Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Формула

Мужчина все отливки (я высылаю тебя...)

Моя отливка

Дочь 10 лет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста что на них?

Acanthus

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, отлила себя после множества разноплановых чисток. Что осталось? Очень хочется "добить" эту гадость!  >:( Как всегда плюсы и моя искренняя благодарность и признательность.

1. Голова

2. Сердце

3.

С уважением

Neon

Уважаемые практики  прошу Вас взгляните, что отлилось на этот раз. Самая первая а - похоже на замки. А с,d - как статуи. Использовал заговор " За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. - Для снятия замков.

После выливал воском 1,2 - Я высылаю тебя,болезнь и порча Из (имя),с (имя) сойди на воск перейди. И 3,4 - Использовал заговор Уважаемого Воронского от От некропривяз От духа мертваго, от мертвяка сквернагоок и порчи на закрытие.

С Уважением...

Лолита Иванова

Цитата: Asmodei от 18 апреля 2016, 14:56:08На пару есть сильное рассорочное воздействие, я бы даже сказал, что пару практически развели.
Асмодей,благодарю,а по срокам можете что нибудь сказать,очень важно..
Цитата: Asmodei от 18 апреля 2016, 14:56:08У мужа - закрытие дорог, рассорочное воздействие и подозрение на проклятье.
тот же вопрос по срокам и как это можно снять.можете ткнуть меня носом-как отлилось там закрытие дорог и проклятье??
Цитата: Гонтия от 18 апреля 2016, 15:41:06По мужчине- больше похоже на воздействие, чтобы интим не случался с одной из сторон.....порча на нестоячку или по типу такого что-то.
Гонтия,благодарю! так это все же не крадник торчит,а нестоячка?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Кайера

Ув. Практики! Отливаю племянницу, 16 лет. Первые отливки были ровненькие, с небольшим скоплением подростковых переживаний. Сделала общую контрольную-вылезли жгуты перекрученные. Это одна отливка во всех ракурсах.
Посмотрите пожалуйста, что это значит? Я, как всегда, вижу картинки, а интерпретировать правильно только учусь. Буду благодарна всем, кто откликнется.

В центре прямо пальцы вижу в кольцо сомкнутые, к чему это?

Здесь какие-то два товарища мирно беседуют, внизу морда бесовская, неужели подселенцы?

Здесь вижу девушку худенькую, высокую, а на спине, как груз - кто-то перевернутый ребеночка держит. И, ещё, ассоциации с картой повешенного, как-будто он с девушкой слился и висит вверх ногами.

Как женщина беременная и под животом такая морда довольная...

С уважением...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Maksimus11

Добрый день! Пожалуйста, ув. практики, помогите трактовать отливки. Мучжина. Диагностика с вопросом есть ли наведенный негатив и какой? Головная, сердечная, половая. Верх-низ соблюден. Некоторые фото еще вид сбоку, сверху
Голова

Сердце

Половая

На половой пробой. Края отливки немного загнуты бортиками. Это природная защита?
Заранее благодарю +

Silvermoon7

Отливки публ

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала с заговором от некропривязок двух мертвецов, стоящих на защите переложенной на меня опухоли. Покойники на защите вылазят на диагностике и во сне видела их. Перед каждой отливкой читала на воск молитву Кресту, так как там еще и бесы вполне вероятно что сидят на охране переклада.

До этого неделю пыталась их отцепить множеством способов – безрезультатно. В том числе пыталась их сломать через ставы, ломающие защиты, от ув.Hawkmoon.

Очень прошу мнения по тому, что видно на отливках.

Через один раскаленный нож:
1)Сначала как кокон и что-то вылазит оттуда.

2)Вторая и третья отливка (вторая слева, третья – справа) как братья близнецы. Именно в такой последовательности вылились.

Далее через два раскаленных ножа крест накрест.
3)Бугры, форма странная.

4)Словно лапы или щупальца.

5)Девятая отливка вот с такой формой:

Далее через один раскаленный нож.
6)Вот такая: два закрытых кокона, а внутри что-то прячется. Страшно на нее смотреть.

7)Эта на беса похожа.

Финальная отливка БЕЗ ножей.
Расползлась, в центре – как бы круг с буграми внутри.

На этой же отливке умеренные волны:

Уважаемые практики, есть ли хоть малейший прогресс? Похоже ли на то, что покойники уйдут с защиты переклада? Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Asmodei

Цитата: Лолита Иванова от 18 апреля 2016, 20:50:37
Асмодей,благодарю,а по срокам можете что нибудь сказать,очень важно..тот же вопрос по срокам и как это можно снять.можете ткнуть меня носом-как отлилось там закрытие дорог и проклятье??Гонтия,благодарю! так это все же не крадник торчит,а нестоячка?
По срокам - рассорка относительно старая (более 2 лет) , закрытие свежее, не более 6 мес.
Закрытие вылилось на второй отливке (кольцо), проклятье (признаки) на третьей - забор.

