Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Гонтия

Цитата: fenikskata от 29 апреля 2016, 08:14:35
Вам от меня +. Огромное мерси, честно я бы посчитала такие отливки просто закрытыми, а не чистыми, отливки похожи на коконы....но ладно буду знать
Для меня - это закрытые отливки. Там же даже эмоций никаких... как у покойника... :o

Manga

Цитата: Neon от 28 апреля 2016, 14:11:40
Уважаемы практики прошу Вас дайте комментарий по поводу отливок. Три отливки имеют кольца. Вторую отливку завершает пирамидка на кольце, а опоясывает цепочка так называемых гор - это проклятье? Что касаемо колец . Кольцо – негатив на хроническую болезнь. Это я так понимаю порча - переклад болезней? Частые полоски на отливке - это испуг?
С Уважением.

замок
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Айгуль

Цитата: Лолита Иванова от 28 апреля 2016, 20:55:03
Айгуль,судя по описанию,у Вас там не защита.афишировать чем занимаетесь не стоит,но со временем надо будет мужа все равно к этому тихлнечко подготовить,потому что если будете дальше этим заниматся-может заподозрить не ладное и что угодно себе напридумывать...судя по описанию *полукругом*-это может быть и прклятье,так или иначе нужно фото.как завдруг появилисьть фото смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1554.msg23362.html#msg23362 ,либо если не на что сфоткать -ищите в теме похожие отливки и сравнивайте
Э[/quot

Огромное спасибо , что ответили мне. Загузить фото пробовала по разному, но не удается. Смотрю отливки форумчан и сравниваю. По поводу проклятия, мне недавно приснился сон, что мой дедушка на меня кричал , что я проклятая.  Попросила на форуме дважды растолковать сон, но никто не видит моей просьбы.
Подскажите пожалуйста, если есть на мне проклятье, каким заговором его можно отлить? Вчера отливки делала и чистку огненую,  и силы вдруг появились и простуда сразу прошла, а утром проснулась и опять то же состояние. Видимо слабые у меня чистки,  надо что то по сильней поставить. ]

Гонтия

Цитата: Айгуль от 28 апреля 2016, 14:52:17
Ув. Практики использовала я свечу магазиную вместо воска, нет возможности воск купить, я не афиширую об отливках, муж не знает,  он против таких занятий.  Сделала отливку и вылилось в виде блина, когда перевернула,  а там  на этом блине как бы полукругом защипы идут оборочкой. Мой вопрос. Можно такую отливку брать во внимание и снимает она замки? Если возможен вариант со свечой , как я использовала, почему блин получился. ДО этого я делала отливку с восковой свечей и формы были разные начиная отгустых завитых чешуек и заканчивая последним разом в виде кокона. Фото не получается прислать.
какой смысл рассматривать парафин? Еще и пытаться это интерпретировать... Откуда убеждение, что парафин что-либо снимает?

fenikskata

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 08:28:27
Для меня - это закрытые отливки. Там же даже эмоций никаких... как у покойника... :o
Уважаемая Гонтия, тогда вопрос мой к Вам (раз Вы согласны со мной). Можно ли ссылку на то как выглядит хорошая отливка/чистая/нормальная. По описанию я понимаю, но хочу увидеть в живую Если можно.
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

fenikskata

Лью через ножи (кроме последней), заговором от мертвяков.
всего 3 отливки (каждая фото по 2 раза с разных ракурсов) Особенно  напугала вторая, что это за жуткие щупальцы-арки??? Первая вроде более менее и негатив к краям ближе, вроде выходит.
3 я так понимаю закрылась...
Прошу помощи уважаемых практиков с трактовкой. От меня по возможности сразу +

Гонтия

Цитата: fenikskata от 29 апреля 2016, 09:55:52
Уважаемая Гонтия, тогда вопрос мой к Вам (раз Вы согласны со мной). Можно ли ссылку на то как выглядит хорошая отливка/чистая/нормальная. По описанию я понимаю, но хочу увидеть в живую Если можно.
Я выше уже выложила из моего личного опыта, как выглядят нормальные, на мой скромный взгляд, отливки.

fenikskata

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 10:41:59
Я выше уже выложила из моего личного опыта, как выглядят нормальные, на мой скромный взгляд, отливки.
О Супер огромное Вам мерси, теперь поняла. Если есть возможность прокоментируйте моих "уродов-отливки" Опять жгуты эти жуткие это опять болезни хронические Да?

