Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Ingvaar от 19 мая 2016, 13:03:24
Небольшая, обрядовая. Предпочитаю ситуационные, а не мощные постоянные.
ну низ отливки далек от хорошего, а верх мне почему-то ужасным не кажется, на канал некро не похоже, как куполом накрывает, больше как защита....

Lisa_Alesiya

Добрый день. Хотелось бы узнать мнение экспертов. Девушка, делаем отливки..по диагностике негатив на здоровье женское, на отношения так же. Была вот такая отливка изначально -
Теперь такая-
Как считаете, есть ли улучшения, нужно дальше чистить ? Заранее спасибо.
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

faust83

Цитата: Гонтия от 19 мая 2016, 12:33:30
и такое вполне возможно.
Уважаемая Гонтия  как понять то моя это защита или подсел?

До какого состояния отливка нужно продолжать чистки??? Посдскажите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Velislava

ngvaar

Какая защита (не смешите ).Порча на тяжелую и длительную болезнь. (через хороший переклад сделана) Чиститесь и восстановление с защитой от возврата.

Ingvaar

Цитата: Velislava от 19 мая 2016, 16:38:17
ngvaar

Какая защита (не смешите ).Порча на тяжелую и длительную болезнь. (через хороший переклад сделана) Чиститесь и восстановление с защитой от возврата.
О как! Неожиданно. Но я чищусь. Добавлю других еще обрядов. Спасибо за совет!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

lady fly

ngvaar

Вот я тоже присоединяюсь. Когда увидела очень удивилась, о какой тут защите идет речь, если человек уже на физе заметил негатив и стал чистить. Промолчала.... тут чистить надо и прилично.  :-\

Ingvaar

Цитата: lady fly от 19 мая 2016, 18:36:29Промолчала...
Зря промолчали. Я спокойно отношусь ко всему такому. Надо чиститься - буду чиститься))) Лучше - знать! Спасибо за ответ.
иду по млечному пути

Гонтия

Цитата: faust83 от 19 мая 2016, 16:34:55
До какого состояния отливка нужно продолжать чистки??? Посдскажите пожалуйста
в теме есть примеры "здоровых" отливок. Можете просмотреть...вон даже выше была отливка в конце чисток...
По предыдущему вопросу- диагностикой.

ngvaar

для посмеяться есть раздел "юмор".
Впредь приходите высказываться почаще, с таким точным взглядом.

faust83

сегодня провел очередную отливку что то я совсем в сметенее от увиденного
голова
голова
ноги
ноги
голова
голова
голова
прокоментируйте пожалуйста уважаемые мастера, заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Лолита Иванова

Цитата: faust83 от 19 мая 2016, 19:45:44прокоментируйте пожалуйста уважаемые мастера, заранее благодарен
болезнь или как вариант проклятье,или болезнь от проклятья,судя по 3ей отливки возможно что через кладбище делали...ну,это я как человек,прочитавший всю ветку с начала-предпололжила. смотрите на уровне какой чакры отлилась дыра,там и ищите проблему.

Цитата: lady fly от 19 мая 2016, 18:36:29ngvaar
Вот я тоже присоединяюсь. Когда увидела очень удивилась, о какой тут защите идет речь, если человек уже на физе заметил негатив и стал чистить. Промолчала.... тут чистить надо и прилично. 

молча присоединяюсь).спасибо вам,ато я уж подумала что зазря я тут сначала всю ветку читала.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

faust83

меня смущает этот кратер, что это, на верхних отливках на этом же месте сидел сущ в виде ребенка потом следовала эта отливка но уже с дырой, не пойму выбил я его или что
заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Li

Цитата: faust83 от 19 мая 2016, 19:45:44
сегодня провел очередную отливку что то я совсем в сметенее от увиденного

прокоментируйте пожалуйста уважаемые мастера, заранее благодарен
Жесть конечно,такое не часто увидешь!Если правильно отливали,то жесткое кладбище +Замок!

Manga

Цитата: Ingvaar от 19 мая 2016, 13:03:24
Небольшая, обрядовая. Предпочитаю ситуационные, а не мощные постоянные.
Ingvaar, простите. Вы же по технологии льете воск? Не весь сразу выплескиваете, а медленно льете? Не высоко над водой, да?  :)

Если льет правильно, присоединяюсь к предыдущим высказываниям-очень плохая отливка...
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

faust83

Цитата: Manga от 20 мая 2016, 04:36:32
Ingvaar, простите. Вы же по технологии льете воск? Не весь сразу выплескиваете, а медленно льете? Не высоко над водой, да?  :)
Все как положено  не нарушаю, думаю что одного воска мне маловато будет
В чем вы видите жесткость? Заранее благодарен

Если льет правильно, присоединяюсь к предыдущим высказываниям-очень плохая отливка...
С Уважением,  Faust

Ingvaar

Цитата: Manga от 20 мая 2016, 04:36:32Ingvaar, простите. Вы же по технологии льете воск? Не весь сразу выплескиваете, а медленно льете? Не высоко над водой, да
У меня в этот раз не было восковых свечей, поэтому использовал чистый воск. Лью сразу весь. Не быстро, но и не медленно, средне))) Действительно невысоко над водой. Лью с заговором - обращением к Чуру. Мне ближе восковыми свечами над водой капать, а не воск плавить и лить. Но - закончились :-[
Вот сегдоняшние утренние.

Мне все змеи костяные видятся, по сердцу ползающие.
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status