Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 02 мая 2016, 10:35:13вам хотят что-то сказать или показать отливки...Может букву имени "О", цифру "9" или "6"... что-то связано может у вас с этим?

Уважаемая Гонтия, благодарю Вас! + как всегда )
На О - имя моей матери. 9 - дата рождения человека, с кем с 18 лет кармическая связь. Про 6 в голову не идет.

Сегодня отливала мороки и блоки с задней стороны головы, шеи, верха позвоночника.

Вот 4 финальные отливки без ножей. Тут я использовала разную технику литья. В каждом случае - емкость с воском в нескольких см над водой.

1)Глаза закрыты, запястье лежит на емкости с водой, чтобы рука в сторону не дернулась. Воск выливается за счет движения кисти.

Кольцо и какой-то канал с острым когтем, как из фильма Чужой. Рептилия какая-то.

Она же:

2)Глаза открыты, рука на емкости с водой.
Кольца как восьмерка или знак бесконечности. Внизу торчит что-то.

Обратите внимание на отросток слева, посередине - эта часть сначала отлилась отдельно плюхом (я не уследила), а потом присоединилась к основной отливке. Как паразит какой-то или сущ?

Вот этот отросток или сущ крупным планом:

3)Глаза открыты, рука в воздухе, не опирается. Самый традиционный вариант.
Страшные кольца и бугры. Слева огромная дыра.

4)Глаза закрыты, рука на емкости, скорость отливки высокая - достаточно быстрый плюх.

На высокой скорости отлился изогнутый толстый корень (позвоночник со сколиозом?), наверху - словно гроздья или плоды. Мороки?

Вид сбоку. Большая изогнутость.

Вид снизу. Перекручено все.

В общем, как бы я ни лила, отливаются кольца. Это болезни и вероятно сколиоз.
А что из магического негатива тут видно?

Спасибо огромное за помощь!
С уважением,
silvermoon

Neon

Уважаемые практики прошу Вас взглянуть, что на этот раз у меня отлилось. Первые 3 отливки использовал заговор: Снимаю слова лихие. У первой и второй оливки почти одинаковый набалдашник так сказать. Третья снова круг - как глаз и ещё напоминает губы.   

Четвертая непонятно, что.

Пятая какая-то арка.

У шестой как человечек сбоку, а так похоже на чарку с кем-то внутри.

Седьмая самая интересная, сверху как жгуты и от неё идёт канал и на нём кто-то сидит - Сущ?

За ранее спасибо за Ваш ответ, с меня Вам +

С Уважением.

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, сегодня еще впервые отливала спину - середину позвоночника и чуть выше + поясница.
Через ножи вот, в частности, что вылилось:

1)Гном или ведьма старуха в колпаке. Ясно видно улыбающееся лицо.

2)Такая длинная штука. Позвоночник, наверное. Вверху кольцо.

Вот финалы без ножей в стандартной технике отливки.
1)Палка торчит и две половинки. Напоминает высунутый длинный язык и лицо в профиль. Воск, если что, не остывший.

2)Почти такая же палка. И в профиль очень четко видно лицо старухи. Нос длинный, подбородок острый. А палка - может канал к ней?

Вообще про старуху и спину известно то, что мою маму во время беременности похлопала по спине соседка-старуха и что-то переложила, что на меня пошло. И когда я родилась, та же соседка-старуха тоже на меня переклад делала или крадник (или и то и то).

3)Тут воск чуть горячее чем надо. Такой большой блин. Слева канал как бы, вверху клешня.

Уважаемая Гонтия, что делать с отливающейся старухой? Палки - это каналы какие-то? Спасибо Вам!!!
С уважением,
silvermoon

brigitta

Всем доброго! Ув. практики, опять нужна ваша помощь!
Сегодня отливалась ч/з нож с заговором от крадников ( автор ув. Lady fly) и на отсечение каналов с привязками (с заговором от ув. Asmodei ). Вот что получилось:

У меня такие отливки вообще впервые, что та, что другая, как связанные между собой зеркальные отражения. Это крадники так выглядят? Если да, то на отнятие чего они делались? Или это что-то другое?
А это заключительная, без ножа, уже с заговорами от порчи

Что по ней видно? Тут уже понять не могу.
Очень жду ваших комментариев!
С уважением.

Кайера

Цитата: brigitta от 02 мая 2016, 19:41:42
Всем доброго! Ув. практики, опять нужна ваша помощь!
Сегодня отливалась ч/з нож с заговором от крадников ( автор ув. Lady fly) и на отсечение каналов с привязками (с заговором от ув. Asmodei ). Вот что получилось:

У меня такие отливки вообще впервые, что та, что другая, как связанные между собой зеркальные отражения. Это крадники так выглядят? Если да, то на отнятие чего они делались? Или это что-то другое?

Ув. brigitta! Пусть меня поправят профи, если я ошибаюсь, но я вижу переклад зеркальной порчи на здоровье, а именно на лёгкие, с бесюками на охране. Возможно даже онко перекладывали, на второй справа наверху рак отлился. Ну это мое скромное ИМХО.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

brigitta

Цитата: Кайера от 02 мая 2016, 23:05:48
Ув. brigitta! Пусть меня поправят профи, если я ошибаюсь, но я вижу переклад зеркальной порчи на здоровье, а именно на лёгкие, с бесюками на охране. Возможно даже онко перекладывали, на второй справа наверху рак отлился. Ну это мое скромное ИМХО.
Ув.Кайера. Спасибо за мнение,  что-то зеркальное и я тут вижу, но с остальным - мимо.  С  уважением.

