Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 14:27:41
по последней- вскрыли что-то... видите, там прям красиво так приоткрылась "завеса"...
Благодарю.

Я б не завесой это назвала, а как гнойный нарыв какой-то... :(

Продолжать значит лить пока с тем же заговором?

Кстати можно ли я тот же воск возьму из банки снова? Я его еще не выкинула, а нового пока нет.

И как вы относитесь к тому, чтобы лить на растущую. Скоро вот уже убыль кончится, а так много надо сделать.

И еще. При таких чистках у кроля должно как-то меняться самочуствие, поведение?

Гонтия

Цитата: Nakir от 29 апреля 2016, 14:32:41
Благодарю.

Я б не завесой это назвала, а как гнойный нарыв какой-то... :(

Продолжать значит лить пока с тем же заговором?

Кстати можно ли я тот же воск возьму из банки снова? Я его еще не выкинула, а нового пока нет.

И как вы относитесь к тому, чтобы лить на растущую. Скоро вот уже убыль кончится, а так много надо сделать.

И еще. При таких чистках у кроля должно как-то меняться самочуствие, поведение?
если нет возможности сменить воск, переплавляйте. С тем же заговором.
Когда нужно, я лью и на растущую, особой разницы не вижу.
Самочувствие может меняться и это говорит об успешном продвижении работы. У кого-то есть симптомы на физе, у кого-то по снам...

Libertina

здравствуйте!.Уважаемые знающие практики,подсобите!)
..Отливаю 3я отливками Родовой негатив.1ю партию не фотографировала,но динамика схожа:у головы "вышла черепаха",у сердца и живота-по рыбине.всё с узлами,некрасивое.
И сон снился какой-то нехороший.Будто я с мамой и братом приехали в какую-то деревню.А деревня эта стоит вокруг кладбища,оно словно в центре на горе.И я оставляю родных на въезде в эту деревнюу магазина,а сама куда-то отправляюсь на машине.Ночь,дождь,грязь,еду по кочкам,лужам,чуть не застряла,ребятенки какие-то попались,объяснили,как выехать.в конце концов к рассвету явл.по кругу к месту,где их оставила,а их там нет.И мне говорят,мол,подожди,скоро рассвет,появяться,от непогоды прятались.Может,не связан сон никак,не знаю.Маме тоже снился,что землю из под ногтей вытрясает прямо,покойники какие-то снились..
А вот 2я партия...похожие на первые...что это может так отливаться?..у головы отливка "на ножке",2е остальные-узлами аж как горы Анды.Прокомментируйте,пожалуйста.

Nakir

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 14:52:37
Самочувствие может меняться и это говорит об успешном продвижении работы. У кого-то есть симптомы на физе, у кого-то по снам...
У человека десны воспалились после начала чистки + стал видеть "вещие" сны... вроде предзнаменований. Предположительно, у него дар я сновидению блокированный

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, спасибо Вам огромное за помощь, как всегда +!

Вот сегодняшние три финальные отливки морока без ножей.
1)Тут слева кольцо - толстое, с наростами, сплющенное. На фото в самом верху слева просвет чуть виден - там кольцо.

2)Далее как сердечко вылилось. В центре наросты. Или это две сущи держат ребенка.

3)И вот снова кольцо явное справа вверху. Тоже толстое с наростами и приплюснутое.

Что в случае с мороками кольцо означает? И что тут еще видно?

Огромная благодарность за помощь!
С уважением,
silvermoon

Neon

Уважаемые практики взгляните будьте добры на следующие отливки. Первые две читал заговор для отливки Мороки как указала Уважаемая Гонтия. Остальные три читал заговор для отливки болезни. Лью через Серп.На второй похоже на ухо? У третьей хвост отломился когда вытаскивал из воды.

С Уважением.

МАХЕС

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 14:29:28
такие бороздки больше на защиту похожи. Руническую ставили?
да.ставила.спасибо огромное Вам Гонтия за комент.
скажите,бяки ВЫ ни какой не видите на них? особенно на второй отливке.я себе до этого сущь отливала.
Огромное Благо Дарю!
Звезды не врут, врут люди...

Almea

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 14:16:19тогда это ваша защита вылилась
Благодарю! Значит ли это, что защита частично снялась/ослабилась?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, там выше отливки мороков с головы.
А вот Свадхистана, продолжаю ее чистить. Отливала переклад болезни, одиночества, рассорку, отворот.

Вот три финальные без ножей.
1)На первой в центре столбик вылился. Что это?

Вот тот же столбик, вид сбоку:

2)Далее без ножей в такими наростами по центру.

3)И третья: вверху как бы три лепестка расположены и тут в центре что-то есть.

Что скажете? Есть ли прогресс по Свадхистане и что тут видно? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

laredoute

Доброе утро, уважаемые мастера!
Подскажите, это подселенец или защита так вылилась?
Благодарю за помощь!

Nakir

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 14:27:41
по последней- вскрыли что-то... видите, там прям красиво так приоткрылась "завеса"...

Уважаемая Гонтия.
Итак, это все тот же мужчина. Оставила пока в покое его сестру и привязки к ней. Лила 2-й раз через нож 5 отливок:

1)

2)

3)

4)

5)

Прокомментируйте пожалуйста. Что изменилось?

Лолита Иванова

Цитата: Айгуль от 29 апреля 2016, 11:48:10Но воска нет, спрашивать у всех подрят , где приобрести у людей, где живу, не могу
тогда логически подумайте где в Ваших краях могут быть пчелы и кто может ими заниматся(пчеловодством). Скажите что хотите делать декоративные всечи из нат воска,можете даже для убедительности купить формочки для свечей и сделать несколько подарочных свечек для друзей-соседей
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 29 апреля 2016, 16:13:09

Что в случае с мороками кольцо означает? И что тут еще видно?

Такие кольца - это болезни, и знаете, что бы не отливали(мороки, сущей и пр.) если что-то есть - воск покажет. Не важно, что вы отливаете, воск укажет на имеющиеся проблемы. НО, если морок, значит голова, в голове ищите проблему болячки.

Цитата: МАХЕС от 29 апреля 2016, 21:16:31
да.ставила.спасибо огромное Вам Гонтия за комент.
скажите,бяки ВЫ ни какой не видите на них? особенно на второй отливке.я себе до этого сущь отливала.
Огромное Благо Дарю!
Бяки нет, там кусочек отвалился, мож сглазил кто... Сущей не вижу точно.

Цитата: Almea от 29 апреля 2016, 22:05:35
Благодарю! Значит ли это, что защита частично снялась/ослабилась?
Рунические могут слабеть в процессе отливок. Но более точно можете проверить диагностикой.

Цитата: Silvermoon7 от 30 апреля 2016, 02:43:52
1)На первой в центре столбик вылился. Что это?
Что скажете? Есть ли прогресс по Свадхистане и что тут видно? Спасибо большое!
Столбик - налаживается сексуальность, возобновляется приток энергии....
Наросты - еще проблемы есть, но уже красивее намного.

Гонтия

Цитата: laredoute от 30 апреля 2016, 02:47:18
Доброе утро, уважаемые мастера!
Подскажите, это подселенец или защита так вылилась?
Благодарю за помощь!

Это раскромсаное негативом  поле. Печалька( Чиститься и укреплять энергетику нужно!

Гонтия

Цитата: Nakir от 30 апреля 2016, 03:10:31

Прокомментируйте пожалуйста. Что изменилось?
Малоинформативные отливки, то, что в этом коконе неохотно себя показывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status