Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Varvara

Уважаемые практики! Помогите интерпретировать отливки.
Женщина 40лет

Ее дочь 23 года

Ребенок 3 лет, сын девушки 23 лет и внук 40 летней женщины

Что за странные "бревна" у обеих женщин справа на отливках?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

МАХЕС

Цитата: Гонтия от 30 апреля 2016, 08:03:33
Бяки нет, там кусочек отвалился, мож сглазил кто... Сущей не вижу точно.
Ура!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!++++++++++++
по 1ой и 3ей вроде норм.думаю их чистить не стоит.Уважаемая Гонтия,как вы думаете?
1ая мужа, 3ая племянницы. племянницу думаю  почистить от таракешек в голове.
Благо Дарю Вас Гонтия!
Звезды не врут, врут люди...

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, спасибо большое!
как всегда + )

Вот снова голову отливала. Оговаривала блоки на памяти, мороки, страхи, а также сущей, бесов, лярв мертвецов, которые могли прицепиться во время медицинских воздействий и которые память блокируют (есть куски большие, которые не помню).

Через ножи вот что вылилось, очень много мелких пупырышек, в том числе крошечных - такие раньше не выливались. Пупырышки мелкие - это что?

А вот три финала без ножей.
1)Словно женщина в одеждах. И огромное кольцо, а также кольцо поменьше. Чуть ниже середины столбик торчит.

2)Далее вот такая. Очень плотные бугры и между ними внизу просвет есть.
Вверху как рожки чертика.

Она же, вид сбоку.

3)Тут видимо воск чуть более перегрет, чем надо, потому огромная плоская во всю тарелку. Очень рваные края.

Что-то по голове можно сказать?

Огромная благодарность Вам!
С уважением,
silvermoon

Ydaha

Уважаемая, Гонтия! Помогите понять пожалуйста и разобраться, есть ли какой нибудь результат:

отливала себя:

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=9950d7f99b2e4cf8a15b3b3e07a0908f

Отливала себя с МЧ:

http://radikal.ru/Img/ShowUploadedImg?id=08b6bc7faf9f4a57b0b28bc6afedd251

Neon

Уважаемые практики прошу Вас взгляните, что отлилось на этот раз какие-то странные фигуры. С меня соответственно Вам + Первые две лил мороки. Второй день. Где трещины они не сквозные.

Заранее спасибо.

С Уважением.

Nakir

Цитата: Гонтия от 30 апреля 2016, 08:17:47
Малоинформативные отливки, то, что в этом коконе неохотно себя показывает.
Что посоветуете? Стоит продолжать с тем же заговором?

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, а вот снова Свадхистана.

Это через ножи. Почти круг вылился или подкова. Кольца льются, стало быть болезнь есть. Справа рядом со сгибом словно лепестки закрытые. Такое уже было вчера.

А вот три финальных без ножей.
1)Что это за чудо вылилось? Как пушка какая-то.

2)Эта напоминает мне младенца в утробе.

Она же, кольцо тут:

3)И такая. Сплющенное что-то.

Что видно на этих фигурах? Благодарю Вас за помощь!
С уважением,
silvermoon

Омела

Уважаемые практики, не  первый раз вижу как участники выкладывают отливки и там есть "ухо" но не встретила ответа - толкования, что же это такое? Отлилось ухо  и внутри руна кано :o. С левой стороны на уровне почки. Ухо я предполагаю это канал воронка? Но что там делает кано? Защит рунических не ставилось никаких. И в том месте постоянно свербит. По описанию руны она хорошая  :) :), получается я сняла с себя какую то природную защиту? Или наоборот, отлился канал крадника (воронка-ухо, по которому всё это хорошее, что символизирует кано - уходит и что это воруют?) Буду благодарна за Ваше  предположения. Думаю, с таким сталкивались многие (ухо   :o) с меня +)!

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, и, позвольте, в третий раз спрошу за сегодня.

Впервые отливала родственника, мужчина 67 лет. По имеющейся у меня информации, ему 3-4 года назад сделали крадник, который привел просто к неимоверным долгам. Лет 30-40 назад ему лепили порчи и привороты. Ну и что на работе еще могли навесить, не знаю. Вероятно, крадники, стяги и т.п. Также смотревшая его практик говорила, что он полностью закрыт - я не знаю, что это значит. Еще у товарища имеются бесы.

При отливке в первую очередь оговаривала крадник.

Вот отливки через ножи:
1)Что-то бесообразное.

2)Что-то с наростами.

А вот отливки без ножей.
1)Огромное кольцо и рябь по всей отливке мелкая и частая. Буквально вчера смотрела на такие кольца на отливках других практиков и думала, интересно, как такие получаются. Вот, вылилось...

2)А это прямо как что-то присосавшееся. На пуповину похоже. Гад какой-то жрет его?

3)Огромный столб торчит и кольца. Столб - это крадник? А кольца - болезнь, наверное.