Кайера

Цитата: brigitta от 03 мая 2016, 07:00:55
Ув.Кайера. Спасибо за мнение,  что-то зеркальное и я тут вижу, но с остальным - мимо.  С  уважением.
brigitta, Мимо - на этой ветке, не самый худший вариант. :) Мимо - это всегда повод для внимания и активного обсуждения. И я рада, что ошиблась по поводу Вашего здоровья, что все у Вас  хорошо.  :)
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

brigitta

Цитата: Кайера от 03 мая 2016, 08:03:43
brigitta, Мимо - на этой ветке, не самый худший вариант. :) Мимо - это всегда повод для внимания и активного обсуждения. И я рада, что ошиблась по поводу Вашего здоровья, что все хорошо.  :)
Ув. Кайера! Ни в коем случае не хотела Вас обидеть или задеть!  :) Еще раз спасибо за мнение! Но, да, слава богу, вы ошиблись! И у меня не все хорошо,  хватает своего "добра".  Я  тоже вижу там клешню, значит в этом случае это что-то другое.  Может более опытные практики  еще что-то подскажут.

Кайера

Цитата: brigitta от 03 мая 2016, 08:11:57
Ув. Кайера! Ни в коем случае не хотела Вас обидеть или задеть!  :) Еще раз спасибо за мнение! Но, да, слава богу, вы ошиблись! И у меня не все хорошо,  хватает своего "добра".  Я  тоже вижу там клешню, значит в этом случае это что-то другое.  Может более опытные практики  еще что-то подскажут.
Ув. brigitta, да Вы что? Ничем Вы меня не задели, мы все здесь учимся и набираемся опыта. Кстати, Вашу отливку я так поняла по расшифровке одного из "ветеранов" форума в личной переписке, нечто подобное уже у меня выливалось и я интересовалась.  Неужели отливки в личке имеют отличное от публичных комментов значение?
Ув. опытные практики, так как же подобные отливки трактовать, подскажите плииз...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 02 мая 2016, 14:13:33
На О - имя моей матери. 9 - дата рождения человека, с кем с 18 лет кармическая связь.
Кольцо и какой-то канал с острым когтем, как из фильма Чужой. Рептилия какая-то.
Мороки?
Связь ваших проблем вероятно с этими людьми есть( мать и человек с кармической связью)....
Мороки есть.
"На шее" сущность сидела.

Цитата: Silvermoon7 от 02 мая 2016, 18:53:18

Уважаемая Гонтия, что делать с отливающейся старухой? Палки - это каналы какие-то? Спасибо Вам!!!
А что с ней сейчас сделаешь, она небось уже на покое давно.... вот негатив, что передала и показывает воск. Канал закрыт...либо сама тогда сразу закрыла, либо со смертью закрылся....

Гонтия

Цитата: lakh от 02 мая 2016, 12:01:09
ставила на кролика-алконавта руны чистящие. периодически позванивала. бухать-то бухает, но на работу точно ходит)))не ломало физически, не болел....
сама браться боюсь за него, пока себя не дочистила

вот диагностическая отливка после рун
поле вроде ему поправила. ушел канал двойной, который до дна доставал
может, че новое видно?

поле да, поправили, но гадости еще много( пещера не нравится....
Есть предложение: отлейте по отдельности голову, горло и живот. Думаю так будет интенреснее. По одной отливке.

Цитата: brigitta от 02 мая 2016, 19:41:42
Это крадники так выглядят? Если да, то на отнятие чего они делались? Или это что-то другое?
Канал крадника выглядит не так! Это больше похоже на переклад.
По последней- женский орган четко. Есть с этим проблемы? Детки есть?

brigitta

Цитата: Гонтия от 03 мая 2016, 10:09:41
Канал крадника выглядит не так! Это больше похоже на переклад.
По последней- женский орган четко. Есть с этим проблемы? Детки есть?
Ув. Гонтия,  а переклад чего?  Деток нет((( здоровье физическое не позволяет.

Гонтия

Цитата: Neon от 02 мая 2016, 18:24:17
Пятая какая-то арка.

Седьмая самая интересная, сверху как жгуты и от неё идёт канал и на нём кто-то сидит - Сущ?

пятая- видимо закрывают вас.
Седьмая- наработанный энергетический канальчик.

Цитата: brigitta от 03 мая 2016, 10:15:33
Ув. Гонтия,  а переклад чего?  Деток нет((( здоровье физическое не позволяет.
я не вижу чего, но делался в три захода.

brigitta

Цитата: Гонтия от 03 мая 2016, 10:16:50
я не вижу чего, но делался в три захода.
Ув, Гонтия, а еще такой вопрос, раз это все выливается,  значит и снимается?

Гонтия

Цитата: brigitta от 03 мая 2016, 10:18:43
Ув, Гонтия, а еще такой вопрос, раз это все выливается,  значит и снимается?
да, но если на последующих будет такая же картина, я обычно подключаю к отливкам еще что-то, более сильное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status