Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Уважаемые практики,будьте добры,гляньте что-нибудь снялось там?вообще,есть ли какая то прогрессия?

пятую кажется кверх ногами загрузила((
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Гонтия

Цитата: Лолита Иванова от 26 апреля 2016, 20:54:29
Уважаемые практики,будьте добры,гляньте что-нибудь снялось там?вообще,есть ли какая то прогрессия?

пятую кажется кверх ногами загрузила((
это того мужчины? Если да, то прогресс есть однозначно! На последней переклады есть...

ariadna-g

Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливала от одиночества, прокомментируйте, пожалуйста отливки

Nakir

Цитата: Гонтия от 26 апреля 2016, 12:20:59
отливки в комплексе не помешают, а если только лишь отливки, то припарка однозначно!
Уважаемая Гонтия, посмотрите пожалуйста. Моя третья очередь отливок на мужчину.

Вчерашние выкладывала в Ответ #14595

Отливаю от чрезмерных чувств к кровным родственникам от которых весь негатив тянется.
Посмотрите пожалуйста, есть ли прогресс? Мне кажется, что картина уже на такая жуткая, как была вчера? Что-то новое просматривается?

1-я с двух сторон:

2-я с двух сторон:

3-я сверху и снизу-сбоку:

Заранее благодарю!

Лолита Иванова

Цитата: Гонтия от 26 апреля 2016, 21:11:51это того мужчины? Если да, то прогресс есть однозначно! На последней переклады есть...
Гонтия,Благодарю.Да,мужчина тот же.Взяла новый чистый воск.Я заметила,чем дольше используешь воск( и еще если на разных людей)-тем страшнее отливки.Возможно это конечно я заблуждаюсь,просто давно уже про это думаю.И еще,у меня зависит на какую вещи отливать,т.е. если я под чашку штаны кладу,то у меня отливки страшнее,чем если кофту.....ну,глупость может,просто делюсь,может кто то выскажется по этому поводу)
скажите,пожалуйста ,еще-как переклады увидеть на последней?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Mary_me

всем доброго утра/дня/вечера.

Ув. практики вчера отливала себя по данному заговору:
Заговариваю я раба Божия (имя порченного), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного...."

А еще отлила крадника вот что вышло:

что можете сказать??  как быть? как дальше чиститься?

Maksimus11

Цитата: Гонтия от 26 апреля 2016, 20:48:26
для меня это закрытые отливки...даже чакрового столба не видно на последней...для меня это не нормально....
ув. Гонтия, я не фоткала все отливки, которые выливались до этого. Были такие

Потом такие

Вторая интересная как замок, но открытый, гребнем таким отлилась дужка.
В промежутке больше с наростами, как первые. А диагностические выкладывала в посте #14468 на стр. 965.  Никто не отозвался на мою просьбу прокоментировать, но как на меня то негатив есть на человеке, поэтому начала чистить. Получается счистилось кое-что сверху, а дальше закрыто ?

fenikskata

Отливаю себя, лью через нож, кроме последней. Она, если я верно понимаю закрытая получилась? Сегодня поменяла заговор, по рекомендации уважаемой Гонтии.
Очень нужна помощь с трактовкой от уважаемых практиков. У меня ощущение, что выходит негатив мааааленькими частицами. Но понять, что это за негатив я не могу, опыта нет.
1,2 фото- одна и та же отливка, остальные по одной
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Neon

Уважаемые практики прошу Вас прокомментируйте новый отливки, что-то непонятно вроде я написал, что вижу но может это не так! За ранее спасибо.

Где присутствуют трещины они не сквозные.

С Уважением.

Гонтия

Цитата: Wintermoon33 от 26 апреля 2016, 21:21:30
Уважаемая Гонтия! Прокомментируйте мою отливку, пожалуйста :-\
эмоциональный фон в норме? Очень на истерики похоже....

Цитата: Neon от 27 апреля 2016, 14:57:42
я написал, что вижу но может это не так!
да все так....все та же секс-привязка и закрывают вас... может от кого-то конкретного или в принципе от других...чтоб уж наверняка...

Цитата: fenikskata от 27 апреля 2016, 10:28:27
Очень нужна помощь с трактовкой от уважаемых практиков.
открывается неохотно...пока видно хроническую болячку и что-то по типу чтоб у мужчин на вас не было желания...

Гонтия

Цитата: ariadna-g от 26 апреля 2016, 22:32:45
Доброго времени суток, уважаемые практики! Отливала от одиночества, прокомментируйте, пожалуйста отливки

успешно ваше одиночество отличается! Работайте дальше!

Wintermoon33

Цитата: Гонтия от 27 апреля 2016, 15:36:08
эмоциональный фон в норме? Очень на истерики похоже....

Истерик нет. Но после ДТП уже пятый год случаются панические атаки (лечение дает результаты, но медленно). Да и в целом человек я ранимый и восприимчивый.
Скажите, пожалуйста, приворот я правильно увидела? И Таро он выпадал неоднократно, только понять не могу, кому я так сдалась.
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

Гонтия

Цитата: Nakir от 27 апреля 2016, 02:08:12
Уважаемая Гонтия, посмотрите пожалуйста. Моя третья очередь отливок на мужчину.

а у мужчины нет случайно родовых драгоценностей? Конкретно кольца..

Цитата: Wintermoon33 от 27 апреля 2016, 15:53:55
Истерик нет. Но после ДТП уже пятый год случаются панические атаки (лечение дает результаты, но медленно). Да и в целом человек я ранимый и восприимчивый.
Скажите, пожалуйста, приворот я правильно увидела? И Таро он выпадал неоднократно, только понять не могу, кому я так сдалась.
я своим скромным взглядом ничего приворотного там не вижу...

fenikskata

Цитата: Гонтия от 27 апреля 2016, 15:49:13
открывается неохотно...пока видно хроническую болячку и что-то по типу чтоб у мужчин на вас не было желания...
По болячке спина и ноги болят это может быть? или это что то другое? А магические воздействия видно? или чисто жизнь и бытовуха? С уважением и благодарностью
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Nakir

Цитата: Гонтия от 27 апреля 2016, 16:02:57
а у мужчины нет случайно родовых драгоценностей? Конкретно кольца..
Вы знаете. Есть! Правда оно не совсем родовое. Это кольцо-печатка серебряная освященная в церкви самим патриархом с изображением Георгия Победоносца. Сестра (от любови безмерной к которой лью) подарила год назад примерно.

Подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status