Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Naila13

Уважаемы практики огромная просьба посмотрите пожалуйста отливки (отливала привязки М к Ж), за ранее благодарю всех откликнувшихся и +++.
PS: это самая последняя отливка из серии.

Мед поэзии

Цитата: Li от 31 мая 2016, 23:10:35
Я лично никогда так бесов по каналу не видела!Вся проблема в том,что в некоторых случаях не видно,что за канал и кто на том конце!!!!
Li, если люди выкладывают одну отливку без фото, то они должны понимать, что по одной диагностической отливке, которую они выложили с просьбой, посмотрите, что тут, никто точно ничего не скажет. Если не понимают, значит тему не читали:) по первой отливке, если она одна, часто вообще не о чем говорить:) вы даже не знаете часто, с каким заговором отливали, соблюдали ли правила отлива, каким воском, есть ли на маме негатив, отличала ли она на своих руках малыша или на руках у папы, или вообще отдельно по фото. Тут переменных - выше крыши, и все неизвестные.

Канал с матерью может быть, согласна, а может быть родовой бес. Каналы с матерью я видела, они льются иначе, по крайней мере, моей рукой.

Бес виден на отливках как он есть далеко не всегда, потому что он должен быть в поле человека на момент отливки. Если бес порчельный, то он всегда будет в поле отливки: может просто рожа появиться, а может вылиться набором червей, например. А если он на защите?..:)

Если уж на то пошло, то я могу оспорить процентов 80 трактовок в этой теме и по поводу бесов, и по поводу покойников. Но к чему? Про замки, которые тут диагностируются каждому второму, я вообще говорить не хочу. Но так тут сразу скажут, что "ах, это мой опыт! Ах, он имеет право отличаться от вашего!":)))  ну, ах так ах:)))

Цитата: фрося от 31 мая 2016, 23:17:19
Ув.Мед поэзии спасибо Вам за пояснения.В том то и дело ,что брала у пасечников .Написано на эткетке 100%  пчелинный воск.

Я беру у пасечников прямо со двора, там воск без этикеток, а внутри войскового бруска и мёд, и мёртвые пчелки попадаются. Такой 100% живой и без указаний на этикетках:)
Держать информацию он будет в любом случае, просто он уже был подвергнут обработке: перетапливался и очищался. Если вам по ощущениям он подозрителен, берите другой. Как по мне, воск должен "дышать" в руках.
Цитата: Naila13 от 01 июня 2016, 11:03:55
Уважаемы практики огромная просьба посмотрите пожалуйста отливки (отливала привязки М к Ж), за ранее благодарю всех откликнувшихся и +++.
PS: это самая последняя отливка из серии.

Здорово, что эта последняя, но неплохо было бы увидеть и первую. На этой отливке виден массивный пласт негатива на мч по верхним чакрам.
Качество фото очень низкое, непонятно, там наверху петля скрученная или два канала в перевязках друг к другу примкнули. Зато видно любовную оморочку.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Naila13

Первая из серии:

Вторая из серии:

а пред идущую тогда завтра скину, еще раз сфотографирую.
Еще раз благодарю.

Naila13

Вот еще есть фотографии отливок которые делала в понедельник (30.05.) Извините за качество, делала для себя так для сравнения. Ну вдруг пригодиться.

Фарусея12

Здравствуйте мастера я прошу вас посмотреть что у меня получилось чищусь первый раз .Выходит сверху гладкая с одним пузырьком а вот нижняя сторона вся такая ребристая .Писала раньше но быстро забивается постами и фотом )))если невозможно понять пожалуйста напишите что мол уберите фото там ничего непонятно...а то я надеюсь и буду писать думая что меня невидят.Нахожусь под чисткой и немогу понять ничего.Спасибо взарании

Li

Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2016, 11:35:15Бес виден на отливках как он есть далеко не всегда, потому что он должен быть в поле человека на момент отливки. Если бес порчельный, то он всегда будет в поле отливки: может просто рожа появиться, а может вылиться набором червей, например
Да,конечно,так оно и есть!!!
Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2016, 11:35:15А если он на защите?..
То тут несколько вариантов!Выливается если удается вопервых защита и одновременно,то как ставили защиту,все на однои отливке!Второи вариант просто выходят бесы или обряд или мертвяки и т.д

Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2016, 11:35:15Но к чему?
Народ-то впечатлительный,не так страшен черт как его молуют,надеюсь вы поняли о чем я!

Цитата: Мед поэзии от 01 июня 2016, 11:35:15может быть родовой бес
Согласитесь,если честно только,это явление не частое если все похорошему сделано!
Про родовые каки,лично я вытягиваю их на воск определенным обрядом иначе идти не хотят,так вот рисунок по своим значениям от рядовых ка-шек мало чем отличается.

pyatniza

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.
Отливала мороки у мч.Дигностика-приворот морок подчин.
Первые 4 с заговором от Вронского от морока

Пятая "снимаю слова... с вставкой приворот подчин морок"

Шестая с заговором от тоски по...

