Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Neon

Уважаемы практики прошу Вас дайте комментарий по поводу отливок. Три отливки имеют кольца. Вторую отливку завершает пирамидка на кольце, а опоясывает цепочка так называемых гор - это проклятье? Что касаемо колец . Кольцо – негатив на хроническую болезнь. Это я так понимаю порча - переклад болезней? Частые полоски на отливке - это испуг?

Четвертая отливка это родовой или мороки? Так вылилось после переплавки воска с заговором С лесу пришло - на лес пойди, с ветру пришло - на ветер пойди, с погосту пришло - на погост пойди, с народу пришло - на народ пойди. Тому поворот, тому заворот, кто напустил тот заберет. Аминь." Заранее  спасибо за ответ. С меня соответственно +

С Уважением. 

Maksimus11

Скажите, есть ли сдвиг после закрытых коконов. Сегодня отливала на нож "слова лихие"
На последней кажется, что кольцо, но там нет закольцовки вроде.
И диагностика с заговором от Asmodei
7,6 чакра

5,4,3 чакра

2,1 чакра

По диагностическим может подскажите где негатива больше. По чем бить?

Гонтия

Цитата: Neon от 28 апреля 2016, 14:11:40
Уважаемы практики прошу Вас дайте комментарий по поводу отливок. Три отливки имеют кольца. Кольцо – негатив на хроническую болезнь.
Четвертая отливка это родовой или мороки?
На хроническую болезнь кольца другие... у вас больше все же на венки похожи...
4- мороки.

Айгуль

Ув. Практики использовала я свечу магазиную вместо воска, нет возможности воск купить, я не афиширую об отливках, муж не знает,  он против таких занятий.  Сделала отливку и вылилось в виде блина, когда перевернула,  а там  на этом блине как бы полукругом защипы идут оборочкой. Мой вопрос. Можно такую отливку брать во внимание и снимает она замки? Если возможен вариант со свечой , как я использовала, почему блин получился. ДО этого я делала отливку с восковой свечей и формы были разные начиная отгустых завитых чешуек и заканчивая последним разом в виде кокона. Фото не получается прислать.

brigitta

Цитата: Гонтия от 28 апреля 2016, 12:13:50
дела идут, сверху отчетливо видно, что-то вскрылось, но еще не видно что....
Снищу наросты жгутовидные- не очень хорошие. Но прогресс наблюдается.
Ув. Гонтия, спасибо за вашу помощь!
Продолжаю отливаться, вот мои сегодняшние труды. Как обычно серия отливок. Эта предпоследняя через нож:

А это она же, но если перевернуть с ног на голову и обратной стороной:

Это что, бесятина отлип?
И вот последняя без ножа:

Напоминает перевернутую фигуру сидящего голубя или утки - это случайно не на семью делалось?
Подскажите, что отлилось на этот раз, это все звено одной цепи или вскрылось что-то еще? С уважением!

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 28 апреля 2016, 12:09:35на блине лицо, никого не узнаете?

Уважаемая Гонтия, спасибо Вам большое! +
Увы, не узнаю... Про улитку поняла - и правда ведь, замедляется все при мороках.

Позвольте, еще спрошу.
Сегодня тоже мороки отливала, вот что без ножей в конце вылилось. Справа тонкие линии вроде проводов. Слева как что-то держит. И слева внизу словно хвост загнутый. В центре тоже что-то. На отливке что-то видно, но не пойму, что.

Вот она же сбоку: тут очень много тонких линий, словно провода. Штук 7-10. Тонкие линии - это испуг?

И потом такой финал без ножей. Блин огромный. Я думаю, может блины - это когда свежий воск перегрет?

Вот здесь страшилище какое-то. Я вверху вижу голову, причем будто это череп. Голова повернута, смотрит вперед и улыбается. Может это мертвяк?

Спасибо за помощь в понимании отливок!
С уважением,
silvermoon

Neon

Добрый вечер, мне так почему-то видеться. Женщина держит в руках что-то, дальше ребёнок, а за ним чёрт с хвостом. На истину не претендую, просто похоже.

С Уважением.

Лолита Иванова

Цитата: Айгуль от 28 апреля 2016, 14:52:17Ув. Практики использовала я свечу магазиную вместо воска, нет возможности воск купить, я не афиширую об отливках, муж не знает,  он против таких занятий.  Сделала отливку и вылилось в виде блина, когда перевернула,  а там  на этом блине как бы полукругом защипы идут оборочкой. Мой вопрос. Можно такую отливку брать во внимание и снимает она замки? Если возможен вариант со свечой , как я использовала, почему блин получился. ДО этого я делала отливку с восковой свечей и формы были разные начиная отгустых завитых чешуек и заканчивая последним разом в виде кокона. Фото не получается прислать.
Айгуль,судя по описанию,у Вас там не защита.афишировать чем занимаетесь не стоит,но со временем надо будет мужа все равно к этому тихлнечко подготовить,потому что если будете дальше этим заниматся-может заподозрить не ладное и что угодно себе напридумывать...судя по описанию *полукругом*-это может быть и прклятье,так или иначе нужно фото.как загрузить фото смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg23362.html#msg23362 ,либо если не на что сфоткать -ищите в теме похожие отливки и сравнивайте
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

fenikskata

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите где можно посмотреть хорошую нормальную отливку, человека не обременого порчами, болезнями и т.д. Описание словестное у меня есть, очень хочу посмотреть фото. Поиск ничего не дал. Если кто-то располагает ссылкой или фото , буду благодарна
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Омела

Уважаемые, выкладывать не стала изображения - опишу: Внешняя сторона отливки с правой стороны  - свинья! Пяточёк такой с дырочками и ушками. (правая сторона отвечает за социум, работу карьеру самореализацию-всё это было разрушено порчей, которая снята была 5 лет назад у мастера а тут опять такое) а также по середине был нарост кобра (ко дну не прилип, но такой торчёк стоячёк отлился). Что могут значить сии "животные"? Всем +)!

Maksimus11

Для fenikasta ответ в этой теме #8685 стр580
Или вот http://s014.radikal.ru/i329/1509/2f/91e43eb9bf7d.jpg

Гонтия

Цитата: brigitta от 28 апреля 2016, 15:21:51

Продолжаю отливаться, вот мои сегодняшние труды.
я вижу 2 канала- по одному что-то подсаживалось, другой вампирский.
Та, что без ножей- канал и проблемные места по чакровому столбу.

fenikskata

Цитата: Maksimus11 от 29 апреля 2016, 07:27:42
Для fenikasta ответ в этой теме #8685 стр580
Или вот http://s014.radikal.ru/i329/1509/2f/91e43eb9bf7d.jpg
Вам от меня +. Огромное мерси, честно я бы посчитала такие отливки просто закрытыми, а не чистыми, отливки похожи на коконы....но ладно буду знать
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 28 апреля 2016, 17:18:20
Тонкие линии - это испуг?
Может это мертвяк?

в вашей отливке - это наплывы- состояние поля/ эмоции.
Может и мертвяк....что-то жутко самодовольное....

Гонтия

Цитата: fenikskata от 28 апреля 2016, 21:13:19
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите где можно посмотреть хорошую нормальную отливку, человека не обременого порчами, болезнями и т.д. Описание словестное у меня есть, очень хочу посмотреть фото. Поиск ничего не дал. Если кто-то располагает ссылкой или фото , буду благодарна
Перевернута. Человека, на котором защита "Огненная стена". Если перевернуть - видно "язычки пламени"...

И вот такая:

Отливки из личной(семейной) коллекции ::) ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status