Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Neon

:(Вопрос к Уважаемым практикам по поводу отливки. Тему как делать восковые отливки я полностью прочитал и в инете смотрел как один дядька воск плавил и до какого состояния он его доводил и сам процесс заливки в ёмкость.
1. Воск я купил на рынке в виде формочек отлитый и по внешнему виду он весь как окисленный или по другому объяснить когда вещь с морозу заносишь в дом она запотевает.
2. Воду я наливаю холодную из под крана перед этим её сливаю.
3. Беру алюминиевую кружку кладу воск включаю электро печь на двойку - как воск начинает плавится перевожу на 1 и в конце плавки он практически сам доходит до нужного состояния. Читаю заговор и выливаю в воду сразу. Вопрос может надо остужать минуты 1,5-2 ? Воск всегда беру новый кусок, пока что не переплавляю.
После вчерашней отливки свинцом и воском состояние - как попал под каток и сильно обострилась аллергия которая появилась у меня в юности. Нанёс на себя руны на энергетику (Кано-Перто-Ингуз) и физику (Кано- Уруз- Ингуз) сижу думаю как кладбище снимать.
С Уважением.

Гонтия

Цитата: Алика от 12 апреля 2016, 11:22:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с отливкой! Отливала молодую женщину от порчи на смерть, заговор "Я выгоняю тебя болезнь и порча...". Это одна из заключительных.
Чакровый столб хорошо выглядит, энергетика тоже более менее. А вот смущают шишечки в области головы. Мелкие духи или черти? Или порча уже на краю?

Всем признательна за помощь!
я в этих шишечках ничего страшного не вижу. Переживания/волнения... может какие проблемы с давлением максимум...или мигрени...

Lace

[/quote]Lace, ну ничего себе, отливочка! Можно, я фотку себе в коллекцию заберу?
Я не знаю, что Вы отливали, но на нижних чакрах у Вас полный бардак. Как мне видится, очень много самодеятельности. А по существу, есть работа, на ней замок стоит. Ключ проблемы - мужчина. Порча на отношения. Отворот конкретный и рассорки.  Вижу разбитую семью, ребенок замешан, тянут его из стороны в сторону, как-будто бывшая против того, чтобы ребенок общался с отцом и его женщиной или наоборот, мужчина ушел к женщине с ребенком и его бывшая бесится из-за ревности к чужому ребенку. Вобщем, вариантов несколько на самом деле. Но суть одна, взрослые меряются пальцами, а страдают дети. Негатив идет от двух женщин, возможно мать и дочь, которые считают себя несправедливо обиженными...И, если не подводит зрение, на внешней отливке внизу крест начертан, через кладбище сделано и стрелка в землю указывает.
Это мое личное мнение и мое виденье, сорри, если что не так...
[/quote]
и
[/quote]Мужика делили однозначно.. рассорка есть, на нижних чакрах(гинекология) инфекция или чего похуже...
Благодарю за ответ![/quote]
Кайера, можете взять в свою коллекцию.....
Мужика увели, и я бы сказала просто классически (человек ушел в ночь и больше не позвонил). И ссоры у нас были классика жанра.
Там у него и ребенок появился. Да, зрение вас не подводит, делалось через кладбище. Делалось не однократно. И много чего поснималось, поубиралось с помощью мастеров, но еще не все. И гинекология тоже задета (не инфекция)
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий теперь после этой диагностики. Заранее благодарю!
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Кайера

Цитата: Lace от 12 апреля 2016, 12:24:25
Мужика делили однозначно.. рассорка есть, на нижних чакрах(гинекология) инфекция или чего похуже...
Благодарю за ответ!
Кайера, можете взять в свою коллекцию.....
Мужика увели, и я бы сказала просто классически (человек ушел в ночь и больше не позвонил). И ссоры у нас были классика жанра.
Там у него и ребенок появился. Да, зрение вас не подводит, делалось через кладбище. Делалось не однократно. И много чего поснималось, поубиралось с помощью мастеров, но еще не все. И гинекология тоже задета (не инфекция)
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий теперь после этой диагностики. Заранее благодарю!

