Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shkodnayy

Цитата: Гонтия от 25 апреля 2016, 10:19:48
Родовой негатив.
Мерси спасибо,  Гонтия! Деяния разновозрастных мадамок разгребли, и обнажилось родное  :o  На пуповину похоже?

Гонтия

Цитата: shkodnayy от 25 апреля 2016, 10:31:52
Мерси спасибо,  Гонтия! Деяния разновозрастных мадамок разгребли, и обнажилось родное  :o  На пуповину похоже?
на воронку больше

shkodnayy

Цитата: Гонтия от 25 апреля 2016, 10:42:08
на воронку больше
А в воде то как крутился, и ведь без ножа

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала чувства к м, также рассорку и отворот + привороты. Отношения давние, намешано много было.

В первых отливках отлилось очень много колец в пупырышках. Здесь на одной отливке 5 колец, не все видны. Тут на фото три кольца видно: два справа, одно большое по центру. Слева наросты какие-то. Кольца - это что?

Вчерашний финал без ножей. Что это за борозда явная по центру идет? Отворот?

Ночью бесня снилась, много. Сегодня после серии отливок отворотов от него и рассорок на меня навешанных, вылился такой финал без ножей. Круглое что-то, и по границе канавка по кругу идет. В центре наросты. Что на этой отливке видно?

Благодарю за помощь в понимании отливок!
С уважением,
silvermoon

Neon

Добрый день, прошу прокомментируйте данные отливки уважаемые практики. Сам затрудняюсь разобрать, но на третьей кажется крест с венком или нет?

С Уважением.

brigitta

Здравствуйте! Хочется услышать комментарии ув. практиков по данной отливке. Отливаю себя, Ж. 32 года.  Перед этим хорошо отлилась, но, видать, стали подделывать. По снам пошли предупреждения. Решила отлиться. Эта одна из многих. Именно ее форма заинтересовала

Я вижу как голову собаки, что это бес? Это подсел или он на защите порчи стоит? И хотелось бы узнать,  на что мне делают?
Спасибо всем, кто откликнется!

Neon

Цитата: brigitta от 25 апреля 2016, 19:19:48
Здравствуйте! Хочется услышать комментарии ув. практиков по данной отливке. Отливаю себя, Ж. 32 года.  Перед этим хорошо отлилась, но, видать, стали подделывать. По снам пошли предупреждения. Решила отлиться. Эта одна из многих. Именно ее форма заинтересовала

Я вижу как голову собаки, что это бес? Это подсел или он на защите порчи стоит? И хотелось бы узнать,  на что мне делают?
Спасибо всем, кто откликнется!

Мне далеко ещё до знаний практиков, но вот что есть в сети по поводу собаки.
Волк (собака). Такай негатив означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная негатив, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то негатив снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев.
Отливка в виде собаки – негатив на "собачью жизнь" - это когда человек со всеми ругается, живет, как кошка с собакой.

brigitta

Цитата: Neon от 25 апреля 2016, 19:36:46
Мне далеко ещё до знаний практиков, но вот что есть в сети по поводу собаки.
Волк (собака). Такай негатив означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная негатив, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то негатив снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев.
Отливка в виде собаки – негатив на "собачью жизнь" - это когда человек со всеми ругается, живет, как кошка с собакой.
Спасибо вам! Да, болячки перетекают одна в другую, но больше пакостные. Вражине, которая мне делала порчу, мои отливки вернули все инсультом, может это она таким образом пытается восстановить силы за мой счет?
А что значит "молитвенное правило 12 месяцев"?
И чем еще снимается порча на "собачью жизнь"? Может есть какой-то спец заговор? С уважением! С меня "+" ;)

Гонтия

Цитата: brigitta от 25 апреля 2016, 19:47:59
Спасибо вам! Да, болячки перетекают одна в другую, но больше пакостные. Вражине, которая мне делала порчу, мои отливки вернули все инсультом, может это она таким образом пытается восстановить силы за мой счет?
А что значит "молитвенное правило 12 месяцев"?
И чем еще снимается порча на "собачью жизнь"? Может есть какой-то спец заговор? С уважением! С меня "+" ;)
а с отношениями у вас как?

