Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sandra

Цитата: Asmodei от 26 апреля 2016, 16:13:35
Направленные воздействия не видно, но еще много бытового негатива и нет стабильности поля. Лучше еще провести чистку.
Благодарю)значит кладбище ушло?)или ещё может вылезти?

brigitta

Добрый вечер, уважаемые практики!
После вашей вчерашней помощи в трактовке моей отливки (порча на собачью жизнь, привязка к некро), стала лить уже с конкретно оговоренным этим негативом. Вот то, что у меня сегодня, наиболее интересное:
Эти отливала через нож
По первой - это крест или каналы?

Эта была заключительной на сегодня и без ножа

Что еще вылезло? Может сама картина стала более конкретной и детальной? Буду благодарна услышать ваше мнение. Спасибо!

Wintermoon33

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать диагностическую отливку. Отливала себя, ж., 28 лет.
Соответственно, голова - верх, ноги - низ.

Вид слева.

Вид справа.

Что вижу - как минимум один приворот. В месте сужения отчетливо виден половой орган. Внизу тоже что-то очень похожее. На жгуте, идущем к голове, два черепа... На первом фото дырочки - болячки, которые вылезли на физ.план?

Чего я не увидела?
Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше не убедят меня в том, что дерьмо - это вкусно.

fenikskata

Уважаемый практики очень нужна Ваша помощь. Прошу посмотрите отливки. Отлтваю себя от закрытия дорог и крадников. Первые 3 через нож, 4 без ножей Особенно пугает первая отливка с жутким толстым каналом.... Последняя вроде много лучше, но опыта мне не хватает
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Гонтия

Цитата: brigitta от 26 апреля 2016, 16:52:28
Добрый вечер, уважаемые практики!
После вашей вчерашней помощи в трактовке моей отливки (порча на собачью жизнь, привязка к некро), стала лить уже с конкретно оговоренным этим негативом. Вот то, что у меня сегодня, наиболее интересное:
Эти отливала через нож
По первой - это крест или каналы?

Эта была заключительной на сегодня и без ножа

Что еще вылезло? Может сама картина стала более конкретной и детальной? Буду благодарна услышать ваше мнение. Спасибо!
кретст на последней, в углублении прямо и канал. На канале мороки...

Neon

Цитата: Asmodei от 26 апреля 2016, 13:10:05
Присутствуют сглазы, бытовой негатив. Также есть рассорка, оморочки и каналы привязки, все выполнено через сущностную магию.

Спасибо Вам за ответ Уважаемый Asmodei.  А сущность какого плана имеете ввиду бес или разновидность некропривязки? И чем можно сковырнуть? С меня Вам +

С Уважением.

lakh

извините, что не в тему
а бывают чистые люди???

Гонтия

Цитата: fenikskata от 26 апреля 2016, 17:43:15
Особенно пугает первая отливка с жутким толстым каналом....
не пугайтесь, закрытие с непроглядом. Только на второй слегка приоткрылось и третяя опять закрыта... лейте еще, меняйте заговор.

Neon

Сегодня сделал снова три отливки, прошу прокомментируйте Уважаемые практики.
Первая не могу понять что это. Вторая в форме змеи как кобра с капюшоном. Третья в форме сердца с трещиной но она не сквозная, также видно как голова ребёнка и сверху похоже на торс с плечами. Или это венок такой? За ранее Спасибо за ответ.

С Уважением.

fenikskata

Цитата: Гонтия от 26 апреля 2016, 18:38:15
не пугайтесь, закрытие с непроглядом. Только на второй слегка приоткрылось и третяя опять закрыта... лейте еще, меняйте заговор.
Уважаемая Гонтия огромное Вам Мерси за внимание. А по отливке сейчас можно ли определить правильно ли я отливаю от крадникоа и открытия дорог? (диагностику делала вроде правильно) Или здесь от порчи лить надо?
На второй отливке, тонкие жгуты это и есть крадники/присоски?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

brigitta

Цитата: Гонтия от 26 апреля 2016, 18:30:37
кретст на последней, в углублении прямо и канал. На канале мороки...
Ув. Гонтия спасибо, что растолковываете.  А крест здесь и есть указка на некротику? И канал - это то, о чем Вы мне говорили, т.е. сама привязка к мертвяку?
С уважением!

Гонтия

Цитата: fenikskata от 26 апреля 2016, 18:44:31
Уважаемая Гонтия огромное Вам Мерси за внимание. А по отливке сейчас можно ли определить правильно ли я отливаю от крадникоа и открытия дорог? (диагностику делала вроде правильно) Или здесь от порчи лить надо?
На второй отливке, тонкие жгуты это и есть крадники/присоски?
сейчас ясно только то, что если на четвертой ничего не открылось- надо подбирать другой заговор. Имхо. Крадники льются не так...ваши жгутики больше похожи на хронические болячки...

Цитата: brigitta от 26 апреля 2016, 18:46:31
Ув. Гонтия спасибо, что растолковываете.  А крест здесь и есть указка на некротику? И канал - это то, о чем Вы мне говорили, т.е. сама привязка к мертвяку?
С уважением!
вероятно что так. Потому как канал именно с той же стороны, что и крест...

Maksimus11

Ув. Гонтия, на предыдущей странице мои 9 отливок закрыты или можно считать чистыми, прокоментруйте,пожалуйста

Стелла73

Подскажите, а как рассорка выливается? И если на отливке края как полиэтилен тонкие , что это значит?

Гонтия

Цитата: Maksimus11 от 26 апреля 2016, 19:42:04
Ув. Гонтия, на предыдущей странице мои 9 отливок закрыты или можно считать чистыми, прокоментруйте,пожалуйста
для меня это закрытые отливки...даже чакрового столба не видно на последней...для меня это не нормально....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status