Простите, если чем обидела, написала, что вижу...Знаете, мужчина на самом деле привязан ребёнком, к сожалению, ответственный очень. Но нет ничего невозможного. Для начала определите для себя одну важную вещь, что именно Вы хотите. Вернуть мужчину, потому что он Вам нужен или для того, чтобы отомстить. Это важно на самом деле. На собственном опыте скажу, что лучшая месть обоим - найти ещё лучшего мужика и быть счастливой - и себе на пользу и вражинам слёзы. Ведь для соперницы нет ничего больнее, чем счастье и привлекательность другой женщины. Поэтому, чисто из женской солидарности,  рекомендую Вам поправить здоровье, почистить биополе, наставить защит и  запустить руны на красоту и  финансы, а потом успешной красоткой выдернуть его на свидание, да так, чтоб крыша у него сьехала и его пассия об этом узнала. Увидите, как повеселитесь...Рассорки обеспечены, мужик день и ночь думать о Вас будет, а Вы "на лабутенах - нах..."...Нафиг тратить энергию на их отвороты-привороты, лучше о себе любимой позаботиться...Работает железно... ;)
Ув.модераторы, сорри, за лирическое отступление - это ответ на вопрос: что отливать дальше ?  :)

P.S. Кстати, у мужчины на коленях написано "Оля"... Подумайте,  кто это и как связать...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

ZDasha

Цитата: Silvermoon7 от 06 апреля 2016, 20:52:51
Добрый день! А сущ у Вас на страже чего-то или просто прицепилась? Я тоже сейчас отливаю, но там сущи на охране крадника сидят.
Отливала крадник, вот и обнаружила. Да,бес на охране крадника.

cobra

уважаемые практики подскажите?????есть ли порча и на что????
еще та кобра!

Aida Ahatovna

Цитата: cobra от 12 апреля 2016, 14:23:17

Лично я вижу какую-то застарелую порчу. На что? Понять не могу, воск Вы перегрели. А это не парафин?

Гонтия

не вижу на что, но порвало поле в клочья порчей отлично...

Айгуль

Скажите, а может есть еще способ фото загрузить с отливками? У меня телефон, не получается так как описано. Пожалуйста помогите.

Ведлена

Очень сильно похоже на откат,обратку.Пробой жуткий.Попробуйте натуральным воском отлить.

Lace

Цитата: Кайера от 12 апреля 2016, 13:46:17
Простите, если чем обидела, написала, что вижу...Знаете, мужчина на самом деле привязан ребёнком, к сожалению, ответственный очень. Но нет ничего невозможного. Для начала определите для себя одну важную вещь, что именно Вы хотите. Вернуть мужчину, потому что он Вам нужен или для того, чтобы отомстить. Это важно на самом деле. На собственном опыте скажу, что лучшая месть обоим - найти ещё лучшего мужика и быть счастливой - и себе на пользу и вражинам слёзы. Ведь для соперницы нет ничего больнее, чем счастье и привлекательность другой женщины. Поэтому, чисто из женской солидарности,  рекомендую Вам поправить здоровье, почистить биополе, наставить защит и  запустить руны на красоту и  финансы, а потом успешной красоткой выдернуть его на свидание, да так, чтоб крыша у него сьехала и его пассия об этом узнала. Увидите, как повеселитесь...Рассорки обеспечены, мужик день и ночь думать о Вас будет, а Вы "на лабутенах - нах..."...Нафиг тратить энергию на их отвороты-привороты, лучше о себе любимой позаботиться...Работает железно... ;)
Ув.модераторы, сорри, за лирическое отступление - это ответ на вопрос: что отливать дальше ?  :)

P.S. Кстати, у мужчины на коленях написано "Оля"... Подумайте,  кто это и как связать...
Кайера, вы меня совсем не обидели, я прислушиваюсь ко всем советам. Благодарю за ответ!!!
Его возвращать я совсем не собираюсь и не собиралась, мне б себя восстановить после кладбища, уж слишком много чего было, да и сейчас есть еще.
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

lakh

девчонка 25 лет
диагностическая

закрытие дорог по краю да? свежее? быстро отпадет поди? больше ниче не понимаю, вроде с защитой и полем там порядок у нее...

да?

lakh

А вот ее папаня-красавец, мужик 50 лет. проблемы есть, она его попросила больше глянуть.

Поле все пробито напрочь, Бес посередине да? Не глючит меня? Вон рожу видать
И канал какой-то, он чей вообще? Дохлый-живой сосет? Кто, как считаете?

Гонтия

Цитата: lakh от 12 апреля 2016, 18:31:37
девчонка 25 лет
диагностическая
Колечко снизу нехорошее - как на хроническое что-то похоже... и проблема(возможно блок) на верхней чакре.

Цитата: lakh от 12 апреля 2016, 18:37:41
папаня-красавец, мужик 50 лет.
поле истончено, пробито... думаю там некро....соответственно возможно мертвяк

lakh

Цитата: Гонтия от 12 апреля 2016, 19:31:55соответственно возможно мертвяк
а беса не видать? мне показалось?

Цитата: Гонтия от 12 апреля 2016, 19:30:33как на хроническое что-то похоже...
болезни имеете в виду?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status