Elcha

Добрый день, уважаемые практики!
Отливаю маму. Посмотрите, пожалуйста, что осталось? Отливки почакровые.
Муладхара

Свадхихана

Манипура

Анахата

Вишудха

Аджна

Сахасрара

И подскажите, пожалуйста, что означают небольшие гребни? На некоторых еще как шарик на конце.

ariadna-g

Цитата: Asmodei от 17 апреля 2016, 23:44:03
Отливки плохие, здесь многократные воздействия с целью извести человека. Смерти не хотят, но заставляют мучатся. Есть подселение через кладбище, причем достаточно активное (как будто его постоянно обновляют или подкармливают), достаточно сильное закрытие дорог и блоки на личную жизнь (с частым подделом).

Асмодей, спасибо большое за ваш ответ! У меня уже примерно с месяц такое выливается, никак не получается убрать подселение и блоки, ни чистка воском не помогает, ни отжиг. Теперь вот такое получается

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 19 апреля 2016, 13:41:39
Отливки

4)Словно лапы или щупальца.

близнецы-это же переклад....
Лапы очень напоминают петушиные/куриные...насколько мне известно на могилах проводятся манипуляции с этими птицами и как раз таки не для приятных воздействий....
Финальная уже намного лучше, работа движется, но еще не закончена...по последней некро нет....

Цитата: Elcha от 19 апреля 2016, 14:28:11
Добрый день, уважаемые практики!
Отливаю маму.

И подскажите, пожалуйста, что означают небольшие гребни? На некоторых еще как шарик на конце.
Ваша мама не практик? По сахасраре очень хорошо видно связь с ВС. Гребни-защита. Канальчик с шариком на конце- хорошая связь с ВС.

Цитата: ariadna-g от 19 апреля 2016, 23:31:00
Асмодей, спасибо большое за ваш ответ! У меня уже примерно с месяц такое выливается, никак не получается убрать подселение и блоки, ни чистка воском не помогает, ни отжиг.
Месяц-это еще не большой срок... но я бы подключала что-то мощнее....

Sara

Здравствуйте, уважаемые практики!

Мед Поэзии и Асмодей, благодарю Вас за ответы и советы!

После ударных, разнокалиберных чисток, и квартиры, и сына, получилось вот что..
Вроде каналы ушли (временами появляются, потом исчезают), но что-то неприятное явно осталось(

Посмотрите пожалуйста, что тут?

С уважением!

Парень, 21 год.

Sandra

Добрый день :)
После многих чисток,отжигов вот такая картина...
Уже как то руки опускаются...

Подскажите есть ли прогресс?

Три последние повернуты влево
С Уважением :)

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 20 апреля 2016, 09:16:03близнецы-это же переклад....

Уважаемая Гонтия, благодарю Вас за комментарий! + как всегда )

Сегодня отливала этот самый переклад - конкретно опухоль переложили на Свадхистану. Отливала с заговором к Архангелу Михаилу, который давала ул.Milante, с ним же чистку делала.

После заговора перед каждой отливкой и во время литья говорила, чтобы переложенная на меня опухоль на воск сошла и с меня ушла. Лила как всегда через раскаленные ножи.

Вот такие отливки:
1)Много волнистых наростов и острые углы.

2)На второй в центре вылез столбик. Крадник?

3)На третьей отлилась симметричная бабочка. Переклад? Или матка, может быть?

4)Вот бабочка эта же с наростами и кольцом:

5)Далее такая с кольцами. Как бы канал, а потом кольца. Кольца, это я так понимаю, болезнь и есть.

6)После нее - снова отливка с кольцами и как бы каналом. На основной части наросты.

7)Потом округлая и внутри что-то.

8) Здесь как будто женщина с головой и с рукой, а внизу гадость всякая.

9)С острым когтем вверху и наростами.

10)Предпоследняя отливка вылилась с дыркой, видно насквозь, и вокруг нее - очень тонко, тоже почти дырки.

Эта же с дыркой, вид спереди. Наростов много.

Финальная БЕЗ ножей.
Ровные волны, с краю - наросты, бугры.

И она же с обратной стороны:

Что скажете? Есть ли прогресс в отливке болезни, переклада?

Благодарю Вас за помощь в понимании отливок!
С уважением,
silvermoon

Elcha

Цитата: Гонтия от 20 апреля 2016, 09:49:54
Ваша мама не практик? По сахасраре очень хорошо видно связь с ВС. Гребни-защита. Канальчик с шариком на конце- хорошая связь с ВС.
Это могут быть рейки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status