Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Ув.Лолита Иванова-я не спец,но мне прям в глаза бросился канал крадника(причем жирный такой :o), с одной стороны прям воронка,в нее и тянет все хорошее от М.Но дождемся мнения опытных ;)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Silvermoon7

Уважаемые практики, отливала Свадхистану.

Что означает такая бороздка из пупырышек посередине?

А вот тут бороздка сместилась к краю и палка торчит вверх. Это что?

Вот без ножей отливка. Это что за закрутка и кольцо? Что по ней видно?

Она же сбоку:

Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 23 апреля 2016, 11:48:13
Уважаемые практики, отливала Свадхистану.
Что означает такая бороздка из пупырышек посередине?
Это что за закрутка и кольцо? Что по ней видно?
рассорочные работы, отворот и замок на работу.

Цитата: Лолита Иванова от 22 апреля 2016, 19:26:05
Приветствую всех ув.практиков)) отливала мужчину,посмотрите что там особенно первая отливка,странная такая...

такой колодец - серьезное воздействие, обычно порча на смерть...
канал очень похож не просто на крадник, а на канал, по которому подсадили что-то нехорошее....

Гонтия

Цитата: Олюня от 22 апреля 2016, 19:17:44
Добрый вечер,уважаемые практики. Помогите с интерпритацией. Отливала с призывом к Вию. Через нож. С просьбой о справедливости и возврате порчи на бизнес
по второй - укоренившийся вампирский канал

Олюня

Благодарю вас Гонтия+ .А как понять от кого канал?

Гонтия

Цитата: Олюня от 23 апреля 2016, 12:21:26
Благодарю вас Гонтия+ .А как понять от кого канал?
ну либо лить дальше в надежде, что кто-то да выльется/покажется, либо проще - диагностикой.

Лолита Иванова

Цитата: Гонтия от 23 апреля 2016, 12:04:42такой колодец - серьезное воздействие, обычно порча на смерть...
канал очень похож не просто на крадник, а на канал, по которому подсадили что-то нехорошее....
ув.Гонтия,благодарю.а по срокам можете подсказать?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 23 апреля 2016, 12:00:27рассорочные работы, отворот и замок на работу

Уважаемая Гонтия, благодарю Вас! +
Тут часто про замки пишут. А как замок на отливке определить? Это что именно? Чтобы понимать, что это замок. Еще раз спасибо!
С уважением,
silvermoon

Мирa

Добрый день Уважаемые Практики! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Ж 40 л. Диагностическая. Буду признательна за помощь в расшифровке и возможно (если необходимо) в последующем совете как убирать это. По мне так там нет хорошего ничего.

Заранее благодарю за внимание +

Гонтия

Цитата: Лолита Иванова от 23 апреля 2016, 12:25:39
ув.Гонтия,благодарю.а по срокам можете подсказать?
по срокам не подскажу, не сильнА пока)

Цитата: Silvermoon7 от 23 апреля 2016, 12:29:53
Уважаемая Гонтия, благодарю Вас! +
Тут часто про замки пишут. А как замок на отливке определить? Это что именно? Чтобы понимать, что это замок. Еще раз спасибо!
это гладкое кольцеобразное образование на отливке. Даже не кольцо, а больше полукольцо...как верх на амбарном замке, к примеру...

Цитата: Мирa от 23 апреля 2016, 12:40:27
Добрый день Уважаемые Практики! Помогите с интерпретацией, пожалуйста. Ж 40 л. Диагностическая.
аборты или детские смерти были?

Дарима

Добрый день Уважаемые Практики! Что означает птица на ветке?(снимаю я слова лихие...)

Мирa

Цитата: Гонтия от 23 апреля 2016, 13:28:38
аборты или детские смерти были?
Ув. Гонтия! Были... А это могут быть именно они? не что-то другое?
Хочу добавить. В семье у Ж совсем плохо. Есть 2 детей. Вот и думала не делает ли кто чего-нибудь...

Злопамятная

Ув.Гонтия,если возможно,прокомментируйте,пожалуйста, отливку ж 30 лет.Отливали 4 чакру.
Волнует вот этот канал.

О чем говорит?
На физе тянущие боли в груди.
С ув.

Гонтия

Цитата: Мирa от 23 апреля 2016, 13:40:28
Ув. Гонтия! Были... А это могут быть именно они? не что-то другое?
Хочу добавить. В семье у Ж совсем плохо. Есть 2 детей. Вот и думала не делает ли кто чего-нибудь...
неупокоенных надо бы убрать ей....

Kamely

Добрый день, ув.
Отливка 4 чакры,моей.

Если не ошибаюсь,  рассорка??
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status