Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 17 мая 2016, 11:59:43
Уважаемые практики, добрый день!
Отливала печать ведьмы, которая беса подсадила и защитами+договорами от снятия прикрыла.

Затылок.
1.Явное кольцо - это что такое? Раньше лились торчащие палки, теперь - закрученные кольца. Что изменилось? Вижу тут сущ в центре на кончике канала - острая голова, как коготь. Это ведь сущ? И что такой острый верх у отливки означает - родовуха?

2.Опять закрученное кольцо, с дыркой.

3.И эта с кольцом закрученным. Тут верх даже на лицо старухи похож.

Манипура.
4.Что-то закрученное. И вижу тут лицо, смотрящее налево.

Это же лицо. Ведьма или сущ?

5.И такая с наростами.

Уважаемые практики, отилась ли печать ведьмы на какой-то из отливок? И почему каналы теперь скрученные в кольцо? Недавно они торчали как палки. Это динамика к ухудшению ситуации или к улучшению? Спасибо большое!
Сущ еще сидит, печать ведьмы мне кажется прорисовалась на мантпуре, что-то трехугольное.. кто ж знает какая у неё была.....

Shep

Господа практики, что такая яма в середине может означать? Вкупе с тем что у человека не хватает энергии

Гонтия

Цитата: Shep от 17 мая 2016, 16:34:54
Господа практики, что такая яма в середине может означать? Вкупе с тем что у человека не хватает энергии

как вариант, что прикопали его... если меня не подводит зрение, там внутри крест можно рассмотреть....

Sandra

Добрый день :)
Подскажите пожалуйста, можно ли заканчивать чистку?

Заранее благодарю +++

Shep

Цитата: Гонтия от 17 мая 2016, 16:54:03
как вариант, что прикопали его... если меня не подводит зрение, там внутри крест можно рассмотреть....
человек сто раз очищен и в защитах весь. может тут в чакрах проблема?

Elcha

Цитата: Shep от 17 мая 2016, 18:18:17

Shep, очень тяжелую какую-то защиту поставили. Она и тянет энергию.

Мед поэзии

Цитата: Shep от 17 мая 2016, 18:18:17
Цитата: Elcha от 17 мая 2016, 20:49:16
Shep, очень тяжелую какую-то защиту поставили. Она и тянет энергию.
Не одну тяжелую, тут видно несколько защит, они деформируют поле. Просто не оптимизировали набор этих защит, тут чакры ни при чем.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Shep

Цитата: Мед поэзии от 17 мая 2016, 21:48:16
Не одну тяжелую, тут видно несколько защит, они деформируют поле. Просто не оптимизировали набор этих защит, тут чакры ни при чем.
у человека уже пару лет энергии не хватает, вот в чем дело, а защитам не больше месяца

Nataniel

Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу помощи с интерпретацией отливки. Похоже мертвяк проявился... возможно родовое?

Мед поэзии

Цитата: Shep от 17 мая 2016, 23:02:50
у человека уже пару лет энергии не хватает, вот в чем дело, а защитам не больше месяца
На этой отливке у человека достаточно крепкое поле, возможно, защиты такой эффект дают.
Вы в любом случае сделали отлив неверно. Первая отливка всегда показывает реакцию защиты на вторжение в поле даже диагностической отливкой. Сделайте лучше три отливки диагностические подряд, тогда станет понятно, что есть на нем.
Если предполагает, что проблема в чакрах, то отливайте ещё и почакрово.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Гонтия

Цитата: Shep от 17 мая 2016, 23:02:50
и что вы хотите у сто раз очищенного и мега-защищенного на отливке увидеть? Почему не хватает энергии? Может в данном случае все же проще обратиться к диагностике, если мнения практиков из этой темы вам не подходят?

Гонтия

Цитата: Nataniel от 18 мая 2016, 01:56:01
Здравствуйте, Уважаемые Практики. Прошу помощи с интерпретацией отливки. Похоже мертвяк проявился... возможно родовое?

выраженного родового я не вижу, сущность есть.

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала спину с заговорами от мороков, сущей, опять же беса что сидит оговаривала.

Вот финальные без ножей.
1.Между лопаток. Канал торчит. Жрет кто-то?

Также впервые отливала поясницу. Вот финальные по ней.

2.Кольцо или канал загнутый. И торчит перепонка посередине.

3.Наверху какой-то узел тугой. Что это?

Уважаемые практики, спасибо за помощь!
С уважением,
silvermoon

faust83

Уважаемые практике подскажите пожалуйста что означает выливается треугольная или точнее угловая фигура с гребнем по середине как перевернутая лодка, С Уважениеи
С Уважением,  Faust

Гонтия

Цитата: faust83 от 18 мая 2016, 12:36:45
Уважаемые практике подскажите пожалуйста что означает выливается треугольная или точнее угловая фигура с гребнем по середине как перевернутая лодка, С Уважениеи
точнее было бы, если бы лицезреть можно было, но из того, что поняла - родовая защита

Цитата: Sandra от 18 мая 2016, 14:26:15
Пожалуйста посмотрите мой пост#14870
С меня +++++
я там ничего не вижу...и это странно, ибо хоть бы переживания какие-то или чакровый столб....а человек себя нормально чувствует?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status