Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Олюня

Добрый вечер,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпритацией. Отливаю крадник,через серп.
Вот без заговора диагностическая.
Снимаю слова лихие

С просьбой оторвать сущь и отправить адресату

я правильно понимаю,на последней отливке вскрылась порча?

Chandra

Цитата: Гонтия от 15 апреля 2016, 19:24:11
я бы посмотрела диагностикой что там у ребенка...
Вот, видимо ваши чистки я и увидела - как будто крылья прикрывают на левом участке отливки(Архангельская) и по типу углов сверху...это скорее всего зеркалка....
я бы еще парочку сделала отливок...
с каким заговором работаете?
Гонтия, огромная Вам благодарность за ответ. Лечимся дальше. Теперь отливки не такие ровные выходят. Заговоры использую по очереди все, какие есть на форуме. Очень хорошо стало продвигаться дело после чисток с Архангелами. До этого плохо снималось, легче сказать, чего не делала, чем что делала. Еще не делала переклады и кладбище.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Chandra

Цитата: Asmodei от 15 апреля 2016, 22:38:11
Это подселение, причем скорей родовое (кто из относительно недавно умерших родственников). На отливки даже черты лица можно увидеть. Также просматривается очертания второй сущи на заднем плане.
Критичных порч не вижу, больше похоже, что ребенок стал жертвой чей то работы на кладбищы или работы с мертвыми в целом.

Асмодей, благодарю Вас за помощь и подсказки. Пойдем лечиться дальше.

Я эту физиономию с отливки рассматриваю уже не один день,  она мне никого не напоминает, абсолютно. Пол года назад умер мой муж, но это не его лицо и ребенку он не родственник.
Таро Теней , когда смотрю ребенка, показывает почти каждый раз Экзорцизм. При крещении ребенку был подселен мертвяк, которого пару раз удавалось выгнать, но он возвращается. Вы не могли бы подсказать, пожалуйста, эта морда - это свежее подселение или старое, если это возможно увидеть? Вот морда справа от обведенной, напоминает мужа моей матери, который умер лет 10 назад.
На мне и через меня на ребенке, стояли Мор и ЧЗ , сейчас стоит Эйнарова Месть. Это, случайно, не драуги и сущи с защит подселились к ребенку? На моих отливках сейчас тоже  целый зоопарк выходит. С мертвыми и кладбищем не работаю. Моя мать колдует на нас, возможно, что и через кладбище.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Кайера

Ув. Практики! Помогите в интерпретации отливки. Молодая женщина, основная проблема - всё утекает сквозь пальцы. Вроде рядом, а не дотянешься. И в личной жизни и в финансах, да и здоровье оставляет желать лучшего, жалуется на ноющую боль в позвоночнике, а врачи ничего не видят.

Диагностическая:

На закрытие дорог от ув. Д.Вронского

На первых похоже внутриутробную порчу. Вижу женщину- мать и ребенок маленький, над головкой, крест церковный. Не пойму, вроде живой ребенок, а вроде мертвый.
На третьей вообще жуть какая-то. Справа поле рыхлое, как покойничек обголодал и глаза круглые испуганные. На аджне пробоина, а на манипуре-свадхистане вообще "пир во время чумы"
Ув. Практики, поправьте пожалуйста, что не доглядела и помогите советом.
С уважением.

Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

ele

Цитата: Олюня от 16 апреля 2016, 21:31:36Добрый вечер,уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпритацией. Отливаю крадник,через серп.
по поводу крадника не знаю,но судя по вашей диагностической отливке ,работатЬ надо с каждой чакрой отделЬно,плюс очучение такое что уходит корнями в род по женской линии.

Цитата: Кайера от 17 апреля 2016, 02:44:22На первых похоже внутриутробную порчу. Вижу женщину- мать и ребенок маленький, над головкой, крест церковный. Не пойму, вроде живой ребенок, а вроде мертвый.
На третьей вообще жуть какая-то. Справа поле рыхлое, как покойничек обголодал и глаза круглые испуганные. На аджне пробоина, а на манипуре-свадхистане вообще "пир во время чумы"
С уважением.
помоему быо сделано не на ету женщину,делалосЬ на ее матЬ на нерождение ребенка ии рождение мертвого дитя ,с подкладом,етот подклад скорее всего хранился оченЬ долгое время,возможно что еще существует,можно былобы разглядетЬ даже что конкретно,но ваше фото в радикале сишком крупное,не удобно смотретЬ.скорее всего у матери после родов также были пробемы с позвоночником что дало на ноги.ее ноющая болЬ в позвоночнике скорее всего в нижней части позвоночника,со временем также даст на ноги -ноги превращаются в рыбий хвост,те невозможностЬ ходитЬ.да у нее пробемы с финансовой стороной жизни,одиночество,и также невозможностЬ иметЬ детей,или мерворожденные дети.не продолжение рода.
keep your heels,head and dreams high.....

