Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вас взгляните на отливки, что на этот раз у меня получилось, решил не пропускать последние 2 дня убывающей луны. Вчера делал переклад на соль. Лью в святую воду через раскалённый нож. С меня соответственно Вам +
Первые три как обычно использовал заговор Я высылаю тебя болезнь и порча.
Первая отливка сбоку как лицо женщины с бородавкой на носу? 2-1 вроде морда чья то.

Следующие две отливки использовал заговор: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное.

6,7 лил снова от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского. Вылились ноги какие-то. На член как в прошлый раз не очень похоже.

Заранее спасибо.

С Уважением.

Li

Цитата: elena232 от 03 июня 2016, 11:18:31юибо это очень важно для моей жизни

Порча и не одна,сильные да,много да,на смерть вродь не тянет,вродь как кладбищем делали!

Цитата: Neon от 03 июня 2016, 18:44:04лил снова от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского

И успешно вылили родовое!

queen_snow

Цитата: queen_snow от 03 июня 2016, 13:23:12
Добрый вечер! Отливаю воском нищету и безденежье (чистка денежного канала) с заговором "Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей мешает..." (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22964.0/topicseen.html). Помогите, пожалуйста, с расшифровкой моих отливок

Буду благодарна за мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Milkirunia

Цитата: Neon от 03 июня 2016, 18:13:43
Вот заговор от Уважаемого Давида Вронского. От родового негатива.

Вот-вот..его и начала использовать,так и полезла гадость в отливках!
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Neon

Цитата: Li от 03 июня 2016, 20:42:44
И успешно вылили родовое!
Спасибо Вам за ответ Уважаемая Li, а по поводу физиономий я ошибся? И ещё небольшой вопрос: А родовое разве не углами отливается как на этих фото? И если оно вылилось значит снялось или надо долбить именно заговором от родового?

Заранее спасибо.

С Уважением.

Li

Цитата: Neon от 03 июня 2016, 21:29:02а по поводу физиономий я ошибся?

Нет,не ошиблись,это лицо мастера.
Цитата: Neon от 03 июня 2016, 21:29:02А родовое разве не углами отливается как на этих фото?
Нет.

Цитата: Neon от 03 июня 2016, 21:29:02И если оно вылилось значит снялось или надо долбить именно заговором от родового?
Работать дальше.

Мед поэзии

Цитата: Neon от 03 июня 2016, 21:29:02
Спасибо Вам за ответ Уважаемая Li, а по поводу физиономий я ошибся? И ещё небольшой вопрос: А родовое разве не углами отливается как на этих фото? И если оно вылилось значит снялось или надо долбить именно заговором от родового?

Заранее спасибо.

С Уважением.
Родовое лить с заговором от родового, конечно:)
На последних фото у вас приворот погостный снова вылез, значит, снимаете понемногу.
Согласна с ув. Li по поводу лица мастера: у вас одно и то же лицо идёт на первой и второй отливке подряд, присмотритесь:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Wonderful Alice

Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу помощь и подсказку, несмотря на ажиотаж при последних днях убывающей луны)

Продолжаю чистить себя от порчи, решила отливать Свадхистану. Посмотрите отливки, пожалуйста. Первая не обращаем внимания на кусочек, рано вытащила из  воды, не застыло. а вот вторая явно в форме сердца и петля там такая скрученная. А третья и четвертая какие-то весьма физиологичные получились: третья мне напоминает женские половые органы, на них собственно и могли делать порчу (проблемы по гинекологии и с возможностью бер), а четвертая как эмбрион что ли.
первые три с заговором - снимаю слова лихие последняя - высылаю тебя болезнь и порча.

И я не пойму, прогресс есть или я даже не особо расковыряла?

с меня +++ за внимание.

1-2

2 вид сбоку

3.
и другой ракурс  (собственно, такая штука во мне и выросла  :'()

4. а это я уж не пойму кто, уж простите, какой-то поникший член.

JulyakaLisa789

Доброго дня, уважаемые! Сейчас опять в процессе чистки, постоянно стали рыбьи плавники отливаться, а на этих прям рыбы...и канал жирный...что это значит? Буду благодарна за подсказку.

Velislava

Wonderful Alice   Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу помощь и подсказку,

На отливках (на свадхистану) сильное магическое воздействие (у вас уже а физио болезнь) Нужно убирать чистками и лечение  с восстановлением делать и закрытие от возврата негатива
порча кладбищенская с подселение На охране работы бес, больше делали на то чтоб человек менял партнеров быстро и при этом сам фригидный был не чего не чувствовал.,.

JulyakaLisa789 на отливках хороший крадник денежный (деньги от вас быстро уходят на задерживаются .(и ссоры из за денег ). чистки продолжайте ,не останавливайтесь.

Wonderful Alice

Цитата: Velislava от 04 июня 2016, 13:28:04
Wonderful Alice   Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу помощь и подсказку,

На отливках (на свадхистану) сильное магическое воздействие (у вас уже а физио болезнь) Нужно убирать чистками и лечение  с восстановлением делать и закрытие от возврата негатива
порча кладбищенская с подселение На охране работы бес, больше делали на то чтоб человек менял партнеров быстро и при этом сам фригидный был не чего не чувствовал.,.

У меня на физе не только болезнь, там целый комплекс был на всех сферах жизни(( сейчас полегче, чистки делаю. То что порча кладбищенская, это уже не раз смотрели другие практики, но что поразительно, руны в раскладе рунический воск показывают, что все прекрасно.

Интересно, кто ж мне такую дрянь наслал?  >:( фригидной меня конечно не сделали, но интерес к мужчинам стал в разы ниже, да и мужчины не задерживаются((

А по отливкам есть какой-то прогресс или глухо?

Milkirunia

проводила чистку от родового негатива с заговором ув.Вронского
можете сказать как продвигается дело?
7-9 отливки

на последних ужасно еще чернота попала(((((
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

JulyakaLisa789

Цитата: Velislava от 04 июня 2016, 13:28:04

JulyakaLisa789 на отливках хороший крадник денежный (деньги от вас быстро уходят на задерживаются .(и ссоры из за денег ). чистки продолжайте ,не останавливайтесь.

Да, похоже на то...деньги и я сейчас несовместимые понятия. Благодарю.

Мальдива

Уважаемые практики, надеюсь на помощь.
Помогите понять диагностическую отливку.

Кто что видит?

Буду благодарна+++

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, решил не терять последний день полнолуния в этой половине месяца, и да так воск у меня ещё никогда не взрывался 2 раза подряд это, что то. Прошу Вас взгляните на отливки, что на этот раз у меня получилось Лью в святую воду через раскалённый нож. С меня соответственно Вам +
Первые три как обычно использовал заговор Я высылаю тебя болезнь и порча.
Первая выглядит как тушка с боку курицы.

Вторая брикет какой-то.

Третья вроде и на сердце отчасти и мордочка.

Следующие две отливки использовал заговор: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. И тут у меня начались взрывы - соль в воск не добавлял!

6,7 лил снова от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского. И тут снова во всей красе орган и жгут снизу. Но на 7 уже вроде мордочка видна?

Заранее спасибо.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status