Гонтия

Цитата: fenikskata от 29 апреля 2016, 10:46:23
О Супер огромное Вам мерси, теперь поняла. Если есть возможность прокоментируйте моих "уродов-отливки" Опять жгуты эти жуткие это опять болезни хронические Да?
ну это не круги однозначно, соответственно не хроника...это действительно больше похоже на арку... а такая арка может говорить либо о проклятии(когда тянется практически по всему чакровому столбу, накрывая его), либо об открытом портале, что может провоцировать появления сущностей в вашем поле...

Айгуль

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 09:12:09
какой смысл рассматривать парафин? Еще и пытаться это интерпретировать... Откуда убеждение, что парафин что-либо снимает?
СПАСИБО за ответ. Поэтому и задаю вопросы, что бы знать, можно или нельзя так делать. Очень трудня ситуация , надо сделать отливку, она более действенная для меня, сразу сны снятся, подсказки. Но воска нет, спрашивать у всех подрят , где приобрести у людей, где живу, не могу, сразу мысли будут отрицательные обо мне. Живу в европе, круг общения маленький, все друг друга знают, как доброжелатели так и те кому я не нравлюсь.

Гонтия

Цитата: Almea от 28 апреля 2016, 13:09:22
Уважаемые практики, здравствуйте!

Прошу Вашей помощи в интерпретации моих отливок.

Первая:

Вторая. Там, где в первой отливке была "дырка", появилось кольцо вверху с какой-то мордой.

И третья

Подскажите, пожалуйста, что такое отливается. Ощущения какой-то особо сильной грязи нет, но все же. Заранее моя огромная благодарность.
с Уважением.
есть 2 вопроса к вам, так как не всегда нужно грешить на негатив- есть ли защита, если есть то какая, и делали вы сами что-либо для гармонизации отношений или замужества?

Almea

Цитата: Гонтия от 29 апреля 2016, 12:06:49есть ли защита, если есть то какая, и делали вы сами что-либо для гармонизации отношений или замужества?
Огромная благодарность за внимание!

Защита руническая общего плана+от сущностей+от крадников, на отношения ничего не делала, замужем.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nakir

Цитата: Гонтия от 28 апреля 2016, 12:19:06
  сущность конечно же еще сидит... было бы чудом, если бы она так быстро ушла....
Отлейте с заговором Воронского "воском отливаю" три раза через раскаленный нож и выложите.
Уважаемая Гонтия. Отлила через нож (правда раскалить не было возможности)

1)

2)

3)

Можете прокомментировать?

МАХЕС

Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста  мои отливки.перерыла в сети но не могу понять что значат бороздки по краю отливки,кто пишет цепочка гор это защита,а где то порча.я новичёк в восковых  отливках. С уважением.
Цитата: МАХЕС от 28 апреля 2016, 00:53:07
Доброй ночи.Уважаемые практики прошу помощи в трактовке отливок.
отливала на нож.

1.мужчина 44 года.отливка диагностика

2.женщина 36 диагностика чакры сахасрара

3.девушка 21год диагностика

с благодарностью и уважением.
Звезды не врут, врут люди...

Гонтия

Цитата: Almea от 29 апреля 2016, 12:25:39
Огромная благодарность за внимание!

Защита руническая общего плана+от сущностей+от крадников, на отношения ничего не делала, замужем.
ага, ну негатива я не вижу, тогда это ваша защита вылилась, морда- это то, что от сущностей ставили. Почему- то так и думала, что рунические такими узорами отливаются...

Цитата: Nakir от 29 апреля 2016, 12:57:46
Отлила через нож
Можете прокомментировать?
по последней- вскрыли что-то... видите, там прям красиво так приоткрылась "завеса"...

Цитата: МАХЕС от 29 апреля 2016, 14:07:50
Уважаемые практики прокоментируйте пожалуйста  мои отливки.перерыла в сети но не могу понять что значат бороздки по краю отливки,кто пишет цепочка гор это защита,а где то порча.я новичёк в восковых  отливках. С уважением.
такие бороздки больше на защиту похожи. Руническую ставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status