Кайера

ele, Благодарю за помощь! Не пойму, почему радикал такой крупный получился  ;) Конечно, было бы неплохо подклад выявить. Но, как мне подсказали опытные практики, можно на распечатанное фото отливки руническую чистку от подклада поставить. Как посоветуете, от чего её теперь чистить?
Благодарю, ещё раз! От меня Вам +  :)
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

LadyX

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, отливка отца. По картам показывает порчу на болезни.

]  [URL=http://www.radikal.ru] [/url]
]  [URL=http://www.radikal.ru]  [/url]

Гонтия

Цитата: Кайера от 17 апреля 2016, 02:44:22
Ув. Практики! Помогите в интерпретации отливки. Молодая женщина, основная проблема - всё утекает сквозь пальцы. Вроде рядом, а не дотянешься. И в личной жизни и в финансах, да и здоровье оставляет желать лучшего, жалуется на ноющую боль в позвоночнике, а врачи ничего не видят.

Диагностическая:

На закрытие дорог от ув. Д.Вронского

На первых похоже внутриутробную порчу. Вижу женщину- мать и ребенок маленький, над головкой, крест церковный. Не пойму, вроде живой ребенок, а вроде мертвый.
С уважением.
на последней тот самый рог изобилия, который отняли....

Кайера

Цитата: Гонтия от 17 апреля 2016, 12:29:00
на последней тот самый рог изобилия, который отняли....
Гонтия, точно, на рог похоже! Благодарю Вас за подсказку! От меня +...
Есть ещё одна отливка, но камера категорически отказывалась её снимать (подразумеваю сопротивление негатива). Так вот, отливка получилась ровная, но в левой стороне манипуры вылезла жаба 3D с выпученными глазами, сидит себе на камушке. Что это может быть?
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Гонтия

Цитата: Кайера от 17 апреля 2016, 13:15:01
Гонтия, точно, на рог похоже! Благодарю Вас за подсказку! От меня +...
Есть ещё одна отливка, но камера категорически отказывалась её снимать (подразумеваю сопротивление негатива). Так вот, отливка получилась ровная, но в левой стороне манипуры вылезла жаба 3D с выпученными глазами, сидит себе на камушке. Что это может быть?
от зависти до серьезного заболевания...

shkodnayy

В дополнение своей чистки, стала чистить жилье,т.к.есть предположение о подкладе, сделала отливки на схематичный рисунок
1

2

3
мои вчерашние здесь- в Ответ #14429 : 16 Апреля 2016, 11:00:44
Может видно что как и кем сделано и где искать, от чего чистить?
Всем за внимание - благодарность))

hibiscus

Здравствуйте, отливаю порчу на отнятие женской красоты, здоровья .

Я так поняла, что это два крадника, один денежный. а другой на здоровье.
Только почему так сложены кольцом.
Прокомментируйте пожалуйста.

Христина

Добрый вечер уважаемые практики. Лила через нож, оговорила,чтоб отсеклись каналы и привязки. Вот что вылилось. Помогите с интерпритацией пожалуйста.

Гонтия

Цитата: hibiscus от 17 апреля 2016, 19:28:32
Здравствуйте, отливаю порчу на отнятие женской красоты, здоровья .

Я так поняла, что это два крадника, один денежный. а другой на здоровье.
Только почему так сложены кольцом.
Прокомментируйте пожалуйста.
вы ж снимали на красоту и на здоровье- вот вам два канала... а кольцом- к одному человеку все утекало... есть еще вариант что через венок (кладбище)что-то делалось...на венок тоже оч похоже...

LadyX

Цитата: LadyX от 17 апреля 2016, 11:43:02
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста, отливка отца. По картам показывает порчу на болезни.

]  [URL=http://www.radikal.ru] [/url]
]  [URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
посмотрите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status