Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

hcs304

Доброго времени суток, помогите интерпритировать,  по краям на фото не видно, узоры как на птичьих перьях, на просвет реально попугай, если качать отливку еще и глазом подмигивает  :-\

Сьехали ссылки на фото, поправлю.
https://yadi.sk/a/Xh_B86Yvrue6Y

Китя

Уважаемые практики,здравствуйте, помогите истолковать отливокhttp://ipic.su/img/img7/fs/DSC_1043.1463997703.jpg

Китя

Маня4575

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что на моих отливках сущи? Заговор был "Снимаю слова лихие"
отливка 1

отливка 2

отливка 3

или все-таки этот отросток канал?

faust83

С Уважением,  Faust

Маня4575

Диагностика показала, что Манипуру и Свадхистану надо чистить.
Решила и их отлить воском.
Помогите, пожалуйста, расшифровать результат. А то у меня в моей интерпретации получается, что сидят такие "красивые" сущи и жрут меня.

Манипура:
отливка 1

отливка 2

это кольцо расценивать как венец или как закольцовку своей жизни?

отливка 3
по форме получилось сердце? отворот мне кто-то делал?

сверху справа похож на (сорри) мужской половой орган. Это мне делали рассорку на отношения? или это все же сущь?

Свадхистана
отливка 1

здесь получается тоже на мне сидят "красивые" и жрут?

отливка 2

это кольцо как интерпретировать? венец?

отливка 3

буду благодарна Вашим комментариям

Маня4575

Цитата: faust83 от 23 мая 2016, 15:22:11
Сущ

спасибо.
по ходу пьессы, их много ко мне присосалось. и кому я так помешала?!((

Neon

Добрый день Уважаемые практики, прошу Вас взгляните на отливки которые у меня получились. Прокомментируйте пожалуйста, что вы видите. С меня соответственно Вам +  На мне стоит став Баден-Баден, ставит заплатки. 
Отливал в святую воду всё. Первые 3 диагностические - на третьей дыра не сквозная (как колодец)? На третьей непонятные толстые жгуты рядом с дырами, что это такое(жгуты)?

4,5,6 отливки использовал заговор Я высылаю тебя болезнь: лил через серп. 4 оливка выглядит как чистая или я ошибаюсь?

7 лил от мертвяка заговор брал Уважаемого Вронского.

Заранее спасибо.

С Уважением.

faust83

Цитата: Маня4575 от 23 мая 2016, 15:30:03
Диагностика показала, что Манипуру и Свадхистану надо чистить.
Решила и их отлить воском.
Помогите, пожалуйста, расшифровать результат. А то у меня в моей интерпретации получается, что сидят такие "красивые" сущи и жрут меня.

Манипура:
отливка 1

отливка 2

это кольцо расценивать как венец или как закольцовку своей жизни?

отливка 3
по форме получилось сердце? отворот мне кто-то делал?

сверху справа похож на (сорри) мужской половой орган. Это мне делали рассорку на отношения? или это все же сущь?

Свадхистана
отливка 1

здесь получается тоже на мне сидят "красивые" и жрут?

отливка 2

это кольцо как интерпретировать? венец?

отливка 3

буду благодарна Вашим комментариям
Кладбище думаю, замок вылился
С Уважением,  Faust

Айгуль

Добрый день уважаемые практике, подскажите где я могу посмотреть восковую отливку здорового человека, без порч, морокка. Отливаю себя от родового проклятия и морокка, а понять как долго мне с собой работать не могу. Прислать фото сюда не получается. Поэтому прошу ткните носом на фото где отливка чистого без всяких проблем человека.

Китя

Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста « Ответ #14915 : Сегодня в 12:41:36 »делала под Диагностический заговор впервые.

Neon

Цитата: Айгуль от 23 мая 2016, 17:23:17
Добрый день уважаемые практике, подскажите где я могу посмотреть восковую отливку здорового человека, без порч, морокка. Отливаю себя от родового проклятия и морокка, а понять как долго мне с собой работать не могу. Прислать фото сюда не получается. Поэтому прошу ткните носом на фото где отливка чистого без всяких проблем человека.

На странице 979 есть два вида чистых отливок + защита на них,  выкладывала Уважаемая Гонтия.

Христина

Уважаемые практики,посмотрите, пожалуйста,мою диагностическую отливку,после серии отливок через серп.

Айгуль

Цитата: Neon от 23 мая 2016, 19:17:57
На странице 979 есть два вида чистых отливок + защита на них,  выкладывала Уважаемая Гонтия.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала крадник, беса.

Вот финальные отливки без ножей. На всех отливках идет очень мелкая рябь.
1.Затылок - 1. Тут кольцо.

2.Затылок - 2. Тоже кольцо.

3.Шея сзади. Бабка отлилась и канал.

4.Спина. Канал небольшой, рябь и борозда.

5.Манипура. Рябь и что-то закрученное.

Уважаемые практики, какой негатив тут виден? Есть ли прогресс?

Спасибо большое.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status