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 25 апреля 2016, 13:52:15
Кольца - это что?
Отворот?

Если кольца при отливке отношений - на супружескую жизнь вред наносился, либо через кольца делалось.
отворот, но не борозда, а разделение прямо посередине таким бугром...
по последней - женские половые органы справа - что-то на женское здоровье...

Лолита Иванова

вот,может кому пригодится,заговор на снятие рассорок,случайно наткнулась,делюсь.
Вода, вода, отрази мои глаза.

Пойди, моя молитва, на Небеса,

Найди того, кто меня забыл,

Кто ко мне душой и сердцем остыл.

Смой с него все кривды, все корчи,

Все утренние и ночные порчи.

А кто ту порчу меж нас сотворил,

Тот отныне сам себя погубил.

Идите, все кривды, все корчи,

Все утренние и ночные порчи,

Идите и найдите того,

Кто забрал покой сердца моего.

Вода, вода, отрази мои глаза.

Пойди, молитва моя, на Небеса.

Сии мои слова не на минуту,

Не на час, не на день, не на месяц,

Не на год.

Никто моей святой молитвы не перебьет,

В огне мои слова не сгорят,

С буйным ветром не улетят.

В ночную воду их положу,

Строго-настрого накажу.

И будьте Вы, все мои слова, крепки,

В исполнении быстры и легки.

Пойдите, мои слова, туда,

Где с трех колодцев вода.

На ныне, на века, на все времена.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

brigitta

Цитата: Гонтия от 25 апреля 2016, 20:05:26
а с отношениями у вас как?
Да пока, тьфу-тьфу, но это если вы за личные спрашиваете, т.е. с мужем пока норм. Хотя именно по себе стала замечать в последние дни, что вот "кроет", сильная обидчивость появилась, всё перевернуть могу сказанное, но это с другими людьми, и тоска! Причем такая, что прям душит, знаете? Слезы градом, жизнь не мила, даже говорить ни с кем не хотелось. И началось ровно неделю назад - до этого порхала. А со здоровьем еще раньше началось - одна болячка сменяет другую, я за месяц успела простудой 3 раза переболеть!

Ув. Гонтия, а что вы можете сказать по этому поводу? С уважением!

Nakir

Уважаемые практики, подскажите по интерпретации отливок.

Делаю отливки воском на мужчину. Мне многие сказали, что эффекта не будет, решила попробовать полить на убыль хотя бы с целью диагностики запущенности проблемы. Отливаю его больную и совершенно нездоровую привязанность к родной кровной сестре и племяннику. Там проблемы у всего рода.

Что вы могли бы сказать про отливки? Есть ли динамика? Меня они, если честно, пугают очень, я вижу вроде как Кобру на первой отливке:

Второй день отливок:
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Заранее благодарю.

Гонтия

Цитата: brigitta от 25 апреля 2016, 21:12:48
Да пока, тьфу-тьфу, но это если вы за личные спрашиваете, т.е. с мужем пока норм. Хотя именно по себе стала замечать в последние дни, что вот "кроет", сильная обидчивость появилась, всё перевернуть могу сказанное, но это с другими людьми, и тоска! Причем такая, что прям душит, знаете? Слезы градом, жизнь не мила, даже говорить ни с кем не хотелось. И началось ровно неделю назад - до этого порхала. А со здоровьем еще раньше началось - одна болячка сменяет другую, я за месяц успела простудой 3 раза переболеть!

Ув. Гонтия, а что вы можете сказать по этому поводу? С уважением!
дело в том, что это не просто собака, это кобель! И смею предположить, вас к кому-то хотят привязать, но видимо вы этого человека не знаете, его может просто нет в живых уже....

brigitta

Цитата: Гонтия от 26 апреля 2016, 05:47:54
дело в том, что это не просто собака, это кобель! И смею предположить, вас к кому-то хотят привязать, но видимо вы этого человека не знаете, его может просто нет в живых уже....
Ув. Гонтия, спасибо за то, что прокомментировали! А в каком тут смысле "привязать"? Это здесь что-то вроде приворота? Либо саму некротику/мертвяка спецом хотят привязать, т.е. уже чтобы мертвяк из меня силы тянул? Поясните пожалуйста!
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status