Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Acanthus

Цитата: Мед поэзии от 11 апреля 2016, 17:05:35
Нет тут никаких замков. Вы льете слишком горячий воск. И никаких пачек поселенцев тоже нет. Отлейтесь воском нормальной температуры, потому что диагностировать по этим отливкам вообще нельзя:)
Со всем уважением, мой ответ относился к первой диагностической отливке, эти 3 я не комментировала, поскольку соглашусь, что воск перегрет и что-либо сказать по ним нельзя.
На первой - бесы, сущи, замки, воздействие на личку. Если Вас не затруднит, поправьте, Ваше мнение для меня важно, неужели я так ошибаюсь?

Manga

Цитата: Neon от 11 апреля 2016, 16:36:23
Уважаемая Ведлена, прошу Вас взгляните на следующие фото. Сегодня делал отливки свинцом, а затем воском на снятие замков. Воск стараюсь не перегревать. Заранее спасибо.
С Уважением. 

Neon, извините... У вас или вода в воск попадает или воск перегрет, и поэтому такая пленочка появляется.
Если вода в воске, тогда сливайте ее.
А замков тоже не вижу  :-[
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Мед поэзии

Цитата: Acanthus от 11 апреля 2016, 17:19:14
Со всем уважением, мой ответ относился к первой диагностической отливке, эти 3 я не комментировала, поскольку соглашусь, что воск перегрет и что-либо сказать по ним нельзя.
На первой - бесы, сущи, замки, воздействие на личку. Если Вас не затруднит, поправьте, Ваше мнение для меня важно, неужели я так ошибаюсь?

Давайте по порядку и опираясь на здравый смысл.
1. Вы как себе представляете человека с таким (!) количеством "подселенцев", которое вы отметили? Это даже не потенциальный, а фактический обитатель дурдома или отпетый уголовник со всеми особенностями поведения.
2. Если поселенец есть, то одна отливка его не сгорит, он будет фигурировать и на других, поскольку поселение означает не присутствие в поле, а связку с человеком на энергетическом уровне, с его энергетическими центрами.
3. Все, что видно на последней отливке, это слабое поле и негатив на трёх чакрах (4,5,6), что означает большие проблемы в межличностных отношениях, в налаживании контактов с людьми, установлении тёплых и доверительных отношений, а также собирающие мысли и комплексы на эту тему.
Больше ничего сказать нельзя, т.к. перегретый воск смазывается картину нереально.

Замков тут нет никаких. Во-первых, замки ставят редко и они, обычно, поддерживаются сущами. А закрепы (никто моих слов не перебьет и т.п.) снимаются отливками на раз, при условии наличия сил у снимающего. Если сил нет, тогда лезут всякие кольца и спирали.

Вот, ещё посмотрела ОС, данное Неоном.
На этой отливке нет указаний на магическое повреждение нижних центров, т.е. проблемы сексуальные связаны не с порчей и не с приворотом, даже если предположить кривой вариант. Ни на одной из отливок поражения нижних чакр не присутствует (магическое).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Li

Цитата: Acanthus от 11 апреля 2016, 17:19:14неужели я так ошибаюсь?

К сожалению да!Не надо класть отливку под микроскоп и рассматривать каждую закавыку!!!Смотрите вопервых форму,общие черты,наличие булек и выделяите самые большие части рисунка!
Тут кладбище,потом призывали ангела,смерти наверное так пологаю,лицо,что вы обвели,да есть на самом деле,только не покоиник и не бес это.
Замков нет!

Гонтия

по номеру 1 кладбище четко! Крест и венок.

Лолита Иванова

Цитата: lady fly от 11 апреля 2016, 16:45:30У мужа поле еле дышит, но закрытие осталось. На Ваших тоже еще лить. А почему сказали что не снять, мож с призывом делать надо? Тут уже не так много, вот ему б для восстановления поля.
ув.Леди Флай,благодарю! Если честно,я просто уже устала чистится,мне кажется-это все просто бесполезно и все что происходит в жизни не зависит не от чего,просто судьба такая. я уже с того года чищусь,воск,руны,ХЭ.Видимо не в этом дело..
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Acanthus

Цитата: Li от 11 апреля 2016, 18:57:51
К сожалению да!Не надо класть отливку под микроскоп и рассматривать каждую закавыку!!!Смотрите вопервых форму,общие черты,наличие булек и выделяите самые большие части рисунка!
Тут кладбище,потом призывали ангела,смерти наверное так пологаю,лицо,что вы обвели,да есть на самом деле,только не покоиник и не бес это.
Замков нет!
Благодарю за подробные пояснения, кладбище не распознала, так как негатив сосредоточен в районе сердца, а не на нижних чакрах, и покойников нет :-[ Да и лицо уж больно на беса похоже. Интересно, что же это такое? На последующих отливках действительно есть крест, тут уж сомнений нет.  :)

Lace

Доброго времени суток! Отливала себя от сущей, чистка тоже стоит. И вот, что отлилось

Это что отлилось? Сущь во всей красе?
— А ты замуж когда?
— Я?! Ведьмы замуж не выходят. Они котов заводят. Чаще чёрных.