Посмотрите плиз.

ariadna-g

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием отливок. Что это за кольца или это венец?
Буду благодарна) +

Milkirunia

Цитата: ariadna-g от 02 июня 2016, 01:01:58
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием отливок. Что это за кольца или это венец?
Буду благодарна) +

Я думаю это дыра в вашем биополе. Смотрите сами где был верх-низ когда лили воск-так и узнаете в какой чакре проблема,примерно разделив этот воск по чакрам..имхо
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Мед поэзии

Цитата: Li от 01 июня 2016, 22:44:24
То тут несколько вариантов!Выливается если удается вопервых защита и одновременно,то как ставили защиту,все на однои отливке!Второи вариант просто выходят бесы или обряд или мертвяки и т.д
Согласна полностью, самая первая диагностическая сразу их показывает. Была ситуация интересная, хотела даму просмотреть на наличие негатива. В первой же отливке в половину поля вылез бес, какмбы отдельно от основного поля: не порчельный, не подсел. Лью вторую отливку и третью, там его уже нет , показалась своя природная, личный негатив, по мелочи в общем.
Стала отливать её защиту, появился снова. Выяснилось, что этот товарищ не постоянно рядом с ней, а появляется только тогда, когда "есть подозрение" на магическое вредоносное вмешательство в её поле. Интересно, что он беспрепятственно дал мне её просмотреть и воском и картами.
Цитата: Li от 01 июня 2016, 22:44:24
Согласитесь,если честно только,это явление не частое если все похорошему сделано!

Про родовые каки,лично я вытягиваю их на воск определенным обрядом иначе идти не хотят,так вот рисунок по своим значениям от рядовых ка-шек мало чем отличается.
Родовые бесы редки, согласна. Про них чаще пишут, чем есть в реальности:)

Родовой негатив и не должен отличаться от обычной магической грязи, на поле-то одна и та же картина будет, поле будет реагировать стандартно. Грубо говоря, без разницы, как человек гепатит заработал: пока из мамы выходил или пока одной иглой всей компанией пользовались, - анализ все равно гепатит покажет:) другое дело, что родовое все-таки видно по тем же углам, но не всегда с уверенностью можно утверждать только по отливкам.
Цитата: pyatniza от 02 июня 2016, 00:06:12
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.
Отливала мороки у мч.Дигностика-приворот морок подчин.
Первые 4 с заговором от Вронского от морока

Пятая "снимаю слова... с вставкой приворот подчин морок"

Шестая с заговором от тоски по...

Посмотрите плиз.
С заговором от ув.Вронского хорошая динамика, картина выходит на воск. Да, видно и морок на первой самой, и приворот (вагина женская), и подчин петелькой вылез.
Все отливки раздвоенный, возможно, есть ситуация треугольника. Рассорок нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Li

Цитата: Мед поэзии от 02 июня 2016, 19:33:50Лью вторую отливку и третью, там его уже нет , показалась своя природная, личный негатив, по мелочи в общем.
Да,кстати подобную карусель не однократно мне приходилось наблюдать,прям Фигаро тут-Фигаро там!

pyatniza

.С заговором от ув.Вронского хорошая динамика, картина выходит на воск. Да, видно и морок на первой самой, и приворот (вагина женская), и подчин петелькой вылез.
Все отливки раздвоенный, возможно, есть ситуация треугольника. Рассорок нет.
[/quote]Рассорки снимала 2 прошлые убыли.Ситуация треугольника действительно есть.Бывшая жена не успокаивается,только успевай снимай.Как долго такое отливать?Благодарю за ответ.

Li

Цитата: Фарусея12 от 01 июня 2016, 21:30:20Нахожусь под чисткой и немогу понять ничего.Спасибо
Еcли вы сливали все правильно,то нет ничего!Есть завистница у вас,девушка с эффектнои,красивои фигуркои!

Цитата: ariadna-g от 02 июня 2016, 01:01:58Помогите, пожалуйста, с толкованием отливок
Замок!

elena232

img]https://img.black-m.ru/upload/1874330f0072f5be7b9b987ebb9a716fcde94.jpg[/img]            ,подскажите пожалуйста,    что это такое,   порча на смерть,,не смогла никак загрузить картинку,,отливка на аватарке у меня,уважаемые практики,подскажите пожалуйста как расшифровать эту отливку?    на аватаре     она у меня     ,,говорят страшный негатив,,жду ваших ответов

Грешная

Посмотрите пожалуйста мою отливку. Отливала с заговором "Снимаю слова лихие...". Эта третья последняя отливка.

С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status