Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Практикии!
Помогите пожалуйста с интерпритацией отливок.
Сделала две первые отливки через нож ,третью отливку без ножа. Как так может быть, что без ножа отливка ужасная. Заговор от закрытя путей .

Скажите пожалуйста, какой негатив есть и что отливать?
Зарание признательна за помощь.
С Уважением!

Elcha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять, что вылилось. Отливка женщины с заговором Снимаю слова лихие..
Это одна отливка с разных ракурсов.
Вид над водой

Т.е. когда отливка была в воде, канальчик или что это такое, торчало из воды.
А это вид того, что в воде то, что обычно и интерпретируют.
сверхусбоку

Мед поэзии

Цитата: фрося от 29 мая 2016, 21:27:08
Добрый вечер.
Уважаемые Практикии!
Помогите пожалуйста с интерпритацией отливок.
Сделала две первые отливки через нож ,третью отливку без ножа. Как так может быть, что без ножа отливка ужасная. Заговор от закрытя путей .

Скажите пожалуйста, какой негатив есть и что отливать?
Зарание признательна за помощь.
С Уважением!
Что отливать вам никто не скажет, поскольку эти отливки не диагностические, а рабочие. По ним можно предположить, что ушло:)

Без ножа отливка вполне может быть хуже, чем с ножом, поскольку отливками с ножом вы "расковыряли" негатив, который лежал глубже. Это как с лука шкурку снять:)

Вы не пытались делать крадников или стягов каких-либо. На третьей отливке хорошо видно воронку, по которой поступает основной негатив. Воронка в вашу пользу. Есть вероятность, что на вас скинули. Это не порча как таковая.

Элемент симметричный слева на отливке, похожий на грецкий орешек, -это некоторая существующая в вашей жизни "раздвоенность". Не является также результатом чьего-то вмешательства со стороны.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shkodnayy

Отливка ребенка 2,5 г, не первая уже :'(
одна с разных сторон

вот эта шишка - кто ?
Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вас взгляните на отливки, что на этот раз у меня получилось. Лью в святую воду через раскалённый нож. С меня соответственно Вам +
Первые три как обычно использовал заговор Я высылаю тебя болезнь и порча.

На второй отливке вроде морда вылилась?

4,5 снова отливал некропривязку похоже на гроб, а сверху человек на корточках?

6,7 лил снова от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского.

И вот ещё одна отливка будьте добры скажите на ней присутствует кладбище и памятник или это фигура женщины. Или не то и не другое.

Заранее спасибо.

С Уважением.

фрося

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 15:20:07Вы не пытались делать крадников или стягов каких-либо
Спасибо
Нет я не делала крадники и стяги, даже не умею

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 15:20:07видно воронку, по которой поступает основной негатив. Воронка в вашу пользу.

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 15:20:07на вас скинули.
Скажте пожалуйста, если есть воронка, по которой скинули негатив, в каком плане она
может быть мне на пользу?  Что- то никак не соображу.
Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 15:20:07Не является также результатом чьего-то вмешательства со стороны.

Значит ли это ,что кто то делает это целенаправленно ?
С Уважением!

Fanna

Уважаемые практики! Пожалуйста разъясните... решила снять защиту с одного нехорошего человека. Выливала воском через серп, на его вещь с фото. Выливала ровно 13 раз. Воска брала много, каждый раз новый кусок. Первые 3 отливки были ужасные, доходили до дна, а начиная с 4-ой по 13-ую... все одинаковые, плоские, прям как у покойников. Отливки большие, в диаметре не менее 20 см. Заговор использовала от Д.Вронского... "Яко воск серпом рассечется, тако щит с (имя) совлечется..."
Помогите с трактовкой пожалуйста.

нижняя сторона... (темное пятно это просто пригоревшая бумажка)

и верхняя...

Фарусея12

Добрый вечер решила почиститься .До этого вообще никогда отливки не делала

прошу рассказать пожалуйста если можно .Так как не умею сама прочесть. рисунок был внизу я его перевернула и на фальгу положила сверху гладекнькая совсем  :D

Li

Цитата: Мед поэзии от 29 мая 2016, 10:26:09Это бес. Собственные истерики выглядят иначе.
Ради интереса,а как вы беса здесь увидели?
Цитата: Neon от 31 мая 2016, 18:35:50. Лью в святую воду через раскалённый нож

Ну вообщем-то у вас несколько проблем,женщина которая вас активно портит и родовые проблемы.

