Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Velislava

elena232
на отливках родственницы сильный сглаз (ооочень ненавистный) повредил ауру  ,а там уже на цеплялось все подряд есть  болезни ,бесы ,привязки вампирские и жуткая ненависть к отливаемому постоянная. Значит тот кто посылает находится рядом Отожгите все привязки(бесню)   и поставьте  защиту   . потом отливки . и сразу подновление защиты. Чистку делайте  пока отливки не будут чистые. Если работаете С Силами обращайтесь к ним за помощью

БрЮнЕтОчКа

Делала восковые отливки три штуки день первый с заговором "....снимаю слова лихите..заклятье и проклятье.."Женщина часто болеет..то простуда то общее недомогание
№1

обратная сторона 
№2
обратная сторона второй отливки 
№3 

обратная сторона третьей отливки   
Прошу прокомментировать

Alika-A

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 11 июня 2016, 12:36:23
Делала восковые отливки три штуки день первый с заговором "....снимаю слова лихите..заклятье и проклятье.."Женщина часто болеет..то простуда то общее недомогание
№1

обратная сторона 
№2
№3 

Прошу прокомментировать

Пусть меня поправят более опытные, но тут что-то с органами женскими, открыто все, как пробой ощущается. Есть болезни по гинекологии? Но это мое субъективное видение.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Alika-A от 11 июня 2016, 12:39:26Пусть меня поправят более опытные, но тут что-то с органами женскими, открыто все, как пробой ощущается. Есть болезни по гинекологии? Но это мое субъективное видение.
Со стороны печени плохие анализы

Гонтия

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 11 июня 2016, 12:36:23
№1

обратная сторона 
№2
№3 

Прошу прокомментировать
технология не нарушена? Такие блинчики, как будто женщина не просто болеет, а,  простите, готовится уходить на совсем....

Гонтия

Цитата: Эхо Эхо от 10 июня 2016, 20:19:12
Что же за пакость вылилась с 3-й отливкой?
С УВАЖЕНИЕМ,ЭХО.
Дыра и блоки...

Цитата: Виктормя от 11 июня 2016, 12:54:21
Здравствуйте!  Посмотрите пожалуйста мои отливки. Пост #15074. Сегодня собираюсь отливать сущи
вскрыли замок

Цитата: elena232 от 10 июня 2016, 17:11:38
Жду не дождусь ответа практиков,помогите пожалуйста,,отливки моей родственницы    очень странные,,помогите понять , что это https://img.black-m.ru/upload/1892058027dce35118b4a5d0702f942697cfd.jpg[/img]
проклятие

ПоляПолина

Уважаемые практики, помогите понять - хороший ли результат, и значение отливок. На пару. Спасибо

Contessa

Уважаемые практики!
Прошу взглянуть на пост 15071.
Отливалась на одиночество. На отливках отчетливо виден мужской половой орган. Что это может быть?

Forcer

Здравствуйте маги! Помогите узнать что означает трещина в отливке? Может я взяла маленькую посуду!? С последующих была совсем другая форма
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

shkodnayy

Здравия всем! Посмотрите плиз мои отливки диагностические (на половые органы/ половая чакра) между ними были руны, отливки и переклад. Есть ли прогресс и что осталось?
1

2

3

Буду благодарна за Ваше мнение :)

Гонтия

Цитата: Forcer от 12 июня 2016, 00:03:50
Здравствуйте маги! Помогите узнать что означает трещина в отливке? Может я взяла маленькую посуду!? С последующих была совсем другая форма

скорее всего что и посуда мала и воска маловато....

Гонтия

Цитата: shkodnayy от 12 июня 2016, 14:50:22
Здравия всем! Посмотрите плиз мои отливки диагностические (на половые органы/ половая чакра) между ними были руны, отливки и переклад. Есть ли прогресс и что осталось?
1

2

3

Буду благодарна за Ваше мнение :)
стабилизируйте поле...что-то целительное / восстанавливающее поставьте...

БрЮнЕтОчКа

День второй -восковые отливки с заговором "....снимаю слова лихите..заклятье и проклятье.."Женщина часто болеет..то простуда то общее недомогание..на второй день вылелся чуть ли не гроб...прокоментируйте пожалуйста,и посоветуйте..
первая отливка

вторая

третья вообще странная-прям воду слила и сфотала не доставая и не трогая

Прошу прокомментировать

Гонтия

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 12 июня 2016, 16:11:02
День второй -восковые отливки с заговором "....снимаю слова лихите..заклятье и проклятье.."Женщина часто болеет..то простуда то общее недомогание..на второй день вылелся чуть ли не гроб...прокоментируйте пожалуйста,и посоветуйте..
некро там...

Цитата: Milkirunia от 08 июня 2016, 16:26:48
доброго дня, уважаемые! скажите, чего нехорошего видно по отливкам.
(фото на 90 гр. по час.стрелке)
бытовой негатив и болезни...

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Гонтия от 12 июня 2016, 16:14:15
некро там...

Прошу растолковать а то что то туплю сутра

кого то подселили к ней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status