Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Злопамятная

Ув.Алика,Гонтия,благодарю за помощь.
Отливали эту же ж.
С диагностич.заговором от ув.Давида Воронского.

Чисто.

А вот след.отливка (конкретно Анахату) вылезло вот это.

Поправьте,пожалуйста, но тут канал ,кольцо не одно,закрытие лж?
С ув.

JulyakaLisa789

Цитата: Neon от 24 апреля 2016, 09:34:00
Я имел ввиду если использовать заговоры без христианской тематики. Много читал на форуме здесь разных мнений по поводу работы в такие дни. Кто-то чувствовал на себе противостояние с ХЭ. Но мне-бы хотелось услышать ответ именно связанный с отливкой.

С Уважением.

А в чем собственно проблема то? Используйте те заговоры, которые нужно. Вам уже ответила ув. Гонтия, что это не имеет значения при чистке. Вы не занимаетесь в данном случае ритуальной магией,  чтобы вызвать сопротив-е Сил.

Алика

Злопамятная, на второй отливке порча на одиночество с замком, в самом легком варианте остуда. Верхнее колечко в виде сердца с дыркой, слева дужка замка.
Чистота на первой отливке под вопросом. Больше похоже на защиты. Но негатив может быть и под собственными защитами.

Kamely

Ув.если на отливке крыса/мышь отливается, какое воздействие?
Рассорочное?

Мед поэзии

Цитата: Neon от 24 апреля 2016, 09:34:00
Я имел ввиду если использовать заговоры без христианской тематики. Много читал на форуме здесь разных мнений по поводу работы в такие дни. Кто-то чувствовал на себе противостояние с ХЭ. Но мне-бы хотелось услышать ответ именно связанный с отливкой.

С Уважением.
А вы просто попробуйте, кто знает, может, работа легче пойдёт. Тут только на собственном опыте можно понять. Я не заморачиваюсь такими вопросами, но я и в рамках другой веры живу. Если вы христианин, лучше соблюдать запреты вашей веры, если нет, значит, на вас запрет не распространяется. Это основная рекомендация:)
Цитата: Злопамятная от 24 апреля 2016, 09:42:17
Отливали эту же ж.

Чисто.

С ув.
Диагностические отливки лучше делать три подряд, вот эта отливка просто показала реакцию её природной защиты.
На анахате канал, на конце которого якорь, т.е. есть что-то, что или кто-то, что заставляет её испытывать некоторые чувства, эмоции. Как лампочка для собаки Павлова. Возможно даже, что она стремится к воссоединению, там как клещи на конце якоря. Плюс два угла родовухи на этой отливке.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Злопамятная

Цитата: Алика от 24 апреля 2016, 10:53:44
Злопамятная, на второй отливке порча на одиночество с замком, в самом легком варианте остуда. Верхнее колечко в виде сердца с дыркой, слева дужка замка.
Чистота на первой отливке под вопросом. Больше похоже на защиты. Но негатив может быть и под собственными защитами.
Алика,благодарю.
Подводя вывод у ж порча на одиночество, с замком и бесом на охране  (по предыдущей отливке)??
Защиты на ж ставили,много,т.к.подделывают постоянно.

Kamely

Уважаемые практики, как выглядит непрогляд на отливках?

Злопамятная

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2016, 11:04:24
На анахате канал, на конце которого якорь, т.е. есть что-то, что или кто-то, что заставляет её испытывать некоторые чувства, эмоции. Как лампочка для собаки Павлова. Возможно даже, что она стремится к воссоединению, там как клещи на конце якоря. Плюс два угла родовухи на этой отливке.
Ув.Мед поэзии,благодарю вас.
Правильно ли я понимаю,что этим что-то вполне может быть и подселенец?Бес?
Почему спрашиваю,т.к. у ж бывает неожиданно агрессия и раздражительность ,порой не контролируемая.
Не совсем поняла про стремление к воссоединению. Речь о стремлении женщины к воссоединению с кем то или не так понимаю?
С ув.

Гонтия

Цитата: Злопамятная от 24 апреля 2016, 09:42:17
Отливали эту же ж.

Чисто.

С ув.
не чисто, а закрыто)
по второй - либо вы делали приворот, либо дама делала приворот на вашего МЧ/мужа...работу закрывала. Каналы с пупырышками, которые соединены и идут вверх - так приворотные работы льются...

Гонтия

Цитата: Kamely от 24 апреля 2016, 11:21:13
Уважаемые практики, как выглядит непрогляд на отливках?
либо веер, либо гладкая отливка...

lakh

А вот это, дорогие практики, отливка алконавта. В состоянии запоя. Дружок мой-пирожок. Жаль его дико. Мужик 45 лет.

много подозрений на него было....бесяки запойные, крадники благополучия(возможно, бывшая баба поставила), закрытия дорог....
мантика кажет сущей каких-то. бесов не кажет

Вот отлился двойной хвостик такой, почему двойной? Это покойничек? Сбоку канал крадника гнется? Бесов нет вроде......
Как?
Лила сразу в святую воду, че мелочиться))) диагностический заговор

Если честно, думала, что отольется страшней намного....

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала сегодня с целью диагностики и чтобы на воске показалось то, что ест у меня энергию и жизненные силы много лет. Что-то точно тянет, часто лежать хочется и ест нечто силы, несмотря на все чистки.

Было явное сопротивление - и воском впервые облилась (через одежду, не страшно), и все время из головы название пропадает, что лила - и во время, и после отливки. И даже на компьютер фото загрузились не сразу, а с косяками, что тоже впервые.

Лила через ножи.
1)Сверху на первой коготь отлился и сверху слева как канал какой-то, но очень неровный.

2)На второй вверху явно отлился замок, большой такой. Внизу кольца. В середине вверх палка торчит. Кольца это болезнь может быть.

3)На третьей кракозябра с лапой. Лапа - это, видимо, канал или блок.

4)Треугольник или пистолет с наростами.

Финал БЕЗ ножей.
Сверху слева очень интересная штука вылилась, впервые: лучи загнутые
отходят от центра, напоминает лопасти вентилятора. Что это за закрутка такая?

Уважаемые практики, можно ли по этим отливкам понять, что именно ест жизненные силы?
Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Лолита Иванова

Цитата: lakh от 24 апреля 2016, 11:53:02А вот это, дорогие практики, отливка алконавта. В состоянии запоя. Дружок мой-пирожок. Жаль его дико. Мужик 45 лет.
а куда хуже,если там проклятье кладбищенское вылилось,вот он и пьет,если жалко-лейте его,смотрите только себе не перетяните,я б лучше рунами сперва попробовала,мне кажется ими как то безопаснее..

...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lakh

Цитата: Silvermoon7 от 24 апреля 2016, 12:16:15отходят от центра, напоминает лопасти вентилятора. Что это за закрутка такая?

а не веер ли, о котором выше Гонтия говорила?

lakh

Цитата: Лолита Иванова от 24 апреля 2016, 12:21:24если там проклятье кладбищенское вылилось

а покажите где его на отливке видно?

послушаю еще версии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status