Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sara

Цитата: Грешная от 03 июня 2016, 09:20:58
Посмотрите пожалуйста мою отливку
Она закрыта полностью, еще и закреп сверху, и сущ на охране вроде как.
Ее надо с заговором "Замки вражьи сокрушаю..", ув. Вронского, да через нож, так вскроется.

Milkirunia

не пойму что это за сосок на отливке плюс отросток который в последующей отливке еще и закруглился..

помогите трактовать. вообще будто насекомое ..

а вот в 3й отливке "сосок" еще остался..

порча?но какая?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Milkirunia

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 08:43:53
img]https://img.black-m.ru/upload/1874330f0072f5be7b9b987ebb9a716fcde94.jpg[/img]            ,подскажите пожалуйста,    что это такое,   порча на смерть,,не смогла никак загрузить картинку,,отливка на аватарке у меня,уважаемые практики,подскажите пожалуйста как расшифровать эту отливку?    на аватаре     она у меня     ,,говорят страшный негатив,,жду ваших ответов
по отливке не скажу, сама в замешательстве.
но про заливку фото..у вас отсутствует самая первая скобка перед img
с ней фото загрузилось бы

Цитата: Фарусея12 от 01 июня 2016, 21:30:20

Здравствуйте мастера я прошу вас посмотреть что у меня получилось чищусь первый раз .Выходит сверху гладкая с одним пузырьком а вот нижняя сторона вся такая ребристая .Писала раньше но быстро забивается постами и фотом )))если невозможно понять пожалуйста напишите что мол уберите фото там ничего непонятно...а то я надеюсь и буду писать думая что меня невидят.Нахожусь под чисткой и немогу понять ничего.Спасибо взарании
на странице998 есть и фото и ваш вопрос. зачем его дублировать? ничего не видно возможно имелось в виду что на вас ничего плохого нет, ибо ваша отливка действительно выглядит хорошо. "совсем ровные отливки бывают только у покойников")
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

elena232

Еще Раз  прошу вас УВАЖАЕМЫЕ ПРАКТИКИ ,помгите пожалуйста ,кто может,,вот ссылки на фото отливок моего любимого,говорят,что сильнейший негатив,а может порча на смерть,,,та м первая отливка с антеннами это была самая первая,отливка вся ушла на дно чашки,были видны только эти две антенны,,вторая отливка без антенн,,,выливала просто без заговоров,
оговаривала для диагностики,,помогите ,,жду очень вашиз ответов,,благодарю всех кто откоикнется низкий поклон вам,юибо это очень важно для моей жизни,

elena232

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 11:08:42
Еще раз обращаюсь,ПРАКТИКИ ПОМОГИТЕ пожалусае,говорят что огромная порча,может на смерт,,откликнитесь,пожалуйста,,,кто же мне поможет    ,многие  гоаорят что это порча на смерть,,1 отливка вся ушла на дно,которая с антеннами,,хочется спасти его,,пока не поздно

Мед поэзии

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 11:36:43

Порча есть точно, легла прекрасно, все поле просто разворочено начисто. В центре огромный пробой. Вам тут не помощи в трактовке уже просить надо, а срочно бежать и снимать. При такой отливке, если она сделана правильно, на физе уже должны быть махровые проявления.

Качество фото очень плохое, поэтому подробностей дать не могу. Очень похоже, что на смерть сделано. Слева сверху - сущь, которая процесс двигает. Пока не подберете чистку по сильнее, Лейте хотя бы через лезвие ножа или серп.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: pyatniza от 02 июня 2016, 21:42:19
.С заговором от ув.Вронского хорошая динамика, картина выходит на воск. Да, видно и морок на первой самой, и приворот (вагина женская), и подчин петелькой вылез.
Все отливки раздвоенный, возможно, есть ситуация треугольника. Рассорок нет.
Рассорки снимала 2 прошлые убыли.Ситуация треугольника действительно есть.Бывшая жена не успокаивается,только успевай снимай.Как долго такое отливать?Благодарю за ответ.
До чистоты отливать. Как долго, сказать невозможно, все зависит от ваших сил и от возможных подделов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

elena232

Да, я так и подумала,что это порча на смерть,,делала отливки с оговором для диагностики негатива,,,первая отливка,которая с палкам вверху,   ушла вся на дно,,вверху торчали со дна палки,тоесть,весь клубок лежал на дне,,скажите,,если срочно сделать переклад по фото,,без снятия защиты жертвы перклада,,да и как бы на себя не налепить,,,наверное перекладами безопаснее,,надо наверное срочно переклад делать

Milkirunia

это мордочка какая-то или мне кажется?

а здесь опять остреё,волны возможно потому что заволновалась -кот начал орать)

тут уже чище или?

