Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

Ну,дело в том что щит погостный на мне, а на   ребенка я делала  отвод на себя, тоесть  из себя делала живой щит ,что на ребенка пойдет,то ко мне перейдет,,а как мог щит погостный стать на ребенка,если делала себя,,,это что же,,,может быть такое, моя защита переходит на ребенка???

oli

Добрый вечер!
Скажите , а если при отливке воском  на моих отливках на 1 отливке лицо ребенка, на второй удав и черепаха, на третьей дракон? это что значит?
На  отливках мч петух распушивший хвост  и тоже дракон и зародыш эмбрион ребенка?

Отливки делались на снятие негатива, и я не могу понять почему ребенок? что значит?
а удавы, драконы , петух это про что не могу понять.

Хотя дракон может как вариант агрессии, рассорок ,но тогда наверное были бы челюсти, или кошка с собакой.

Mag2109

Ув практики, помогите пож растолковать отливку на МЧ (Ответ #15104 на стр 1007 и ответ 15105 на стр 1008 от 13.06)
Очень помощь ваша нужна, ушел МЧ к вражине, хочу понять сам или помогли)))

Cinnamon

Доброго времени суток. Отливала подселенцев и крадники.  Вышло или нет? Мне кажется, здесь еще не раз надо отливать,  но в отливках не разбирабсь. Прокомментируйте,  пожалуйста .
Первая отливка.

Последняя отливка.

Goddess

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Делала отливки первый раз с заговором "Снимаю слова лихие..." Сама интерпретировать не смогла. Буду благодарна за трактовку.

И еще вопрос: когда отливки делала очень сильно сжало в районе солнечного сплетения. Только закончила отливать - все прошло. Что это могло бы значить?

Amurka

Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста отливку. Снимаю воздействие на МЧ от соперницы. Второй день отливок. Буду продолжать. Сейчас результат вот такой. Что можно сказать по отливке?

http://s017.radikal.ru/i433/1606/f2/66e40eeeefe4.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1606/74/6312a3b8ad67.jpg

Mag2109

Ув.практики помогите растолковать отливку, делала на себя диагностику. Такое сердце прям отчетливое получилось, это как понимать.

И диагностику на МЧ (Ответ #15104 на стр 1007, на фото не особо видно, но маленькие нависшие штучки с узелками на конце напоминают мужской орган и таких много на отливке, и одна большая отвисшая штуковина в виде головы змеи)
Очень нужна ваша помощь в интерпретации. Ушел к вражине, думаю не без помощи ЧМ.

Гонтия

Цитата: oli от 13 июня 2016, 17:53:41
Добрый вечер!
Скажите , а если при отливке воском  на моих отливках на 1 отливке лицо ребенка, на второй удав и черепаха, на третьей дракон? это что значит?
На  отливках мч петух распушивший хвост  и тоже дракон и зародыш эмбрион ребенка?

Отливки делались на снятие негатива, и я не могу понять почему ребенок? что значит?
а удавы, драконы , петух это про что не могу понять.

Хотя дракон может как вариант агрессии, рассорок ,но тогда наверное были бы челюсти, или кошка с собакой.
вам так никто не скажет. Отливку нужно видеть. То, что видите вы, может абсолютно не подтвердиться опытным практиком...

Цитата: Goddess от 13 июня 2016, 21:39:05
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Делала отливки первый раз с заговором "Снимаю слова лихие..." Сама интерпретировать не смогла. Буду благодарна за трактовку.
хорошее, плотное тело, но нужно восстанавливать работу чакр.

Цитата: Cinnamon от 13 июня 2016, 20:55:44
Доброго времени суток. Отливала подселенцев и крадники.  Вышло или нет? Мне кажется, здесь еще не раз надо отливать,  но в отливках не разбирабсь. Прокомментируйте,  пожалуйста .
крадников по последним уже нет, но лить дальше нужно.

Цитата: Mag2109 от 13 июня 2016, 19:59:40
Ув практики, помогите пож растолковать отливку на МЧ (Ответ #15104 на стр 1007 и ответ 15105 на стр 1008 от 13.06)
там крадник у него и воздействие через сущей(бесов)

Contessa

Цитата: Mag2109 от 13 июня 2016, 19:59:40
Прошу прощения, но ответ 15104 на стр. 1007 принадлежит мне. Хотелось бы избежать дальнейшей путаницы.

Goddess

Цитата: Гонтия от 14 июня 2016, 09:38:22хорошее, плотное тело

Спасибо, уважаемая Гонтия. Получается, что как такового негатива на мне нет, только с чакрами надо будет поработать?

Mag2109

Цитата: Contessa от 14 июня 2016, 11:25:44
Прошу прощения, но ответ 15104 на стр. 1007 принадлежит мне. Хотелось бы избежать дальнейшей путаницы.
Да действительно вам принадлежит. Просто нумерация поменялась видимо, я прям копировала, когда в текст вставляла, ошибиться не могла.

Гонтия

Цитата: Goddess от 14 июня 2016, 13:28:36
Спасибо, уважаемая Гонтия. Получается, что как такового негатива на мне нет, только с чакрами надо будет поработать?
я это вижу так, если у кого-то есть другие мнения - пусть дополнят...

Manga

Добрый день, посмотрите пожалуйста диагностический отливки
интересует наличие некро

1

2.

3. все поле разорвано и дырявое посредине

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

oli

Добрый день! Посмотрите мои отливки пжста
Отливала мужчину на  наличие магического воздействия от дамы которая магичит на него.

Вижу только рассроки, оморочки.

А это мои отливки. Все пытаюсь увидеть есть ли вампирские присоски, крадники, но вижу тоже только оморочки, рассорки и страхи.
Да и воска маловато, соглашусь.

Contessa

Загружаю вчерашние и сегодняшние отливки.
Отливаю крадники.

Вчерашние

1.

2.

3.

Сегодняшние

1.

2.

3.

Посмотрите, пожалуйста, виден ли малейший прогресс? Первая вчерашняя отливка выглядит как канал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status