Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Chandra

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Пожалуйста, помогите разобраться, подскажите, пожалуйста, что еще осталось вычистить. Отливки после 6 месяцев ежедневных чисток, в анамнезе у меня 5 порчей на смерть, привороты, отвороты, закрытия, мороки, порчи на голову, подселения. У ребенка порча при крещении на похищение души и подселение.
Отливки диагностические.

Ребенок 6 лет, мальчик.  вижу морду на первой отливке. Это подселенец или это внутренние переживания?

Женщина 46 лет.

«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Гонтия

Цитата: Chandra от 15 апреля 2016, 16:19:30
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Пожалуйста, помогите разобраться, подскажите, пожалуйста, что еще осталось вычистить. Отливки после 6 месяцев ежедневных чисток, в анамнезе у меня 5 порчей на смерть, привороты, отвороты, закрытия, мороки, порчи на голову, подселения. У ребенка порча при крещении на похищение души и подселение.
Отливки диагностические.

Ребенок 6 лет, мальчик.  вижу морду на первой отливке. Это подселенец или это внутренние переживания?

Женщина 46 лет.

у ребенка что-то противное с бешеными глазами...
по женщине - есть интересные участки на отливке, скажите, какие работы еще велись, окромя отливок?

Chandra

Цитата: Гонтия от 15 апреля 2016, 17:36:39
у ребенка что-то противное с бешеными глазами...
по женщине - есть интересные участки на отливке, скажите, какие работы еще велись, окромя отливок?
У ребенка и в реале все еще бешенные глаза и такое же поведение. Это одержание?
Чистки рунами, свинцом, через Архангелов, Рейки. Стоят разные защиты - много, в т.ч. на зеркало. А что именно интересного там есть, можно узнать, пожалуйста? Какой негатив еще остался?
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Гонтия

Цитата: Chandra от 15 апреля 2016, 17:41:26
У ребенка и в реале все еще бешенные глаза и такое же поведение. Это одержание?
Чистки рунами, свинцом, через Архангелов, Рейки. Стоят разные защиты - много, в т.ч. на зеркало. А что именно интересного там есть, можно узнать, пожалуйста? Какой негатив еще остался?
я бы посмотрела диагностикой что там у ребенка...
Вот, видимо ваши чистки я и увидела - как будто крылья прикрывают на левом участке отливки(Архангельская) и по типу углов сверху...это скорее всего зеркалка....
я бы еще парочку сделала отливок...
с каким заговором работаете?

Asmodei

Цитата: Chandra от 15 апреля 2016, 16:19:30Ребенок 6 лет, мальчик.  вижу морду на первой отливке. Это подселенец или это внутренние переживания?

Это подселение, причем скорей родовое (кто из относительно недавно умерших родственников). На отливки даже черты лица можно увидеть. Также просматривается очертания второй сущи на заднем плане.
Критичных порч не вижу, больше похоже, что ребенок стал жертвой чей то работы на кладбищы или работы с мертвыми в целом.

Asmodei

Цитата: Chandra от 15 апреля 2016, 16:19:30Женщина 46 лет.
Здесь воздействие на здоровье и отношения (чтобы сердце болело). По одной отливке сложно сказать, но возможно воздействие идет через прикопанный вольт.

Цитата: pyatniza от 14 апреля 2016, 18:37:24Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста.Отливала себя в "слова лихие"добавила убрать отворот остуду и пакостные порчи.Вот что получилось(без добавленых мною бяк,такого не было).
Буду благодарна за любые мнения.это 1ая кверх ногами.
У Вас недостаточно воска (если я не ошибаюсь). Норма для отливки 120-150 гр. Если воска мало, то отливка может не отразить все поле человека, из за этого у многих получаются вытянутые закорючки, которые потом как хроническая порча диагностировать и нельзя.

Если же у Вас было достаточно воска, то здесь есть сильная проблема с полем в целом и с множеством негативных воздействий, в том числе и признаки родового.

Цитата: Amurka от 14 апреля 2016, 16:32:16Уважаемые пользователи, посмотрите пожалуйста, что видно из этой отливки?
Здесь закрытие дорог, оморочки и похоже, что сильно мучает не невысказанность каких то проблем. В горловой чакре прям ком стоит.

