Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Гонтия от 13 апреля 2016, 08:01:19
2 или три разные защиты.... у двух похоже конфликт...

Ага, вот и хочу снять. Они еще и тяжелые. Хочу на архангельские заменить. Ваще щас на память делала не 2 и не 3. Возьмите от меня + :)

Цитата: Manga от 13 апреля 2016, 08:18:00
извините Ладу флай, крупно ошибаюсь  :-[ Поле на две части разделено, как переклад. И вверху квадратное штука, типа зеркала, фигура под ним.

С тем набором, что на мне висел, надо было очень сильно постараться на меня что то переложить  :) Но за отклик благодарю. Как говорится коллективный разум рулит  ;)

lakh

Цитата: lady fly от 13 апреля 2016, 08:25:37
Как говорится коллективный разум рулит  ;)
цапцарап ;D
хочу коллективный разум им. Ледифлай ;D
Ответ #14370 мужичок
Ответ #14369 подруля
очень просит поотливать ее папаньку, за нее браться не стану пока, просто общую картину посмарела

lady fly

Цитата: lakh от 13 апреля 2016, 08:28:42
цапцарап ;D
хочу коллективный разум им. Ледифлай ;D
Ответ #14370 мужичок
Ответ #14369 подруля
очень просит поотливать ее папаньку, за нее браться не стану пока, просто общую картину посмарела

У девченки идит внутри что то на 3 чакре очень туда склоняюсь. Сама энергетика у нее хорошая. Оно нутри глубоко рыть придется. А вот про папу согласна с ув. Гонтия, на некру уж очень тянет. Скорее всего вялый ходит и уставший. А сущности то прост думаю больше паразиты там. Лярвы раскормленные. Был бы бес на всю отливку б сидел. Еще и прибежал Вас треснул, за попытки снять.

Алиша

Отливки делала себе,  делаю первый раз, так что в толковании сильно затрудняюсь.

Если первую еще можно интерпретировать, как защиту, то с двумя другими полный ноль. Очень смущает петля на последней отливке.

Гонтия

Цитата: Алиша от 13 апреля 2016, 13:25:21
Отливки делала себе,  делаю первый раз, так что в толковании сильно затрудняюсь.

Если первую еще можно интерпретировать, как защиту, то с двумя другими полный ноль. Очень смущает петля на последней отливке.
как у вас с личными отношениями? Мне очень на венец похожи...

Алиша

Если честно, очень мутно у меня с личными отношениями, со всеми кто был сама расставалась. Сейчас есть, даже замуж зовет, да вот только он женат, с женой не живет, но и не разводится.

lady fly

Цитата: Алиша от 13 апреля 2016, 13:34:56
Если честно, очень мутно у меня с личными отношениями, со всеми кто был сама расставалась. Сейчас есть, даже замуж зовет, да вот только он женат, с женой не живет, но и не разводится.

Тож про венец согласна, а по 2 там еще типа чтоб детей не было, а по 3, вот не знаю почему, сразу подумала кто то типа счастливую долю спер. А по всем троим замок и кто то прет себе.

Алиша

Дети есть)) Если вы про венец безбрачия, то замужем я была около четырех лет. Может конечно, это все после развода было сделано

Гонтия

Цитата: Алиша от 13 апреля 2016, 14:31:09
Дети есть)) Если вы про венец безбрачия, то замужем я была около четырех лет. Может конечно, это все после развода было сделано
венец безбрачия разным бывает.. 1) Только гражданские браки, официальных либо нет, либо они быстро разваливаются. 2) Можно встречаться, жить вместе не получается, либо после этого быстро наступает разрыв отношений. 3) Отношения возможны, но только с несвободным партнером. 4) Вообще нет любимого человека.

lady fly

Цитата: Алиша от 13 апреля 2016, 14:31:09

Тогда блин лейте да и все  ;D. Слова лихие, ножи и погнали  ;D заговор хороший универсальный.

Elcha

Добрый день, уважаемые практики!
Женщина 58 лет. С общей застряла, ничего не могу по ней понять, решила сделать почакровые.
Посмотрите, пожалуйста, отливки.
Сахасрара

Аджна

Вишудха

Анахата

Манипура

Свадхистана

Муладхара

Буду очень благодарна за помощь.

lady fly

Цитата: Elcha от 13 апреля 2016, 15:03:18
Женщина 58 лет. С общей застряла, ничего не могу по ней понять, решила сделать почакровые.
Сахасрара

Аджна

Вишудха

Анахата

Манипура

Свадхистана

Муладхара

На всех зверье. На голове морок

Elcha

Lady fly, а что значит зверьё? Бесы, покойники, лярва?

Мед поэзии

Цитата: Elcha от 13 апреля 2016, 15:03:18
Сахасрара

Аджна

Вишудха

Анахата

Манипура

Свадхистана

Муладхара

Дама по молодости лет приворотов не делала? А то очень похоже, что снимали, и ей откатило: соответствующий рисунок как раз на нужных чакрах:)))
На манипуре так вообще ее же канал на ней же и замкнули:))
На той же манипуре родовая нагрузка. В чем заключается, см. назначение чакры.

На верхних чакрах похоже на морок или подчин.
Так по отливкам можно сказать, что своя энергетика сильная, криминального поражения чакрового столба нет. Пузырьки маленькие на отливках - это просто переживания человека.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Amurka

Уважаемые коллеги, прошу посмотреть пожалуйста пост 14376 и прокомментировать

А это вчерашняя последняя отливка, что осталось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status