Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ведлена

Цитата: Neon от 10 апреля 2016, 20:19:27
Уважаемый модератор прошу простить если сделал неправильно. Я новичок на форуме и ещё не смог разобраться с порядком написания сообщений, помимо тех правил которые были указаны при регистрации. Прошу не судить строго, если не прав с данным сообщением. Прошу Вас помочь выложить данные снимки с моими отливками на воск. Я только начал познавать озы в магии и начал делать себе отливки воском. Я бы хотел, чтобы Уважаемые форумчани подсказали, что вылилось на отливка. С Уважением. Диагностическая Остальные три это уже с отливкой через серп с заговором для отсечения каналов.   Последнее фото внешний вид диагностической отливки.
Связку не отсекли,сначала охрану уберите,замки отсеките.Меня поправят,возможно,но я бы посоветовала Вам укрепить свое энергетическое поле, подзарядится,а через пару дней повтор сделать.Что-то не клеится в отливке...

Neon

Спасибо Вам Ведлена за мнение, а не могли бы вы подсказать как укрепить энергетику. И у меня есть к Вам вопрос: примерно всё это мне было сделано 16 лет назад по моим ощущения и анализу всего того, что со мной было. Я примерно год уже как занимаюсь рунами и до нового года делал себе чистку через нож - универсальную. После финальной чистки всю ночь горела огнём спина. После этого чистился рунами Напалмом. Также прошлым летом делал снятие замков через красную свечу Нагалазами. И вот занялся отливками 5 дней. Но силы как я понял не хватает судя из комментария Вашего к отливке. Скажите а если я использую свинец, он будет сильнее воска? С Уважением

Лунная6

Ув. Neon, очень похоже, что Вы воск перегретый льёте (несколько отливок), он конечно негатив всё ровно будет вытягивать, но диагностика по нему может немного искажённой получаться.   
лс закрыта.

Грешная

Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала три дня по три раза с заговором:"Я высылаю вас болезни, порчи..." и т.д. Получилась такая грязь:

1.

2.

3.
тут явная рожа

4.

5.

6.

7.

8.

9.
Заранее благодарю.
С Уважением.
С Уважением.

Гонтия

Цитата: Грешная от 11 апреля 2016, 09:34:55
Посмотрите пожалуйста отливки. Отливала три дня по три раза с заговором:"Я высылаю вас болезни, порчи..." и т.д. Получилась такая грязь:

1.

2.

3.
тут явная рожа

4.

5.

6.

7.

8.

9.
Заранее благодарю.
С Уважением.
много негатива....лить и лить еще.....мертвяк сосущий, порча(пробой), мороков тьма....

Грешная

Цитата: Гонтия от 11 апреля 2016, 09:48:38
много негатива....лить и лить еще.....мертвяк сосущий, порча(пробой), мороков тьма....
Продолжу конечно отливать. Благодарю. А мороки как выглядят?
С Уважением.

Гонтия

Цитата: Грешная от 11 апреля 2016, 10:04:49
Продолжу конечно отливать. Благодарю. А мороки как выглядят?
Большие пупыри на самой последней отливке

Ведлена

Цитата: Neon от 11 апреля 2016, 09:12:10
Спасибо Вам Ведлена за мнение, а не могли бы вы подсказать как укрепить энергетику. И у меня есть к Вам вопрос: примерно всё это мне было сделано 16 лет назад по моим ощущения и анализу всего того, что со мной было. Я примерно год уже как занимаюсь рунами и до нового года делал себе чистку через нож - универсальную. После финальной чистки всю ночь горела огнём спина. После этого чистился рунами Напалмом. Также прошлым летом делал снятие замков через красную свечу Нагалазами. И вот занялся отливками 5 дней. Но силы как я понял не хватает судя из комментария Вашего к отливке. Скажите а если я использую свинец, он будет сильнее воска? С Уважением
Лунная6,верно подсказала,возможно,вся причина в перегретом воске кроется.Если знакомы с рунами,так рунами и проработайте энергетику.Костер точечно от Nooma,супер вещь,еще Вьетнам сдирает многое от Havkmoon. Свинец чистит другие слои,поэтому попробуйте совместить с воском."Горела спина"- а, итог какой?дочищать нужно было,сейчас то-же дергать будет,стрелять,гореть-это и есть начало работы.Сделайте еще отливку попозже,мне самой интересно посмотреть что там у Вас с и на каналах происходит.