Цитата: Elcha от 14 апреля 2016, 15:39:12Простите за возможно дурацкий вопрос :) Как лучше снять последствия собственного приворота человека, которые откатились порчей на отношения? Как наведенную порчу на отношения снимать или тут другие методы нужны?
Если приворот для себя делали, то лучше провести чистки с оговором на снятие конкретных вещей.

Sara

Здравствуйте, уважаемые практики!

Отливала сына 21г., обрыв привязок.
Вот что вышло.
Что это за "таракан" и откуда идет воздействие?
Крадник? Или просто вампирят?
Что то я совсем запуталась. ..
Уже два года чищю.
Подскажите пожалуйста!

С уважением!

Asmodei

Цитата: Sara от 16 апреля 2016, 08:15:58
Здравствуйте, уважаемые практики!

Отливала сына 21г., обрыв привязок.
Вот что вышло.
Что это за "таракан" и откуда идет воздействие?
Крадник? Или просто вампирят?
Что то я совсем запуталась. ..
Уже два года чищю.
Подскажите пожалуйста!

С уважением!

Очень похоже на устойчивые каналы энергопривязок (вампиризм). Причем каналы достаточно старые. Порчельное воздействие идет через кдадбище (детская могила), при этом ощущение, что его привязали к нему для подпитки каких то сил.

Sara

Благодарю Вас,  уважаемый Асмодей!

Да, все признаки и в квартире,  что детская.
Иногда из ниоткуда появляются лужи посреди комнаты -кухни  (животных нет), как будто кто то в туалет сходил. ..

Как с этим бороться, подскажите,  если не затруднит ?
Как оговорить?

Уже все испробовала(

С уважением!

Мед поэзии

Цитата: Sara от 16 апреля 2016, 09:28:24

Иногда из ниоткуда появляются лужи посреди комнаты -кухни  (животных нет), как будто кто то в туалет сходил. ..

Как оговорить?

Уже все испробовала(

С уважением!
Если не получается отливками, берите более серьёзные чистки, например, на нож. Кроме того, вам параллельно с чисткой сына необходимо чистить квартиру. Иначе толку будет мало. Духи детей вообще сильно прилипчивые, с ними очень хлопотно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shkodnayy

Уважаемые, интересует Ваше мнение, отливки мои
1
2
3
4
5
Буду благодарна за просмотр !

MariFS555

Уважаемые практики, отливаю себя. И не могу сдвинуться с места. Лью через нож, применяла заговор на снятие замков и всё одно выходит. Подскажите, пожалуйста, что этотза воздействие?

pyatniza

Цитата: Asmodei от 15 апреля 2016, 22:54:07
У Вас недостаточно воска (если я не ошибаюсь). Норма для отливки 120-150 гр. Если воска мало, то отливка может не отразить все поле человека, из за этого у многих получаются вытянутые закорючки, которые потом как хроническая порча диагностировать и нельзя.

Если же у Вас было достаточно воска, то здесь есть сильная проблема с полем в целом и с множеством негативных воздействий, в том числе и признаки родового.

Уважаемый Асмодей,Вы правы , воска было действмтельно мало.Видимо и картина  из-за этого такая.
Переделаю и благодарю за ответ.

Maksimus11

Добрый день! Хочу почистить голову мужчине. Отливаю с оговором " снимаю слова лихие+ добавила от себя туда же воздействия на подсознание, внушение мыслей, ослабление воли" мужчину. Там действия не обрядовые магические, а как воздействуют на подсознание постоянно, капают на мозги, так сказать, и он чужой головой живет, а не своей >:(
Сверху вниз отливки. Последние три увеличенные. Может оговор нужен другой? Подскажите, пожалуйста, что Вам видно по этим отливкам?

Asmodei

Цитата: Sara от 16 апреля 2016, 09:28:24

Как оговорить?

Уже все испробовала(

С уважением!

Лучше сделать диагностику квартиры и уже от этого смотреть, что необходимо предпринять.
Если будите делать через восковые отливки, то нарисуйте план квартиры с мебелью в ней, чем детальнее тем лучше, укажите адрес, а потом используйте его для проведения диагностики (как фото). В оговор можете добавить все, что хотите, чтобы проявилось на воске.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status