Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Silvermoon7

Уважаемые практики, еще я сегодня с целью диагноситки отливала блок, который мне мешает делать все что надо по работе. Это очень многолетний негатив, лет 15+, был всегда. Блок тоже всегда явно ощущался.

1)Первая отлилась со скорпионим хвостом или с каналом и в центре как бы в круге пупырышки.

2)Вторая сбоку ну очень жука или насекомое напоминает. Может сущ?

3)В центре наросты.

4)Тут верх четкой треугольной формы. Не родовуха часом? Внизу отростки какие-то и наросты.

5)Здесь наросты, отростки и кольцо справа.

Финал БЕЗ ножей.
Как и на первой отливке, вылился скорпионий хвост, загнутый в ту же сторону.
Внутри какой-то шар из переплетений и справа от шара головы какие-то. Не младенцы убиенные случайно?

Уважаемые практики, можно ли по этим отливкам определить, что за блок сидит на работе? Блок выражается в том, что делать-то я делаю все что надо, но через ооочень большие препятствия внутренние и 90% все же не делаю.

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

ЕЛЕНА76

Уважаемые практики,прошу прощения за назойливость.Посмотрите пожалуйста  Ответ #14529.Очень нужен Ваш совет.. Сворачивается диагностическая отливка постоянно.Лью на нож (снимаю слова лихие)Что там? Что убирать?
Заранее благодарна +++
Всегда благодарна за помощь+++

Kamely

Цитата: Гонтия от 24 апреля 2016, 11:50:40
либо веер, либо гладкая отливка...

Ув.Гонтия, вот такие отливки говорят больше о закрытии работы или непрогляде?

Гонтия

Цитата: Kamely от 24 апреля 2016, 13:07:27

Ув.Гонтия, вот такие отливки говорят больше о закрытии работы или непрогляде?
по сути непрогляд-это и есть закрытие / защита работы. Тут если не ошибаюсь еще и эффект обратно отдавать насылаемый негатив. Интересная вещица...

Kamely

Цитата: Гонтия от 24 апреля 2016, 13:40:05
по сути непрогляд-это и есть закрытие / защита работы. Тут если не ошибаюсь еще и эффект обратно отдавать насылаемый негатив. Интересная вещица...
Ставленная защита с обраткой? ;)

Гонтия

Цитата: Kamely от 24 апреля 2016, 13:59:45
Ставленная защита с обраткой? ;)
ну да, по типу "Мертвой зоны" что-то...

Neon

Уважаемые практики прошу взгляните, что отлилось на этот раз.

На первой морда вроде, на второй непонятно. А на третьей орган один напоминает - приворот?

С Уважением.

lakh

Цитата: Neon от 24 апреля 2016, 15:11:37А на третьей орган один напоминает

нифига себе напоминает!!!
мощная такая писька отлилась!!!!ахаха

Гонтия

Neon

Цитата: Гонтия от 24 апреля 2016, 15:17:56
Секс-привязка...
Добрый вечер, Уважаемая Гонтия это может говорит и о егильоте?

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 24 апреля 2016, 12:16:15
Что это за закрутка такая?

мне уж больно на цветочек похоже....посмотрите внутрь,  под цветком четкий крест...можно предположить что производили манипуляции с могильными элементами (цветы).. может у вас где-то подклад фонит до сих пор?

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 24 апреля 2016, 12:24:46
Уважаемые практики, можно ли по этим отливкам определить, что за блок сидит на работе? Блок выражается в том, что делать-то я делаю все что надо, но через ооочень большие препятствия внутренние и 90% все же не делаю.

Благодарю!
буквально сегодня читала про так называемых "червей сознания" -негативные программы, которые, кстати говоря, могут выстраивать ощутимые препятствия и блоки....  у вас тоже одни клешни, лапы насекомых... предположу, что тоже воздействие негативных программ...включая родовые.

Гонтия

Цитата: Neon от 24 апреля 2016, 15:21:52
Добрый вечер, Уважаемая Гонтия это может говорит и о егильоте?
вполне

Ydaha

Добрый день, вот и пришлось мне начать отливки делать, уйма чисток пройдена, результат не тот..Подскажите пожалуйста, что видно на отливке:

Гонтия

Цитата: Ydaha от 24 апреля 2016, 15:46:05
Добрый день, вот и пришлось мне начать отливки делать, уйма чисток пройдена, результат не тот..Подскажите пожалуйста, что видно на отливке:

переклад и что-то сосущее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status