Neon

Спасибо за ответ Уважаемая Ведлена. В кратце о себе и о проблеме мне 35 лет в 20 гульнул с одной дамой при этом была подруга - молодость и т.д. Дама та после однократной проведённой ночи настаивала на женитьбе я отказался и т.д. Не моё она была. Через пол года мой орган детородный перестал напрочь работать и т.д. Не возпринимал некого из женского пола и т.д. С подругой расстались по её инициативе о ходьбе на сторону она не узнала. Пол года из меня выходила слизь со слюной в больших объёмах в течении дня. Врачи нечего ни могли сказать по этому поводу. В молодости был сильно симпатичным парнем девчёнки бегали толпами за мной + отец в деревне был глав врачём до 97 года имелся достаток в то время когда на селе было тяжко в середине 90х. В 97 он погиб в ДТП ни каких предпосылок не было. Хотя деревня была не очень, было очень много завистников. Был у многих знахарок за всё это время, но настоящей по видимому так на моём пути и не встретилось. Со временем появилось много проблем со здоровьем и т.д. И если раньше в юности спокойно мог завести знакомство с особой противоположного пола и т.д. то после произошедшего 2000 дамы от меня как от огня сторонятся.  :( Вот и решил я что хватит существовать уже надо, попытаться начать всё исправлять самому. По поводу Вашего ответа Ответ #14331 попробую сегодня замки снять свинцом " За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме и т.д, а также снять охранников - Ты лукавый, ты водяной или ветровой или вихровой, подуманный да погаданный  и т.д. Прошу прощения Уважаемых модераторов за так сказать большое сочинение.      С  Уважением.

Лолита Иванова

Здравствуйте,уважаемые практики!Давно меня здесь не было,если кто то еще помнит,я месяца 4 пыталась безушпешно почистить себя отливками,пока мне уже не начали в личку писать что все бесполезно.Вобщем обратилась я к ясновидящему,после лечения у него решила еще разок отлится вот что получилось,прокомментируйте пожалуйста!!!
первая моя,остальные три-мужа.

мужа,похоже на кладбище,но он сказал что снял ему некропривязку(((

Буду рада особенно если прокомментирует кто то из тех кто помнит мои старые отливки)
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Acanthus

Цитата: Neon от 11 апреля 2016, 08:15:36
Спасибо Вам большое. Acanthus не могли бы вы ещё взглянуть и прокомментировать следующие отливки. Я отливаю уже 5 дней подряд.
Neon, соглашусь с Ведленой, я бы сначала сняла подселенцев, сущей, бесов, замки вскрыла. Вам нужно подключать рунические чистки, отжиги, чистку солью. Посмотрите личные сообщения, я Вам написала. 

Neon

Acanthus, Спасибо Вам за ответ. Я использовал рунические чистки Розенрот, Напалм 6, отбойник, спицу. У меня стоит Ловушка от Уважаемого Сема - оговорена как чистка и защита. Также использовал чистку х, аналог Ландыша, огненную змейку, Гальдер Чистильщик. То-есть пробовал многое но по видимому негатив сильный и сидит глубоко. Почитал про чистки воском и решил задействовать их. Ещё раз спасибо.
С Уважением.

Neon

Уважаемая Ведлена, прошу Вас взгляните на следующие фото. Сегодня делал отливки свинцом, а затем воском на снятие замков. Воск стараюсь не перегревать. Заранее спасибо.
С Уважением. 

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 11 апреля 2016, 12:48:13
Здравствуйте,уважаемые практики!Давно меня здесь не было,если кто то еще помнит,я месяца 4 пыталась безушпешно почистить себя отливками,пока мне уже не начали в личку писать что все бесполезно.Вобщем обратилась я к ясновидящему,после лечения у него решила еще разок отлится вот что получилось,прокомментируйте пожалуйста!!!
первая моя,остальные три-мужа.

мужа,похоже на кладбище,но он сказал что снял ему некропривязку(((

Буду рада особенно если прокомментирует кто то из тех кто помнит мои старые отливки)

У мужа поле еле дышит, но закрытие осталось. На Ваших тоже еще лить. А почему сказали что не снять, мож с призывом делать надо? Тут уже не так много, вот ему б для восстановления поля.

Мед поэзии

Цитата: Neon от 11 апреля 2016, 08:15:36
Спасибо Вам большое. Acanthus не могли бы вы ещё взглянуть и прокомментировать следующие отливки. Я отливаю уже 5 дней подряд. Позавчера делал отливку от подселенца заговор взял здесь на форуме - Душа мертвая, душа подселенная Сущность деланная, да заселенная и т.д А вчера от некропривазки, «От места ли омытия, от савана покрытия, от церковнаго отпевания, и т.д. решил комплексно пойти. И вот что у меня получилось. Взгляните пожалуйста.

С Уважением.
Нет тут никаких замков. Вы льете слишком горячий воск. И никаких пачек поселенцев тоже нет. Отлейтесь воском нормальной температуры, потому что диагностировать по этим отливкам вообще нельзя:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status