Тётя Кошка

Диагностика негатива на мужчине.Посмотрите пожалуйста.Не понимаю вообще.
Делаю то,что хочу.

fenikskata

Вопрос уважаемым опытным практикам. Часто встречаю,  замечания о том что льют слишком горячий воск. В связи с этим хочу узнать, я растапливаю воск на вод. бане, потом около минуты не более, обношу его возле головы и осн. центров с наговором потом лью. Это верно? Или за это время он уже остывший или напротив еще слишком горячий?  Не нашла точное  описание именно технической части процесса. Поясните или киньте ссылку плиз. +
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Ведлена

Уважаемая Ведлена, прошу Вас взгляните на следующие фото. Сегодня делал отливки свинцом, а затем воском на снятие замков. Воск стараюсь не перегревать. Заранее спасибо.
С Уважением. 

Свинцом отлили хорошо,но вот воск опять проблемный.Свинцом отсекли каналы к себе,на последней отлетел замок.Свинец,что потемнел больше не лейте,в ткань и на перекресток.Отливайте только чистый свинец.После отливки свинца,на воске  вылезло четко кладбище,что уже хорошо,по сравнению с предыдущими отливками.Я правильно понимаю,что Вы запечатываете негатив в воск?Свинцом не надо Вам себя лить более 3-х раз  в день.Восковая пленка говорит опять же-либо совсем поле повреждено,либо не выполняете технику.По таким отливкам я не могу ничего сказать,только домыслить.В поле кто-то болтается,как и прежде,но сейчас вылезло кладбище,можно предположить мертвяк Вас жрал в доволь.По воску- попробуйте наливать воду комн.температуры и сливать ее после каждой отливки.Либо,Вы воск льете очень медленно,что он застывает пленкой и все искажает.В любом случае Вам лить еще предстоит не раз и не пять). Попробуйте солью почистить себя,техника легче и результат гарантирован быстрый,да еще с откатом.Свинец и соль чередуйте,быстрей управитесь.Мороки отлетели на 1-3 фото со свинцом.Свинцом сильно не увлекайтесь,поле в хлам можно разнести.

Кайера

Цитата: Lace от 11 апреля 2016, 21:18:09
Доброго времени суток! Отливала себя от сущей, чистка тоже стоит. И вот, что отлилось

Lace, ну ничего себе, отливочка! Можно, я фотку себе в коллекцию заберу?
Я не знаю, что Вы отливали, но на нижних чакрах у Вас полный бардак. Как мне видится, очень много самодеятельности. А по существу, есть работа, на ней замок стоит. Ключ проблемы - мужчина. Порча на отношения. Отворот конкретный и рассорки.  Вижу разбитую семью, ребенок замешан, тянут его из стороны в сторону, как-будто бывшая против того, чтобы ребенок общался с отцом и его женщиной или наоборот, мужчина ушел к женщине с ребенком и его бывшая бесится из-за ревности к чужому ребенку. Вобщем, вариантов несколько на самом деле. Но суть одна, взрослые меряются пальцами, а страдают дети. Негатив идет от двух женщин, возможно мать и дочь, которые считают себя несправедливо обиженными...И, если не подводит зрение, на внешней отливке внизу крест начертан, через кладбище сделано и стрелка в землю указывает.
Это мое личное мнение и мое виденье, сорри, если что не так...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Гонтия

Цитата: Тётя Кошка от 11 апреля 2016, 22:10:22

Диагностика негатива на мужчине.Посмотрите пожалуйста.Не понимаю вообще.
очень сложно смотреть на черном воске...кроме пробоя в поле(Порчи) не видно ничего...

Гонтия

Цитата: Lace от 11 апреля 2016, 21:18:09

Мужика делили однозначно.. рассорка есть, на нижних чакрах(гинекология) инфекция или чего похуже...

Алика

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с отливкой! Отливала молодую женщину от порчи на смерть, заговор "Я выгоняю тебя болезнь и порча...". Это одна из заключительных.
Чакровый столб хорошо выглядит, энергетика тоже более менее. А вот смущают шишечки в области головы. Мелкие духи или черти? Или порча уже на краю?

Всем признательна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status