Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Уважаемые практики, поделитесь опытом, будьте так любезны.

Отливала сегодня защиту мужчины. Доподлинно известно, что на защите тёмный дух, не родовой, призван ритуально. Сегодня этот дух на трёх отливках вышел в стороне от основного поля отливки, на краю поля. И выглядел он как череп коня! Я не прикладываю отливки, поскольку череп коня спутать нельзя ни с чем: вот прямо череп коня (не козла, не петуха) и все тут.

Я такого ещё никогда не видела, поэтому прошу вашей подсказки. Это просто дух такую форму принял, или есть какой-то ритуал с таким черепом?

Многоуважаемые, прошу откликнуться!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Уважаемые практики, проводил чистку и рунами и отливками на воск, после чистки прошел 3 нед, после отливок ставил погостный щит, сегодня делаю контроль выходит вот такая картина что то я не понял все опять вернулось, да еще и в более жестком виде, правая часть отливки смутила очень что это означает три фигуры друг за дружку держаться впечатление тянут "репку"
как это интепретировать да и вообще скажите пожалуйста ваши диагнозы если это возможно :'(
С Уважением,  Faust

lady fly

Цитата: Мед поэзии от 14 июня 2016, 21:18:00
Уважаемые практики, поделитесь опытом, будьте так любезны.

Отливала сегодня защиту мужчины. Доподлинно известно, что на защите тёмный дух, не родовой, призван ритуально. Сегодня этот дух на трёх отливках вышел в стороне от основного поля отливки, на краю поля. И выглядел он как череп коня! Я не прикладываю отливки, поскольку череп коня спутать нельзя ни с чем: вот прямо череп коня (не козла, не петуха) и все тут.

Я такого ещё никогда не видела, поэтому прошу вашей подсказки. Это просто дух такую форму принял, или есть какой-то ритуал с таким черепом?

Многоуважаемые, прошу откликнуться!

Здравствуйте,

Смею предположить, что этот дух может быть призван по типу тотема. Они обычно проявляются в форме различных животных. По типу духа, быстрый, сильный. Как конкретно призывался, не подскажу. Но мне думается это тотем.

Sara

Здравствуйте, уважаемые Видящие!

Посмотрите пожалуйста, это что за Сущь???
Еле сфотографировала ее, телефон скидывался, пока она застывала и пропадала.

С уважением!

elena232

Помогите,пожалуйста разобраться в отливках,мужчина в плохом состоянии находится https://img.black-m.ru/upload/190113e67cc0a404f3d81e528ea6318d7492b.jpg[/img]

Помогите пожалуйста расшифровать и мои отливки,ставила защиты,и все время при отливках моих выходятт какик то волны,движения,как здесь,что бы это значило,благодарю за помощь,уважаемые практики https://img.black-m.ru/upload/19012fc2838fc3e7ab292ce8b91bfb5975297.jpg[/img]

Гонтия

Цитата: Sara от 15 июня 2016, 08:25:30
Здравствуйте, уважаемые Видящие!

Посмотрите пожалуйста, это что за Сущь???
Еле сфотографировала ее, телефон скидывался, пока она застывала и пропадала.
с чего вы взяли, что это сущь?  Я вообще отливки с этой стороны не рассматриваю....только сторона та, что в воде...

Цитата: lady fly от 15 июня 2016, 03:57:00
Здравствуйте,

Смею предположить, что этот дух может быть призван по типу тотема. Они обычно проявляются в форме различных животных. По типу духа, быстрый, сильный. Как конкретно призывался, не подскажу. Но мне думается это тотем.
соглашусь...вот что еще нашла:
«кобылячья голова — это чрезвычайно архаичный фетиш, скорей всего тотемистического происхождения. Культ коня и конского черепа, в котором якобы воплощен могущественный дух, играл существенную роль в первобытных обрядах различных народов».

Мирa

Добрый день уважаемые практики! Помогите расшифровать отливки.
Муж 38 лет. Диагностическая с разных сторон

Жена 37 лет. Диагностические

Важно любое мнение. Заранее благодарю+

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. По совету из форума сделала 1-вую отливку по 2-му заговору из 1-й страницы теми отливок на воск.  Помогите понять что на жить не дает. Буду очень признательна.

elena232

Помогите,пожалуйста,,что это за носороги не могу никак снять буду благодарна за помощь https://img.black-m.ru/upload/190160cbcb59ed92e7425266e10f4423fc6cc.jpg[/img]

Gutava

Добрый вечер, уважаемые практики!
Сегодня сделала диагностику воском, вот что вышло:

Помогите пожалуйста интерпретировать их, картинки загружала первый раз, прошу прощения, если что не так ::)
Вот ссылка на крупное изображение
http://i9.pixs.ru/storage/8/9/6/SAM4641JPG_9850022_22352896.jpg
Благодарю Вас.

lady fly

Цитата: Мирa от 15 июня 2016, 11:44:52
Добрый день уважаемые практики! Помогите расшифровать отливки.
Муж 38 лет. Диагностическая с разных сторон

Кладбище снимайте, прям на мертвячье упор

Цитата: Gutava от 15 июня 2016, 16:33:22
Добрый вечер, уважаемые практики!
Сегодня сделала диагностику воском, вот что вышло:

Мороки, сущи, негатив на общение с социумом, противоположным полом. Плохие отливки, не ладится и сыпят на Вас и Ваши переживания.

Цитата: elena232 от 15 июня 2016, 15:06:40
Помогите,пожалуйста,,что это за носороги не могу никак снять буду благодарна за помощь

Лить и лить, сильное кладбищенское воздействие, бросите будет плачевный результат, добавляйте руны ритуалы, да все на свете, переклады, чем можете. За этим толпа духов стоит. Отливка жуткая. На свинец каженный день и воском чистите...плохая...  :-[

Цитата: Venera76 от 15 июня 2016, 13:10:32
Здравствуйте уважаемые практики. По совету из форума сделала 1-вую отливку по 2-му заговору из 1-й страницы теми отливок на воск.  Помогите понять что на

Воздействие на сознание, точнее перекрытие на 7 чакру. И на 4 анахату, низ не так плох. Эти поотливайте

Gutava

lady fly Охохоюшки...С чего начать? Что можете посоветовать?

Мирa

Цитата: lady fly от 15 июня 2016, 17:52:17

Кладбище снимайте, прям на мертвячье упор

Благодарю!!! Были подозрения... А там не видно как это прицепилось? а у жены что?

Contessa

Уважаемая lady fly,
А не могли бы посмотреть, что у меня на отливках?
Есть ли что-то серьезное?
Пост #15122 на предыдущей странице.
Отливалась с заговором Вронского от одиночества.

elena232

Цитата: lady fly от 15 июня 2016, 17:58:21
Лить и лить, сильное кладбищенское воздействие, бросите будет плачевный результат, добавляйте руны ритуалы, да все на свете, переклады, чем можете. За этим толпа духов стоит. Отливка жуткая. На свинец каженный день и воском чистите...плохая...  :-[
Скажите пожалуйста,а какое воздействие,порча или приворот

Помогите,а то меня обошли,никто так и не ответил,ставила защиту себе,что это за волны,постоянно у меня https://img.black-m.ru/upload/19019d21411b0401ecec1f3ecd2c5bc4bc9ce.jpg[/img]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status