Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Уважаемые практики. Отливала первый раз, прошу подсказки. Сначала делала диагностику на таро. У меня вышла порча на болезнь от бывшей тёщи\жены моего супруга. Отливала воском. Отчётливо видела на первом фото змею кобру, на втором змею с открытой пастью и маленькими змейками под ней. Потом отлива дочь. По диагностики у неё порча и словесное проклятие от родственницы. Отливала три раза. Первый раз скорпионий хвост. Второй раз сборная "солянка"-отчётливо видели старый пень с корнями наружу. В нём большое дупло. Из него как кишки верёвкой. Рядом булькатая рыбья голова и рыбий скелет с хвостом. Рядом маленькая  собачка лежит (спит? отдыхает? мёртвая?) и огромный злой язык. два вопроса. змея показывает болезнь? И что означает пень с дуплом и то что рядом? Буду очень благодарна.
Моя 1 отливка с головой змеи. и 2 с открытой пастью змеи.

И подскажите, вот эта закольцованность ,что может означать? 1 отливка у дочки.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Маня4575

Цитата: ПтицаФеникс от 24 мая 2016, 13:37:57

Извините, что вмешиваюсь, я еще новичок в отливках, но судя по фото Ваших отливок и их форме ровного круга, у Вас диаметр посуды для выливания маловат и отливка ограничивается краями посуды и принимает ее форму.

Вот в этой теме все подробно написано про посуду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Маня4575

Уважаемые практики!
Выскажите, пожалуйста, что Вы видите по диагностической отливке?
Я правильно вижу пару сущей справа внизу и выше мужской половой член?

а это отливка денежного канала

очень напоминает рыбку типа кита - что-то через рыбу делали?

колодец внизу это кладбище? с охраной из сущи?

Manga

Добрый день,
сделала сегодня отливки. Посмотрите, пожалуйста

2 за вторую извините, первый раз такую финтифлюшку вижу

3 не могу понять это крадник или некро?
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вас взгляните на отливки. Прокомментируйте пожалуйста, что вы видите. С меня соответственно Вам + 
Снова отливал в святую воду всё. Первые 3 использовал заговор Я высылаю тебя болезнь.

4,5 лил с заговором от некропривязки.

6,7 начал отливать приворот, который ранее отливался, брал заговор Уважаемого Давида Вронского. У шестой на конце это не кольцо, просто на фото не видно.

У 7 отливки отвалился при отливки хвостик.

Всё отливал через серп.

Заранее спасибо.

С Уважением.

ariadna-g

Уважаемые практики, помогите с толкованием отливок
Отливки делала от одиночества, практически всегда выливаются ракушки - это закрытия? Буду благодарна за ответ) +

та же отливка с другой стороны

тут вмятины какие-то...

lady fly

Коллеги доброго времени,

Пришла за советом. Вводная делано смесь энергетики как то и колдовство. Есть идеи чем такое снимать? Даже без отливки кольцо на голове при просмотре, внутри вставлен типа шарик. Отливка не моя, жн 29 лет.

http://imgdepo.com/id/i9269293

Самое любопытное тут именно голова, низ там ерунда и так снять можно.

С меня заранее благодарность и +

lady fly

Цитата: ariadna-g от 25 мая 2016, 01:22:20
Уважаемые практики, помогите с толкованием отливок
Отливки делала от одиночества, практически всегда выливаются ракушки - это закрытия? Буду благодарна за ответ)

Крадник и сущь, открывайте отливки

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу Вас взгляните на сегодняшние отливки. Прокомментируйте пожалуйста, что вы видите.
Снова отливал в святую воду всё, но уже через раскалённый нож. Первые 3 использовал заговор Я высылаю тебя болезнь.

На 3-1 сбоку похоже на лицо с волосами собранными в шишку на голове на фото не очень видно. >:(
4,5 снова отливал некропривязку.

6,7 лил от приворота с заговором Уважаемого Давида Вронского. После этих двух оливок заметна сильная слабость!  >:(

Скажите виден прогресс или нет.

Заранее спасибо и + Вам.

С Уважением.

ВзрослАЯ.

Отливаю первый день-приворот.
Это первая отливка.

Это вторая отливка.

Это третья отливка.

Есть ли прогресс вообще.
Улучшения какие-то.
Или рано спрашиваю??
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

gontarik.152

Здравствуйте,я конечно туплю,но ни как не получается выложить изображение,куда,что нажимать?

ВзрослАЯ.

Цитата: gontarik.152 от 26 мая 2016, 00:32:26
Здравствуйте,я конечно туплю,но ни как не получается выложить изображение,куда,что нажимать?
Если с компьютера,то Ваши действия следующие...как это делаю я.
изначально фото отливки должно быть на компьютере сохранено.
Затем заходите в "Интерпретацию отливок" ,нажимаете на "Ответ",пишете смс .Затем открываете соседнюю вкладку на компьютере .В самом низу листая главную страницу, находите тему "Обратная связь" в этой теме подтема ""Инструкция по размещению картинок".Зашли в тему.
Ув. Admin дал ссылку.https://img.black-m.ru/index.php.Зашли в неё.Нажимаете на "Загрузить с компьютера".Затем "Выбрать файл",здесь нужно фото отливки.Потом выбираете "Загрузить".
Высветиться фото и надпись "Скопировать строку".
Выделяете строку и копируете её в свой "Ответ" где пишете смс.Вставляете туда фото(нажимаете левую клавишу мышки).
Так делаете с остальными фотографиями + не забывайте ставить номер отливки...1,2,3
Дописываете смс и отправляете в тему "Интерпретаций".
Фух,как-то так. :)

P.S. Если не поняли ,пишите в личку.
Волшебство - это то , что толкает , поднимает и вообще..........делает вещи из ничего.

shkodnayy

Отлилось у меня такое кольцо

отливала сердце. Разные были, это одна из последних. Что на ней?

Айгуль

Уважаемые пратики подскажите, лила воск  снятие замков, улучшение было, а сегодня ужасы спиральные вылила в виде тонких чешуек. Это говорит, что кто-то работает во всю силу против меня или я при чистке новые пласты замков открыла? 

lady fly

Цитата: shkodnayy от 26 мая 2016, 12:43:17
Отлилось у меня такое кольцо

отливала сердце. Разные были, это одна из последних. Что на ней?

Пробита мощно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status