Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Neon от 25 мая 2016, 18:54:22
Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вас взгляните на сегодняшние отливки. Прокомментируйте пожалуйста, что вы видите.
Снова отливал в святую воду всё, но уже через раскалённый нож. Первые 3 использовал заговор Я высылаю тебя болезнь.

На 3-1 сбоку похоже на лицо с волосами собранными в шишку на голове на фото не очень видно. >:(
4,5 снова отливал некропривязку.

6,7 лил от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского. После этих двух оливок заметна сильная слабость!  >:(

Скажите виден прогресс или нет.

Заранее спасибо и + Вам.

С Уважением.

Некропривязки находятся на нижних чакрах, сверху, я Вам уже говорила, снимайте сущей. Некро как правило внизу, к земле их тянет, бесы вверху, лярвы, сущи тоже как правило начиная с 3 и выше

gontarik.152

Здравствуйте,вчера делал три отливки и вот сегодняшние три,что бы Вы могли сказать по данным отливкам,сам пока еще не очень понимаю,буду рад любому высказанному мнению.Отливки делал на финансовую область,но насколько понимаю все равно тянется весь негатив. Вылаживаю по порядкузатем и третья ну или шестая потому как второй день Заранее благодарю за ответ.

Нефертити

Делала чистку рода через отливки (на рисунок род древа ставила таз с водой). Не знаю можно так или нельзя, обычно конкретного человека чистят. На первых отливках отливались страшные морды.Уж насколько я полный олух в диагностике, но поняла даже я- подселение. Себе для сравнение делала отдельно- у меня тоже,конечно не идеал, но таких портретов нечисти точно не было. Делала на 2 убыльных лунах, читала слова лихие, но вместо имени раба ставила род раба

Майские отливки после серии рунических чисток.

http://s14.radikal.ru/i187/1605/57/a934c5f3f07c.jpg

http://s018.radikal.ru/i505/1605/a7/70036e0981a9.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1605/4b/9be7a175c566.jpg

Апрельские Автопортреты чертей и хряка (слабонервным смотреть не рекомендуется ;D)

http://s61.radikal.ru/i174/1605/53/f95bd7e79f57.jpg

http://s019.radikal.ru/i633/1605/bc/82d951dc58a4.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1605/dd/c335994f74bf.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1605/90/d5fa7400a561.jpg

По итогам, сравнивая майские отливки с апрельскими, мне кажется стало еще хуже..В апрельских хотя бы форма отливки стремилась к округлой, а последние все надорванные какие-то, хотя таких явных рож, как в апреле, я не вижу.

Буду благодарна, если кто-нибудь прокомментирует
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Мед поэзии

Цитата: shkodnayy от 26 мая 2016, 12:43:17
Отлилось у меня такое кольцо

отливала сердце. Разные были, это одна из последних. Что на ней?
Ничего на ней, это закрытая отливка. Все такими кольцами шли? Это не пробой.
Цитата: gontarik.152 от 26 мая 2016, 20:06:02
Отливки делал на финансовую область,но насколько понимаю все равно тянется весь негатив.
А финансовая область на тонких телах где размещается?:)
Если нет понимания, что конкретно чистим, в плане где оно гнездится, делайте общие отливки или почакровые. "Финансовая область" - это адрес неудачный. Проблемы с финансами могут быть по разным причинам и давать их могут разные повреждения нескольких чакр. На этих отливках видно воздействие бесовское, петелька на двух отливках очень похожа на подчин. Но трудно сказать конкретнее, т.к. область вы сильно ограничили не очень понятно чем:)
Цитата: Айгуль от 26 мая 2016, 15:43:54
Уважаемые пратики подскажите, лила воск  снятие замков, улучшение было, а сегодня ужасы спиральные вылила в виде тонких чешуек. Это говорит, что кто-то работает во всю силу против меня или я при чистке новые пласты замков открыла? 
Только о том, что у вас сил не хватает добраться до негатива. Не бывает десяти слоёв замков. Замки если и ставят, то один, отдельным обрядом.
Если постоянные спирали, значит меняйте технику или заговор.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shkodnayy

Цитата: Мед поэзии от 26 мая 2016, 22:06:53
Ничего на ней, это закрытая отливка. Все такими кольцами шли? Это не пробой.
Отливки все разные были, когда просто закрытая выходит - то разогреваю и через нож вскрываю. А в этой форма смутила. Потом ещё были с дырой как сердечко и неполный круг как арка. Благодарю.