Этот же столб с другого ракурса. И справа словно нога изломанная или канал.

4)Опять огромное кольцо и длинная гадость вроде канала.

Уважаемая Гонтия, есть ли на этом мужчине крадник? И что еще самое актуальное из негатива на его отливках видно? Уж больно страшные... Благодарю Вас за помощь!
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Омела от 30 апреля 2016, 22:32:13
Уважаемые практики, не  первый раз вижу как участники выкладывают отливки и там есть "ухо" но не встретила ответа - толкования, что же это такое? Отлилось ухо  и внутри руна кано :o. С левой стороны на уровне почки. Ухо я предполагаю это канал воронка? Но что там делает кано? Защит рунических не ставилось никаких. И в том месте постоянно свербит. По описанию руны она хорошая  :) :), получается я сняла с себя какую то природную защиту? Или наоборот, отлился канал крадника (воронка-ухо, по которому всё это хорошее, что символизирует кано - уходит и что это воруют?) Буду благодарна за Ваше  предположения. Думаю, с таким сталкивались многие (ухо   :o) с меня +)!
проблемы с восприятием информации. Предположу, что имеется блок на способности, конкретно яснослышание.

Цитата: Silvermoon7 от 01 мая 2016, 03:36:42

Уважаемая Гонтия, есть ли на этом мужчине крадник? И что еще самое актуальное из негатива на его отливках видно? Уж больно страшные... Благодарю Вас за помощь!
Первая -состояние поля- нестабильное, больное, потрепанное, есть вероятность беса.
Вторая- вам покзали скорее всего, что "не пробьетесь"
Кольцо- вот закрытие о котором говорила практик, работу закрыли. Дальше по отливкам видно, что высосали хорошенько его, канал закрыла сама сосущая, перед этим слила по нем всю грязь свою,дама с сильной защитой, вероятно тоже практик.

Цитата: МАХЕС от 30 апреля 2016, 13:04:17
Ура!ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!++++++++++++
по 1ой и 3ей вроде норм.думаю их чистить не стоит.Уважаемая Гонтия,как вы думаете?
1ая мужа, 3ая племянницы. племянницу думаю  почистить от таракешек в голове.
Благо Дарю Вас Гонтия!
мое мнение- от таракашек никому не вредно чиститься))

Varvara

Уважаемая Гонтия! Посмотрите пожалуйста ответ 14708. Очень нужно понять что за негатив. Остается после различного рода чисток и присутствует на отливках у родственников. Заранее благодарю.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Гонтия

Цитата: Ydaha от 30 апреля 2016, 15:28:00
Уважаемая, Гонтия! Помогите понять пожалуйста и разобраться, есть ли какой нибудь результат:
Блинчики малоинформативны, вижу только переживания на них....пробуйте через нож.
Те,  что на отношения- кладбище с венком.
Цитата: Zlina от 30 апреля 2016, 12:06:44

Что за странные "бревна" у обеих женщин справа на отливках?
У женщины нарушение в работеэнергии чакр, чакровый столб сдвинут, сверху её как бы "накрыло" нет протока энергии...
У девушки самопорча.
Малыш эмоциональный очень.

Libertina

Уважаемая Гонтия!...Можете прокомментировать мои отливки,ответ 14692,980 страничка.
Я прочистилась,сон один раз был,маме снится на протяж нескольких дней всякое...женщина во сне просила ее помочь деньги снять у банкомата,мол,всегда снимала,а счас не получается,и бегает от банкомата к банкомату с картой...
Крадники?...

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 30 апреля 2016, 15:16:15
Что-то по голове можно сказать?
Мороки сильные.

Цитата: Libertina от 01 мая 2016, 09:01:40
Уважаемая Гонтия!...Можете прокомментировать мои отливки,ответ 14692,980 страничка.
Я прочистилась,сон один раз был,маме снится на протяж нескольких дней всякое...женщина во сне просила ее помочь деньги снять у банкомата,мол,всегда снимала,а счас не получается,и бегает от банкомата к банкомату с картой...
Крадники?...
крадников там не вижу. Может пока....
Есть кладбищенская порча, четко видна на второй фото.
Если еще не льете через нож- пробуйте.

Цитата: Silvermoon7 от 30 апреля 2016, 21:10:21
Что видно на этих фигурах?
Вопрос: есть ли эндометриоз, проблемы с гормонами и нарушения в маточных трубах/ яичниках?

Цитата: Nakir от 30 апреля 2016, 20:29:55
Что посоветуете? Стоит продолжать с тем же заговором?
я бы продолжила, добилась бы чтоб показалось....

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 01 мая 2016, 09:13:43Вопрос: есть ли эндометриоз, проблемы с гормонами и нарушения в маточных трубах/ яичниках?

Уважаемая Гонтия, все это имеется. Кисты хронические, гормоны - пролактин несколько тысяч единиц вместо 500, и по физике там тоже специфика какая-то, сама организация органов. Эндометриоз - не знаю, может быть.
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status