Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Contessa

Меня смущает тот факт, что на сердечной отливке явно виден мужской половой орган. Так отображается проблема одиночества или просто переживания?
На головной отливке виден какой-то узкий канал. Похоже ли на то, что меня вампирят ?
На половой отливке вообще нечто похожее на гриб, даже не пойму.

Li

Цитата: pyatniza от 07 июня 2016, 20:26:53Таро показала приворот подчин,морок.Первые отливки в посте 14979 и есть ли хоть какой прогресс.Мне

Я вижу только привороты!!!!Динамика слабая!

Asmodei

Цитата: Мирa от 07 июня 2016, 21:46:01
Уважаемый Asmodei! Подскажите пожалуйста как (хоть примерно) выглядит защита с другой стороны отливки, на что похоже?
P.S.: Прошу прощения, что влезла, но у меня что-то похожее. Заранее благодарю!

Здесь уже ранее разбирали как смотреть защиты на отливках, можете поискать, там подробно описано. Но обычно когда есть защита, на обратной стороне отливки края подняты вверх как заборчик. В идеале он должен идти по периметру свей отливки.

Омела

Доброй ночи Уважаемые! Простите за простой вопрос, но в интерпретации отливок не нашла описания, когда на отливке дыры. Я правильно понимаю, это пробой в ауре или может так же показывать на место воздействия (начала отливку морока и сильнейшего головокружения)? ???

pyatniza

Цитата: Li от 07 июня 2016, 23:22:48
Я вижу только привороты!!!!Динамика слабая!
Можно ли понять-свежие это воздействия или старые?
И правильно ли я понимаю,что приворот не один?Сама на него никогда ничего не делала(муж).

Asmodei

Цитата: Омела от 07 июня 2016, 23:45:23
Доброй ночи Уважаемые! Простите за простой вопрос, но в интерпретации отливок не нашла описания, когда на отливке дыры. Я правильно понимаю, это пробой в ауре или может так же показывать на место воздействия (начала отливку морока и сильнейшего головокружения)? ???
Дыры могут быть разные, и показывать они будут тоже разное. Это может быть и пробой в ауре и подклад и закрытие, все зависит от места расположение, диаметра и формы.

Стелла73

Уважаемые, подскажите, а как выливается приворот? Или дайте ссылку на фото, чтобы наглядно видеть. Спасибо

Мирa

Цитата: Asmodei от 07 июня 2016, 23:37:02
Здесь уже ранее разбирали ...
Благодарю за пояснение. Я читаю эту тему с самого начала. Просто ни разу не встречала, что на обратной стороне отливки. Возможно не доглядела. Но такое часто вижу на отливках (своих и мужа), по этому и вопрос. Если честно, по незнанию,  и не думала про то, что это указывает на этот фактор. Даже и не знаю, это хорошо или нет...

Asmodei

Цитата: Стелла73 от 08 июня 2016, 12:10:01
Уважаемые, подскажите, а как выливается приворот? Или дайте ссылку на фото, чтобы наглядно видеть. Спасибо
Классический приворот, это наросты на свадхистане- манипуре- анахате. При этом основные поражаемые чакры- это свадхистана и анахата, при дополнительной пораженной манипуре – с подчином, с пораженной вишудхой – чтоб не перечил, с пораженной муладхарой – чтоб сдох без меня. Это основные воздействия при приворотах.

Milkirunia

доброго дня, уважаемые! скажите, чего нехорошего видно по отливкам.
(фото на 90 гр. по час.стрелке)

болезни...внутриутробный испуг или порчи?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Виктормя

Здравствуйте ув. практики! Решила возобновить отливки. Сделала 3 диагностические. Помогите с понять что вылилось.
Первая:

Первая с другой стороны:

Вторая:

Вторая 2:

Вторая с боку:

Третья: вообще как спираль, впервые такое вижу  :o

Третья 2:

Третья с боку:

ПоляПолина

Добрый вечер! Впервые делала отливки, на пару. Отношения очень сложные, сейчас вообще будто не знакомы. помогите расшифровать, кто может помочь. Спасибо :) :) :)

Elcha

Доброе время суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, посмотрите мои отливки. Первые отливки были ужасные, со всякими башнями 10 см высотой. После двух месяцев чисток, кучки стали поменьше, но теперь динамики никакой(( Наверное надо менять заговор, но я не понимаю что это(( Лила с заговором "Снимаю слова лихие.." Подскажите, что еще осталось?

Мед поэзии

Цитата: Elcha от 09 июня 2016, 02:16:24
Доброе время суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, посмотрите мои отливки. Первые отливки были ужасные, со всякими башнями 10 см высотой. После двух месяцев чисток, кучки стали поменьше, но теперь динамики никакой(( Наверное надо менять заговор, но я не понимаю что это(( Лила с заговором "Снимаю слова лихие.." Подскажите, что еще осталось?

Осталось несколько некрупных сущей, они маленькими столбиками с "головками" идут. Они и дают эти пузыри. Лейте через ножи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neon

Цитата: Asmodei от 08 июня 2016, 13:51:12
Классический приворот, это наросты на свадхистане- манипуре- анахате. При этом основные поражаемые чакры- это свадхистана и анахата, при дополнительной пораженной манипуре – с подчином, с пораженной вишудхой – чтоб не перечил, с пораженной муладхарой – чтоб сдох без меня. Это основные воздействия при приворотах.
Добрый день Уважаемый Asmodei, а так разве не отливается классический приворот на мужчину или именно по чакрово идут признаки и надо их учитывать?

Заранее спасибо.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status