Мед поэзии

Цитата: фрося от 31 мая 2016, 20:19:46

Скажте пожалуйста, если есть воронка, по которой скинули негатив, в каком плане она
может быть мне на пользу?  Что- то никак не соображу.
Значит ли это ,что кто то делает это целенаправленно ?

В вашу пользу, это значит к вам, в вашем направлении, а не на благо:)
Могли и целенаправленно. Но иногда такие вещи получаются спонтанно. Например, у вашей подруги началась черная полоса в жизни, вы сильно за неё переживание, и вскоре у вас начинаются её проблемы, болячки и т.п. Я не говорю, что в вашем случае именно так, это пример спонтанности такой.

Li, от плотного собственного поля ребёнка идёт плотный шнур-канал, на его конце такая округлая пимпочка. Так льются бесы-подселенцы. Иногда другие сущности. Этот бес не в поле, а именно соединен каналом.
Ради опыта, а что увидели вы?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

фрося

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 15:20:07"расковыряли" негатив,

Ув.Мед поэзии Вы действительно оказались правы .Вчера сделала с ножом и без ножа.
Сегодня отлила 6 раз ,там как в фильме ужасов
И Еще если можно вопрос. Влияет ли качество воска на отливки ?

Мед поэзии

Цитата: фрося от 31 мая 2016, 22:45:04
Ув.Мед поэзии Вы действительно оказались правы .Вчера сделала с ножом и без ножа.
Сегодня отлила 6 раз ,там как в фильме ужасов
И Еще если можно вопрос. Влияет ли качество воска на отливки ?
Да, для отливок воск в идеале нужно брать у пасечников, там воск "нулевый", т.е. на нем нет информационной нагрузки. Самый грязный воск от церковных свечей, поскольку их Часто переправляют остатков из свечей использованных. Сами понимаете: кто-то и заупокойные ставил...

Айгуль

Уважаемые практики помогите  расшифровать мою отливку. Никак не могла ее загрузить, вышла из положения и загрузила на аватарку. Пожалуйста посмотрите, выливала крадник.

Li

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 22:25:40Так льются бесы-подселенцы. Иногда другие сущности.
Я лично никогда так бесов по каналу не видела!Вся проблема в том,что в некоторых случаях не видно,что за канал и кто на том конце!!!!
Если у меня бесня с подселом или без,то всегда в своем неизменном состоянии выливаются!
Кроме того канал приворотный,крадник и т.д имеют свою структуру,на данном этапе тут прямо гладкий шнур,так что узелковая магия или закольцовка,ходьба по кругу,снять нельзя и т.д, т.к спиралька!Поэтому я бесов и не вижу!!!Да и по однои отливке судить сложно!
Тем более ребенок,тут канал с матерью висеть может!!!

Цитата: shkodnayy от 31 мая 2016, 15:33:45Отливка ребенка 2,5 г

Чакровый столб в сторону съехал,парочку мелких воздеиствий,с вами завязан,связь хорошая с вами,так что и ему от вашего негатива переподает по немногу!

фрося

Цитата: Мед поэзии от 31 мая 2016, 22:56:56там воск "нулевый",
Ув.Мед поэзии спасибо Вам за пояснения.В том то и дело ,что брала у пасечников .Написано на эткетке 100%  пчелинный воск. Но он настолько светлый, что даже на отливках не сразу разглядеть можно .Это называется плечинный восе пастила. Он гранулами. Делала свечи, сгорает не оставляя ни одной капли. Но когда вчера сделала первую отливку, она была почти плоская. Вот это меня смутила. Может он настолько очищен ,что и информацию не держит. Да и когда застынет, он не настолько жесткий ,скорее всего напоминает как высохшую побелку. Может кто- нибудь сталкивался с таким воском? Сегодня и вчера на каждую отливку брала новый воск
Прошу прощения у Модераторов за отклонение от темы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status