Айгуль

Цитата: Мед поэзии от 26 мая 2016, 22:06:53
Только о том, что у вас сил не хватает добраться до негатива. Не бывает десяти слоёв замков. Замки если и ставят, то один, отдельным обрядом.
Если постоянные спирали, значит меняйте технику или заговор.

Спирали были в начале, как только первый раз попробовала делать отливки замков, потом коконы были, предпоследняя цветок получился, как лилия с пестиком и тычинкой, с стеблем, а вчера вылила и вот такая абра кадабра получилась. Но может я много делаю чисток воском.  Я еще моррок и родовое проклятье отливала. После этих чисток сил нет вообще, засыпаю как только на диван ложусь,  сплю все время. 

Neon

Цитата: Айгуль от 27 мая 2016, 09:49:20
После этих чисток сил нет вообще, засыпаю как только на диван ложусь,  сплю все время.

Здравствуйте у меня тоже после некоторых чисток состояние как будто силы ушли, но я стал наносить после чисток на себя рунические вязи на восстановление физики и энергетики. Попробуйте может станет легче. Восстанавливайте энергетику (Кано-Перто-Ингуз) и физику (Кано- Уруз- Ингуз). Всё в две строки наносите.

Нефертити

Делала отливки сегодня на себя.Посмотрите,пожалуйста,я совсем не умею их интерпретировать,если нет явных рисунков((

Первая отливка

Вторая отливка

Она же вид сзади

Заранее очень благодарна
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Leen Li

Уважаемые практики, делаю отливки впервые, снимаю защиты и замки с воздействия, прошу вашей помощи. Что можно сказать по отливкам? Спасибо огромное!

Диагностика:

Neon

Добрый вечер Уважаемые практику, прошу Вас взгляните на отливки, что на этот раз получилось. Лью в святую воду через раскалённый нож. С меня соответственно Вам +
Первые три использовал заговор Я высылаю тебя болезнь и порча.

4,5 снова отливал некропривязку На фото 4-1 отливка стоит как на подставке - если присмотреться она в форме клещни.

6,7 лил от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского.

Заранее спасибо.

JM

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, какой магический негатив на мне. Сделала себе отливку.
Верхняя сторона:

Нижняя сторона с разных ракурсов :

Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!
За советом, с меня плюс за отклик +++

Хотя предположения есть, хочется подтверждений со стороны опытных практиков.

Мой первый опыт с воском. Женщина, 29 лет.
Первая отливка была на псалом 67, вторая на снимаю слова лихие.

На первой перепутала где верх, где низ, вторая вылилась горизонтально.

Видится мне на первой замок или какой-то канал, а на второй вылилась порча, собственно, ее и искала.

Olivia

Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите пожалуйста ,посмотрите отливку.
Девочке 7лет,замкнута,бывают истерики

Следующие отливки ракушкой пошли.
С уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Мед поэзии

Цитата: Olivia от 28 мая 2016, 21:43:54
Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите пожалуйста ,посмотрите отливку.
Девочке 7лет,замкнута,бывают истерики

Следующие отливки ракушкой пошли.
С уважением
Это бес. Собственные истерики выглядят иначе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

suncekret

Приветствую!
Буду признательна за толкование! В особенности, что за маленькая бяка у мужа с бока отлилась? Что за бугор внутри у меня?
Муж

Я

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status