Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мирa

Цитата: Гонтия от 23 апреля 2016, 13:51:47
неупокоенных надо бы убрать ей....
Воском возможно? и если да то оговор какой?

Гонтия

Цитата: Мирa от 23 апреля 2016, 13:58:14
Воском возможно? и если да то оговор какой?
одним воском думаю нет...дополняйте еще чем-то....
Заговор от мертвяков/ некропривязок пробуйте...

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 23 апреля 2016, 13:56:47
Ув.Гонтия-а можете ли Вы что-нибудь сказать и по моей отливки.14505 на предыдущей странице.
поле нестабильно, переживания, возможно сглаз... сделайте с бОльшим количеством воска, может четче картинка нарисуется....

Мирa

Цитата: Гонтия от 23 апреля 2016, 14:00:52
одним воском думаю нет...дополняйте еще чем-то....
Заговор от мертвяков/ некропривязок пробуйте...
По этому вопросу все понятно. Сделаю. А другого ничего не видно? Странно все. Там все и соперница и дети на стороне и похоть в разные стороны со стороны мужчины. Но из семьи не уходит. Все скрывает... Или пару смотреть надо?

С благодарностью вам+

Гонтия

Цитата: Мирa от 23 апреля 2016, 14:05:02
По этому вопросу все понятно. Сделаю. А другого ничего не видно? Странно все. Там все и соперница и дети на стороне и похоть в разные стороны со стороны мужчины. Но из семьи не уходит. Все скрывает... Или пару смотреть надо?

С благодарностью вам+
есть вероятность что в последствии чистки будет вскрываться еще что-то. Не всегда все умещается в одной отливке. У меня обычно первой отливкой насущные проблемы и угрозы показывает....а в последствии может вылазить и другая бяка....

ЕЛЕНА76

Здравствуйте Уважаемые практики.Прокомментируйте пожалуйста  диагностическую отливку.Заранее признательна+++
Всегда благодарна за помощь+++

Рури

Цитата: ЕЛЕНА76 от 23 апреля 2016, 14:17:58
Здравствуйте Уважаемые практики.Прокомментируйте пожалуйста  диагностическую отливку.Заранее признательна+++

Отливка закрыта,лейте через нож,серп.С уважением.

ЕЛЕНА76

Добрый день еще раз.Отливала как раз на нож(снимаю слова лихие)
Посмотрите пожалуйста,на каждом фото сверху последняя отливка из серии на нож,ниже после этой серии-диагностическая.Это последние три серии...
Почему отливка закрывается?

Качество фото конечно не очень...
Всегда благодарна за помощь+++

Silvermoon7

Уважаемые практики, а что означают когти и длиные плоские палки (корни)? Палки или корни иногда просто на глазах растут.

Вот такой длинный корень справа, по длине почти как отливка. Потом он отвалился. Что это?

А вот коготь острый справа. Это что?

Эта отливка без ножей. Снизу слева как два перехлеста какие-то. Тут что-то читается?

Благодарю за помощь в понимании отливок!
С уважением,
silvermoon

Формула

Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста мой Ответ #14463
Спасибо ++++

Neon

Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите сегодня можно делать восковые отливки. Или из-за праздника  Вербное Воскресенье нельзя?

Алика

Злопамятная, это бесовские начитки. На конце канала сам бес с раскрытым рылом. Качает энергию с женщины. Возможно стоит на охране самой программы. Есть непрогляды.

Silvermoon7, у меня такими палками негативные программы вылезают из чакр при отливке. Если нет никаких значков на них, то программы уже без информационной и энергетической составляющих, разряжены. А если есть значки, значит могут быть замки, непрогляды и прочее. На Вашей отливке видно, что на палке еще есть закреп и возможно замок, непрогляд тоже в виде глазиков, снимается.

Гонтия

Цитата: Злопамятная от 23 апреля 2016, 13:50:21
Ув.Гонтия,если возможно,прокомментируйте,пожалуйста, отливку ж 30 лет.Отливали 4 чакру.
Волнует вот этот канал.

О чем говорит?
На физе тянущие боли в груди.
С ув.
нехороший пузырь с каналом... не лишним будет проверить сердце и легкие... с эмоциональным фоном у вас как?

Гонтия

Цитата: Neon от 24 апреля 2016, 07:54:41
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите сегодня можно делать восковые отливки. Или из-за праздника  Вербное Воскресенье нельзя?
а каким образом отливки соприкасаются с христианскими праздниками? 

Гонтия

Цитата: Формула от 23 апреля 2016, 23:11:12
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста мой Ответ #14463
Спасибо ++++
первые 2 -плохое качество фото- не видно ничего( остальные открывайте через нож/серп. И смените заговор на всяк случай.

Neon

Цитата: Гонтия от 24 апреля 2016, 09:14:15
а каким образом отливки соприкасаются с христианскими праздниками?
Я имел ввиду если использовать заговоры без христианской тематики. Много читал на форуме здесь разных мнений по поводу работы в такие дни. Кто-то чувствовал на себе противостояние с ХЭ. Но мне-бы хотелось услышать ответ именно связанный с отливкой.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status