Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста я новичок, мне не совсем понятно вот я сейчас отливаюсь а параллельно видимо подделывают  мне важна,  мне защиту сейчас ставить или же когда все очистить только потом ставить? Простите за глупые вопросы, заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Алика

faust83, можете сделать руническую чистку и оговорить ее, чтобы защищала во время чисток. У Багирки ставы для этого подходят. А можете поставить на время защиту. Так тоже делают, когда идут постоянные подделы. Она конечно будет слабеть под чистками, но хоть немного обезопасите себя.

shkodnayy

Прокомментируйте мои отливки пожалуйста.
Это ребенок "Испуг-переполох..", справа внизу как головы с лицами :o 

Это мои, последняя за вчера без ножа

две из сегодняшних, через нож

была еще одна такая, только завиток меньше
а на этой толстенькие каналы с шариками на концах - это живность ?

ну и последняя без ножа

Благодарю!

faust83

Цитата: shkodnayy от 20 мая 2016, 14:45:34
Прокомментируйте мои отливки пожалуйста.
Это ребенок "Испуг-переполох..", справа внизу как головы с лицами :o 

Это мои, последняя за вчера без ножа

две из сегодняшних, через нож

была еще одна такая, только завиток меньше
а на этой толстенькие каналы с шариками на концах - это живность ?

ну и последняя без ножа

Благодарю!
Сущ подсел явно
С Уважением,  Faust

Nakir

Здравствуйте уважаемая Гонтия. Прокомментируйте пожалуйста отливки:
Лью снова своего мужчину по фото, первые 4 отливки сделаны через нож с заговором ув. Д. Вронского, остальные 2 без ножа с "Отче Наш"

1)

2)

3)

4)

5)

6)

Sandra

Добрый день  :)
Уважаемые практики а что означает вот эта отливка

По здоровью появился ячмень  :-\

Заранее благодарю +++

Харли

Добрый вечер, уважаемые практики!  Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок (снимаю приворот с МЧ)
С уважением

Даряр

Доброго времени суток,объясните мне,что это может значить череп ?чищу мужчину,32 года

lady fly

Цитата: Даряр от 21 мая 2016, 21:43:16
Доброго времени суток,объясните мне,что это может значить череп ?чищу мужчину,32 года

Покойник

Даряр

Цитата: lady fly от 22 мая 2016, 02:48:49
Покойник
благодарю за быстрый ответ.покойник,т.е. некросвязь?

Ingvaar

Сегодня пятая отливка. Тема - негатив, влияющий на здоровье. Вот такая замечательная змеюка вылезла и смотрит на меня. Причем вылилась от меня, вон как скрючило ее, чтоб на меня смотреть)))

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

hcs304

Доброго времени суток, помогите интерпритировать,  по краям на фото не видно, узоры как на птичьих перьях, на просвет реально попугай, если качать отливку еще и глазом подмигивает  :-\

Заранее благодарю

faust83

Вы льете слишком горячий воск
С Уважением,  Faust

faust83

Цитата: hcs304 от 22 мая 2016, 13:55:51
Доброго времени суток, помогите интерпритировать,  по краям на фото не видно, узоры как на птичьих перьях, на просвет реально попугай, если качать отливку еще и глазом подмигивает  :-\

Заранее благодарю
Вы льете перегретый воск
С Уважением,  Faust

Даряр

Уважаемые практики,подскажите,как истолковать человека в капюшоне,стоящего на коленях?к сожалению,не разобралась,как добавить фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status