Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала мороки старые (те, что до сих пор не снялись) и просила показать то, что под ними.  В числе прочего вот что вылилось:

1)Собака. Очень похоже на собаку. Или не она, но хвост знатный. Что это такое?

2)Огромная плоская штука - во всю тарелку. Очень редко такие огромные выливаются. Верхняя штука еле держалась и отвалилась потом. Похоже на улыбающуюся утку. Бесенок?

Финал без ножей. Впервые вылилась такая полуокружность, отчасти на подкову похожа. И вся перекрученная.

Вот она же, тут лучше видны торчащие штуки. На конце торчащая ну очень уж улитку напоминает. И еще посередине отливки перепонка торчит, полупрозрачная - какой-то гребешок.

Как понимать скрученную половину круга, уважаемые?

Огромное спасибо за помощь!
С уважением,
silvermoon

Wintermoon33

Цитата: Гонтия от 27 апреля 2016, 16:04:50
я своим скромным взглядом ничего приворотного там не вижу...
В любом случае, благодарю за отклик (Вам плюсик в репутацию :) ). Буду разбираться...
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Nakir

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 16:11:16
И что делать с этим кольцом ним тогда, можно например кольцо не уничтожая, в руны закрыть или обезвредить? И если дальше лить, то повлияет ли как-то это на него?

Гонтия

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 16:11:16
Вы знаете. Есть! Правда оно не совсем родовое. Это кольцо-печатка серебряная освященная в церкви самим патриархом с изображением Георгия Победоносца. Сестра (от любови безмерной к которой лью) подарила год назад примерно.

Подойдет?
лучше конечно изъять,  но можно пробовать и чистить...если расстаться сложно

brigitta

Добрый вечер!
Ув. Гонтия, снова прошу вашей помощи в трактовании. Проводила сегодня серию отливок ч/з нож. Помимо изгнания мертвяка, порчи, подключила заговор на снятие морока. Эта была заключительной  без ножа:

Будьте добры, гляньте, дела мои продвигаются ? Что еще осталось? Благодарю и с уважением!

Билара

Добрый вечер.Помогите с трактовкой отливок.Честно не знаю ,может что то не так,это первые отливки диагностические.Какие то они все ровненькие гладенькие...
Первая мужчина.

Вторая женщина.

Ребенок.

Затрудняюсьвообще понять ,что на отливках.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

Silvermoon7

Уважаемые практики, снова отливала мороки. Емкостью с воском водила вокруг головы и шеи. Что интересно: после отливок посмотрела на телефон, оказалось, во время отливания мороков дважды звонил кровник, который не звонил очень давно и кто по идее владеет информацией о времени, когда возникли мороки и по которому (времени) у меня есть вопросы. Перезванивать не стала.

Отливки очень сильно меняли форму.
1)Вылилось два огромных блина. Вот самый большой - занял всю тарелку по площади.

2)Вначале также вылилась такая штука. Не полукруг, но почти. С наростами. Что бывает такой формы? Может, это ошейник или вроде того?

3)Это бес? Улыбается. Морда страшная.

4)Похоже на бабочку. Она?

5)А здесь внизу как будто руки загребущие.

Финал без ножей.
И вот снова (третий раз) при отливке этих мороков вылилась "улитка" - такая штука, где на невероятно тонюсеньких, как ниточки, палочках торчат то ли глаза, то ли что. Я назвала это улиткой. Что значит такая улитка?

Она же с другой стороны. И вообще, для отливки без ножей очень уж много объемных наростов тут.

Уважаемые практики, что можно сказать по этим морокам и по бесу, бабочке, улитке? Спасибо большое!
С уважением,
silvermoon

МАХЕС

Доброй ночи.Уважаемые практики прошу помощи в трактовке отливок.
отливала на нож.

1.мужчина 44 года.отливка диагностика

2.женщина 36 диагностика чакры сахасрара

3.девушка 21год диагностика

с благодарностью и уважением.
Звезды не врут, врут люди...

Nakir

Уважаемая Гонтия.

Это снова отливки на привязанность мужчины к кровнице, у которого предположительно родовой бес и сильное кольцо-амулет, подарок этой кровницы. Это 4-я ночь, когда я делаю отливки.

Посмотрите пожалуйста, мне кажется, что нет вообще никакого прогресса, отливки такие же как в 1 и 2 раз вы видели... Руки опускаются потихоньку.

1-я

2-я

3-я

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 27 апреля 2016, 21:26:28
1)Вылилось два огромных блина.
Может, это ошейник или вроде того?

И вот снова (третий раз) при отливке этих мороков вылилась "улитка"Что значит такая улитка?

на блине лицо, никого не узнаете?
Больше не на ошейник похоже, а на кость....
Улитка при мороке-понятное дело....замедляется ход ваших мыслей...соответственно и ход дел / событий замедляется....

Гонтия

Цитата: brigitta от 27 апреля 2016, 18:48:02
Добрый вечер!
Ув. Гонтия, снова прошу вашей помощи в трактовании. Проводила сегодня серию отливок ч/з нож. Помимо изгнания мертвяка, порчи, подключила заговор на снятие морока. Эта была заключительной  без ножа:

Будьте добры, гляньте, дела мои продвигаются ? Что еще осталось? Благодарю и с уважением!
дела идут, сверху отчетливо видно, что-то вскрылось, но еще не видно что....
Снищу наросты жгутовидные- не очень хорошие. Но прогресс наблюдается.

Гонтия

Цитата: Nakir от 28 апреля 2016, 02:01:51
Уважаемая Гонтия.

Это снова отливки на привязанность мужчины к кровнице, у которого предположительно родовой бес и сильное кольцо-амулет, подарок этой кровницы.
сущность конечно же еще сидит... было бы чудом, если бы она так быстро ушла....
Отлейте с заговором Воронского "воском отливаю" три раза через раскаленный нож и выложите.

Гонтия

Цитата: Билара от 27 апреля 2016, 19:37:05
Добрый вечер.Помогите с трактовкой отливок.Честно не знаю ,может что то не так,это первые отливки диагностические.Какие то они все ровненькие гладенькие...

что-то не так. Технология может нарушена или воск не чистый, либо остывший... все как предсмертные....и круглые, хоть на медали бери....
Переделать.

Almea

Уважаемые практики, здравствуйте!

Прошу Вашей помощи в интерпретации моих отливок.

Первая:

Вторая. Там, где в первой отливке была "дырка", появилось кольцо вверху с какой-то мордой.

И третья

Подскажите, пожалуйста, что такое отливается. Ощущения какой-то особо сильной грязи нет, но все же. Заранее моя огромная благодарность.
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Билара

Благодарю.Решила слить на нож и посмотреть,как будет отливка вести себя.Думаю у меня емкость маловата.а воска много,надо уменьшить колличество,и я не перегреваю воск,может дело в температуре?
Вышло вот такое по мужчине.Три отливки подряд на нож,заговор снимаю слова лихие..

На третьей,словно сердечко ,типо кулончика бантик словно наверху....еще органы мужские...ножки маленькие..все в скрутку...закрытие дорог,расссорки ?После отливки меня,что в депрессию со слезами пробило.Еще вот волны одна на одну накатывают...голова страдает у человека?Благодарю.
Один в каждой возможности видит страх,другой -же,даже в страхе,находит возможность....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status