Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.
Отливала себя три раза от заболевания. Прошу посмотрите, что там?
1  отливка

2 отливка

3 отливка

Milkirunia

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 12 июня 2016, 16:21:40
кого то подселили к ней?

А может и никто не подселял. Бывают случаи когда мертвяк найдя пышашего энергией человека сам цепляется дабы питаться его энергией.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Milkirunia от 12 июня 2016, 16:48:12
А может и никто не подселял. Бывают случаи когда мертвяк найдя пышашего энергией человека сам цепляется дабы питаться его энергией.
Посоветуйте что делать теперь?

Milkirunia

🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Виктормя

Доброго времени суток! Отливаю сущь через нож в полынь. Сделала 6 отливок. Прокомментируйте пожалуйста, буду благодарна.
1 2 3
4 5 6

вторая сторона

Mag2109

Отливала первый раз. Подскажите пожалуйста в интерпретации . Делала диагностику на МЧ. Вот что получилось. Щелкнула отливку с разных сторон.

Mag2109

Еще на фото не так видно, но если вблизи посмотреть на отливку вытянутые штучки с узелками на конце похожи на мужской орган. И таких много на отливке.

elena232

Помогите пожалуйста

отливки моего сына

Что это значит ,на днях делала ему защиту живой щит,,отвод на себя,,,,,есть такой у нас на форуме ,, для детей колдующих мам,,,,помогите теперь разобраться с его отливками,,буду очень благодарна    уважаемые  практики

Milkirunia

Может не туда пишу, но подскажите кто-нибудь как лить через нож?с моими отливками советовали через него..
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Мицар

Цитата: Milkirunia от 13 июня 2016, 08:22:11
Может не туда пишу, но подскажите кто-нибудь как лить через нож?с моими отливками советовали через него..
нож на ребро зубчиками вверх- и леите воск на него.. я еще на свече раскаляю ножик .С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Contessa

Цитата: Contessa от 10 июня 2016, 16:29:41
Сделала три отливки с заговором от Ув. Вронского на одиночество "Ходиша путями скверными".
Прошу растолковать отливки.
« Ответ #15071 : 10 Июня 2016
Надеюсь, техника отливок не была нарушена. Если что не так, прошу подсказать.

Neon

Цитата: Мицар от 13 июня 2016, 08:38:51
нож на ребро зубчиками вверх- и леите воск на него.. я еще на свече раскаляю ножик .С уважением

Добрый день, вот два хороших приспособления, чтобы долго не ждать когда свеча нож раскалит.   Стоят недорого. Главное сильно горелку не раскалять!

С Уважением.

Milkirunia

Цитата: Neon от 13 июня 2016, 14:34:56
Добрый день, вот два хороших приспособления, чтобы долго не ждать когда свеча нож раскалит.   Стоят недорого. Главное сильно горелку не раскалять!
Да..есть такая в доме.Хотя когда восковая хорошая свеча...живая..лучше будет думаю с ней
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Anna86

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста отливала МЧ вот что вышло.                                                                                                                     

Гонтия

Цитата: elena232 от 13 июня 2016, 08:18:48
Помогите пожалуйста      https://img.black-m.ru/upload/18976d2e413c09f47583aa9e88d2cc717a09b.jpg[/img]     отливки моего сына https://img.black-m.ru/upload/189779285642f90f0eedaf0e880e212a5f8cd.jpg[/img]       Что это значит ,на днях делала ему защиту живой щит,,отвод на себя,,,,,есть такой у нас на форуме ,, для детей колдующих мам,,,,помогите теперь разобраться с его отливками,,буду очень благодарна    уважаемые  практики
у вас на отливке больше похоже на щит погостный.... тяжелый  этот отвод на ребенке- имхо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status