Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 01 мая 2016, 10:17:10
Уважаемая Гонтия, все это имеется. Кисты хронические, гормоны - пролактин несколько тысяч единиц вместо 500, и по физике там тоже специфика какая-то, сама организация органов. Эндометриоз - не знаю, может быть.
ну вот отливки вам то же самое и показывают..

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 01 мая 2016, 10:18:42ну вот отливки вам то же самое и показывают..

Уважаемая Гонтия, благодарю Вас!
Но если отливаться далее - отливки хотя бы частично улучшат состояние? Конечно, медикаментов и трав это не исключает тоже.

А по мужчине - я верно поняла, что крадник был, но с него больше не тянут?
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 01 мая 2016, 10:22:54
Уважаемая Гонтия, благодарю Вас!
Но если отливаться далее - отливки хотя бы частично улучшат состояние? Конечно, медикаментов и трав это не исключает тоже.

А по мужчине - я верно поняла, что крадник был, но с него больше не тянут?
я бы продолжала отливаться...
А по мужчине- что с него сейчас тянуть? Долги?) Все правильно дама сделала- высосала все соки и закрыла.

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 01 мая 2016, 10:25:48А по мужчине- что с него сейчас тянуть? Долги?) Все правильно дама сделала- высосала все соки и закрыла.

Ну хоть это хорошо, главное чтобы потом опять не начала. Вообще чел всегда был очень сильный, ни разу не болел, в молодости порчи делали ему - хоть бы хны. А тут видать под старость слабее стал + практик сильная.
С уважением,
silvermoon

hibiscus

Добрый день всем. Недавно избавилась от беса на краднике и от самого крадника. Отливки стали ровнее, не скажу что чистые. И вот. Шо опять?

похоже на родовую, но почему с каналами.

красивая розочка, похожа на приворотную, поправьте, если ошибаюсь.

и наконец, наше любимое ухо, тоже с каналом.

Проконсультируйте пожалуйста. Спасибо всем.

Varvara

Цитата: Гонтия от 01 мая 2016, 08:58:53
У женщины нарушение в работеэнергии чакр, чакровый столб сдвинут, сверху её как бы "накрыло" нет протока энергии...
У девушки самопорча.
Малыш эмоциональный очень.
Благодарю Вас. А на что самопорча?
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Silvermoon7

Уважаемая Гонтия, продолжаю эксперименты с отливками.
Отливала себя, мороки. Голова, шея, верх спины.

Вот три финала без ножей.
В первых двух случаях все как обычно, но лила в итоге с закрытыми глазами. Также проговаривала, что лью. Вчера заметила, что невольно рука немного как бы следует за воском, который плывет по воде во время отливки. А когда глаза закрыты, то не видно, что происходит, и льется как льется. (Кстати, мужчину вчера отливала 2 с открытыми глазами, 2 с закрытыми).

1)Страшные наросты и кольца.

2)Все перекручено и две шишки в середине.

3)Третья без ножей с открытыми глазами, но руку поставила на край емкости с водой, так что она была фиксировала и точно никуда не двигалась. Эта прямо красивая, если бы не кольцо.

Большие кольца начали литься. Что это такое?

Как всегда, огромная Вам благодарность за Вашу помощь!
С уважением,
silvermoon

Neon

Добрый вечер Уважаемые практики прошу Вас прокомментировать мои отливки. Первые две, отливал третий день мороки, после предыдущей интерпретации Уважаемой Гонтии. Брал заговор Уважаемого Давида Вронского. Первая на воронку не похоже.

Далее использовал заговор от болезней.

Лил в соленной раствор. Заранее Спасибо за ответ.

С Уважением.

МАХЕС

Цитата: Гонтия от 01 мая 2016, 08:34:02
мое мнение- от таракашек никому не вредно чиститься))

это точно. 8)
спасибо Вам.
Звезды не врут, врут люди...

JulyakaLisa789

Доброго дня, уважаемые практики! Сделала отливки после передышки и опять вылезло  :o :o Я в недоумении, было всё более-менее прилично, а теперь опять. Одни пробои. Покойник что ли опять вернулся...

Первая отливка (с двух сторон)

Вторая

Третья

Четвертая

Как всегда благодарю за помощь.

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 01 мая 2016, 12:15:03

Большие кольца начали литься. Что это такое?

Мне почему-то кажется, что вам хотят что-то сказать или показать отливки...Может букву имени "О", цифру "9" или "6"... что-то связано может у вас с этим?

Цитата: Zlina от 01 мая 2016, 11:39:27
Благодарю Вас. А на что самопорча?
диагностируйте

Цитата: JulyakaLisa789 от 02 мая 2016, 10:06:14
Доброго дня, уважаемые практики! Сделала отливки после передышки и опять вылезло  :o :o Я в недоумении, было всё более-менее прилично, а теперь опять. Одни пробои. Покойник что ли опять вернулся...
на первой отливке прям посередке вырисовывается чей-то профиль... пробои есть, да((

Цитата: hibiscus от 01 мая 2016, 11:22:19
красивая розочка, похожа на приворотную, поправьте, если ошибаюсь.
больше похоже на крадник красоты/здоровья...

Цитата: Neon от 01 мая 2016, 18:22:13
Первая на воронку не похоже.

а на что по-вашему похоже?

JulyakaLisa789

Цитата: Гонтия от 02 мая 2016, 10:38:07
на первой отливке прям посередке вырисовывается чей-то профиль... пробои есть, да((

ув. Гонтия благодарю. А чуть подробнее можно, это опять порча полезла? Просто уже не знаю тогда чем доснимать, через кладбище остается перекидывать.

Гонтия

Цитата: JulyakaLisa789 от 02 мая 2016, 10:50:44
ув. Гонтия благодарю. А чуть подробнее можно, это опять порча полезла? Просто уже не знаю тогда чем доснимать, через кладбище остается перекидывать.
ну пробои, да - магическое воздействие. Пробуйте кладбище..

Neon

Цитата: Гонтия от 02 мая 2016, 10:40:15
а на что по-вашему похоже?
Добрый день уважаемая Гонтия, по мне так из раздела анатомии если учитывать, что до этого на отливках лился орган свидетельствующий о привороте. Так я думаю и морок может быть из той же  оперы?

С Уважением.

lakh

ставила на кролика-алконавта руны чистящие. периодически позванивала. бухать-то бухает, но на работу точно ходит)))не ломало физически, не болел....
сама браться боюсь за него, пока себя не дочистила

вот диагностическая отливка после рун
поле вроде ему поправила. ушел канал двойной, который до дна доставал
может, че новое видно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status