Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lisacrev

Сильвермун, кладбищенская порча, делала женщина с завязанными в пучок сзади волосами, ей лет около сорока или больше. Она в отливке видна, закапывает что-то у памятника. Это что-то типа отворота или на охлаждение отношений.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Silvermoon7

Цитата: lisacrev от 21 апреля 2016, 23:47:33Сильвермун, кладбищенская порча

Уважаемая lisacrev, благодарю Вас, +! А как порча может относиться к проклятию? Например, могла ли женщина сделать порчу, например, моей матери или бабушке, и эта порча пошла дальше? Или, скажем, то же проклятие ведь можно влепить на кладбище как порчу?

В данном случае я отливала материнское проклятие с заговором от Соболей. По линии мать-дочь много поколений бардак. Хотя, может быть, проклятие сидит очень глубоко и отлилась порча. Отворот могли и на меня делать, а на мою мать 100% делали.

По поводу отворота и охлаждения - на меня еще переклад одиночества делали, насколько я знаю.
С уважением,
silvermoon

ariadna-g

Цитата: Гонтия от 20 апреля 2016, 09:16:03Месяц-это еще не большой срок... но я бы подключала что-то мощнее....
Ув. Гонтия, а что бы вы посоветовали помимо отжига и отливок? Чтобы без призыва

Еще отливала себя от одиночества, получилась такая вот зверушка непонятная, при чем отдельно от нее вылился небольшой кусочек, как это трактовать?

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Сегодня снова отливала со Свадхистаны через ножи переложенную болезнь + заговор включал в себя перечень всего прочего: конкретные порчи, крадники. Также оговаривала вампирские каналы, по которым вампиры, мертвецы, люди тянут с меня энергию и жизненные силы.

Сегодня лились кольца. Первые три отливки с кольцами.
1)Гладкая, кольцо вверху.

2)Вторая тоже с явным кольцом. На член похожа.

3)Тут слева тоже кольцо просвечивает. Но не гладкое, а в пупырышках.

4)Странная форма, лапы торчат.

5)Лапа широкая или корень распластался.

6)Очень необычная форма. Слева на опухоль похоже.

7)В нижней части отливки - словно ножом порубленные треугольники. Впервые такой рельеф.

8)Это 10 и 11 отливки. Переклад?

Финал БЕЗ ножей.
Это крадник отлился? Сама гладкая и толстый такой канал и типа как голова змеи на конце.

Та же сверху. Смотреть на нее страшно и неприятно как-то.

Уважаемые практики, что скажете по формам отливок и особенно по финалу? Последняя без ножей - это крадник? Не зря вампирские каналы оговаривала и слово приснилось "упыри".

Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

lisacrev

Цитата: Silvermoon7 от 22 апреля 2016, 00:42:26
Уважаемая lisacrev, благодарю Вас, +! А как порча может относиться к проклятию? Например, могла ли женщина сделать порчу, например, моей матери или бабушке, и эта порча пошла дальше? Или, скажем, то же проклятие ведь можно влепить на кладбище как порчу?

В данном случае я отливала материнское проклятие с заговором от Соболей. По линии мать-дочь много поколений бардак. Хотя, может быть, проклятие сидит очень глубоко и отлилась порча. Отворот могли и на меня делать, а на мою мать 100% делали.

По поводу отворота и охлаждения - на меня еще переклад одиночества делали, насколько я знаю.

По поводу проклятия или нет - именно по этим отливкам точно не скажу, нужна динамика, возможно и проклятие, когда я сама отливаю, я это вижу.
А проклятие, по-вашему, как делается?)) На кладбище и через церковь - самые сильные.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

shkodnayy

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой моих отливок
Голова
сердце
живот низ
ноги
Благодарю за просмотр!

Mary_me

обрый день Ув. Практики.
Сейчас в жизни сложилась достаточно сложная ситуация...не выдержала уже начала чистить не дождавшись убыли((
Посмотрите пож-та фото отливок-чисток...что вы видите?? (Кстати,Воск в святую воду выливала..,решила что должно помочь лучше).

http://imglink.ru/show-image.php?id=aeb8f9dbde79bbdb0db9130d9df75eb6

http://imglink.ru/show-image.php?id=6ecdff5a92cfafd78ffd2fd5e58410dc

http://imglink.ru/show-image.php?id=2fe5b83704f73f18c2e30bf8bd183976

http://imglink.ru/show-image.php?id=f0f96ca833856e70490c7362f72b3885

А вот поверхность какая была:

http://imglink.ru/show-image.php?id=6e824084f769c74e81423ddda67c9e49

Чистила так:"снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь".

Elcha

Доброе время суток, уважаемые практики!
Заканчиваю отливать свою маму. Посмотрите, пожалуйста, что надо доработать?
Это отливки одной чакры Вишудхи.
Первая

Вторая

Elcha

Забыла написать. Выливала на заговор "..как заря Амнитрия.."

Zara1110

Доброго времени суток, хотела бы спросить у практикующих, что означает, если после отливок не себе, др. человеку, закладывает уши?

shkodnayy

Цитата: Mary_me от 22 апреля 2016, 13:14:50
обрый день Ув. Практики.

Я конечно не волшебник, вернее не специалист, но мне кажется у Вас количество воска и размер посудины с водой не подходят)) то ли воска много, то ли посудина маловата.

Mary_me

Цитата: shkodnayy от 22 апреля 2016, 18:02:05
Я конечно не волшебник, вернее не специалист, но мне кажется у Вас количество воска и размер посудины с водой не подходят)) то ли воска много, то ли посудина маловата.

В Следующий раз разделю воск на неск частей воды(посудины в смысле!).
А по самим отливкам что-то сможете сказать?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Помогите разобраться с моей отливкой.Делается для Ж 36 лет-3 отливка с заговором ,,Словом крепким,Зароком древним,,
.
Буду благодарна +
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Олюня

Добрый вечер,уважаемые практики. Помогите с интерпритацией. Отливала с призывом к Вию. Через нож. С просьбой о справедливости и возврате порчи на бизнес

Лолита Иванова

Приветствую всех ув.практиков)) отливала мужчину,посмотрите что там особенно первая отливка,странная такая...

вторая

третья

благодарю! пс:да,блин(( не знаю,что уже делать...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status