatniza

Уважаемая Мед Поэзии,а родовое,что именно вылезло?
И хотела бы понять-снимается ли приворот?Вы в прошлом моем посте  (14979 стр.999)его диагностировали,да и Таро то же самое говорят.
Огромная благодарность Вам за внимание.

queen_snow

Ув.практики, посмотрите, пожалуйста, мой пост 15034. Очень важно Ваше мнение. Буду благодарна +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Asmodei

Цитата: queen_snow от 06 июня 2016, 10:40:51Добрый день! Отливаю воском нищету и безденежье (чистка денежного канала) с заговором "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей мешает..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0/topicseen.html). Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моих отливок (3 день)
Есть закрытие на деньги, но не сильное. На первой отливке есть подозрение на подселение, возможно оно влияет на Ваше благосостояние.

Contessa

Сделала три диагностические отливки на причину одиночества и причину охлаждения со стороны мужчины.
Брала натуральный пчелиный воск. Возможно, взяла слишком много воска.
Отливки

1. Головная-сверху

Головная - сбоку

2. Сердечная - сверху

Сбоку

3. Половая - сверху

Сбоку

Прошу посмотреть, виден ли сглаз или постороннее негативное воздействие?

queen_snow

Asmodei благодарю за ответ + +
Цитата: Asmodei от 07 июня 2016, 19:42:05
Есть закрытие на деньги, но не сильное.
значит еще нужно продолжать чистку отливками или может попробовать другими способами?
Цитата: Asmodei от 07 июня 2016, 19:42:05На первой отливке есть подозрение на подселение, возможно оно влияет на Ваше благосостояние.
это может так отливаться защита покойного кровника? проблемы с финансами у меня начались намного раньше
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Li

Цитата: pyatniza от 06 июня 2016, 21:40:15Заговор от морока Ув. Вронского.

Какои морок?!
Там кладбище и приворот плюс куча воздеиствий......

pyatniza

Цитата: Li от 07 июня 2016, 20:18:20
Какои морок?!
Там кладбище и приворот плюс куча воздеиствий......
Ув. Li, можно подробнее узнать -какие еще воздействия?
Диагностика на Таро показала приворот подчин,морок.Первые отливки в посте 14979 и есть ли хоть какой прогресс.Мне кажется,что нет.

Asmodei

Цитата: queen_snow от 07 июня 2016, 20:11:24значит еще нужно
Надо смотреть динамику, если чистка отливками дает один и тот же результат, то стоит попробовать другие чистки.

Цитата: queen_snow от 07 июня 2016, 20:11:24это может так отливаться защита покойного кровника? проблемы с финансами у меня начались намного раньше
В данном случае умерший воздействует на Вашу энергетику (аналог подселения). Наличие защиты обычно просматривается с другой стороны отливки.

Мирa

Цитата: Asmodei от 07 июня 2016, 20:31:02
В данном случае умерший воздействует на Вашу энергетику (аналог подселения). Наличие защиты обычно просматривается с другой стороны отливки.

Уважаемый Asmodei! Подскажите пожалуйста как (хоть примерно) выглядит защита с другой стороны отливки, на что похоже?
P.S.: Прошу прощения, что влезла, но у меня что-то похожее. Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status