помогите что ж на мне ..конкретно от чего чиститься..
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Мед поэзии

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 12:40:16
Да, я так и подумала,что это порча на смерть,,делала отливки с оговором для диагностики негатива,,,первая отливка,которая с палкам вверху,   ушла вся на дно,,вверху торчали со дна палки,тоесть,весь клубок лежал на дне,,скажите,,если срочно сделать переклад по фото,,без снятия защиты жертвы перклада,,да и как бы на себя не налепить,,,наверное перекладами безопаснее,,надо наверное срочно переклад делать
Это оффтоп, но перклалад лучше делать или погостный, или на случайного человека в данной ситуации. Если хотите, я в личке вам напишу подробнее, чтоб тему не засорять.
Цитата: Milkirunia от 03 июня 2016, 12:56:42
это мордочка какая-то или мне кажется?

а здесь опять остреё,волны возможно потому что заволновалась -кот начал орать)

тут уже чище или?

помогите что ж на мне ..конкретно от чего чиститься..
Это не мордочка, эдо родовуха по двум веткам рода. Последняя закрытая отливка закрытая.

queen_snow

Добрый день!  Отливаю воском нищету и безденежье (чистка денежного канала) с заговором "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей мешает..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0/topicseen.html). Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моих отливок

Буду благодарна за мнения +

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Milkirunia

в эти 3 отливки я как раз пользовалась заговором от родового негатива ..
а в первые 3 отливки в ответе 14989 просто от негатива
так вы думаете родовое наконец себя показало благодаря заговору?и стоит дальше его использовать..чтоб раскрылось и было удобнее избавляться
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Naila13

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, если надо будет скину дополнительные ракурсы, извините четче не получается сфотографировать. За ранее благодарю.

Мед поэзии

Цитата: Milkirunia от 03 июня 2016, 13:24:50
в эти 3 отливки я как раз пользовалась заговором от родового негатива ..
а в первые 3 отливки в ответе 14989 просто от негатива
так вы думаете родовое наконец себя показало благодаря заговору?и стоит дальше его использовать..чтоб раскрылось и было удобнее избавляться
Несколькими постами выше уважаемая Li писала, что родовуху вытягивает на воск специфическим заговором. Возможно, она с нами поделится:)
Пробуйте этот заговор ещё. Но сомневаюсь, что вы сможете снять родовуху воском на данном этапе. Лейте с этим же заговором через серп или нож, они хорошо вскрывают негатив любого рода.

Neon

Вот заговор от Уважаемого Давида Вронского. От родового негатива.

По начале обычном чти замол трижды:

«К делу благословенному,
в тайне сокровенному,
прихожду́ во смирении
по Б-жием хвалении.
Хвала Ти Владыко Святы́й,
славлю Тя Г-споди Благи́й.
Не отве́ржи мене́ от Твоих щедро́т,
помози́ сотвори́ти скве́рны отвод
от раба (имярек) на воск сей
от всяких родовых скорбе́й,
ото прежних грехов,
от о́тчиих гробов
ко нему пришедших,
приют в нем нашедших
от злаго се́мени,
носимаго бре́мени,
пиянства, хуле́ния,
чре́ва травле́ния,
кумирослуже́ния,
е́реси броже́ния,
поганаго волхования,
мерзкаго блудодеяния,
чрез естество падения,
малаки́и сквернения,
Ти Б-гу прекосло́вия,
уст нечистых блядословия.
А́ще кто из рода па́лся,
со ско́ты совокуплялся,
а́ще обеты поруша́л,
сродницы своя проклинал,
человецы душегу́бствовал,
на всяко зло напутствовал,
яко Ирод злобою исходи́л,
яко Иуда мздою ся погубил,
а́ще кто ру́це на ся наложил,
а́ще кто Спаса Тя преогорчил,
всяко то́е зло по роду пришедшее,
раба (имярек) преще́нию подвергшее
от Тебе́ по заповеди изрече́нныя,
в Законе Твоем запечатле́нныя,
суды справедливы отврати,
милость к рабу (имярек) обрати.
Совлеки́ с него грехо́вну скве́рну,
спаси душу его Ти ве́рну.
Очисти не́мощно его тело,
благослови Б-же, мое дело.
Во имя Твое аминь,
во имя Христа аминь,
во имя Духа аминь.»

После сего воск возливай да тако прирекай:
«От скверны родовой,
всяческой, лихой» (седмь раз, ско́ро).
     Та́ко твори четы́режды, за сим же па́ки воском лей, но со ины́ми словесы́:

«Раны Христовы
от скверны родо́вы» (пять разков).

Сие в память и честь пяти язв Г-спода и Б-га и Спаса нашего Ис. Хс.
       Тако на месяце ве́тсем твори три́крат, опосля же во месяц и́н по нужде́.
Да, Вы верно рассудили: сперва четыре раза по семь повторений, затем пятый раз с пятью повторением прочтения заговора. В сумме получается 33 раза, что составляет число земных лет Ис. Хс.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status