Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Про проклятье. Я видала. В общем льется типа росто отливка, а потом кольцо на вид точнее структура как крадник, но если его завернуть и ввинтить, оба раза показало, с районе груди тере головы. Я отливала женщину, так меня аж отбросило, так дурно было.
Если уважаемая Велл переделает воском 1 разочек хотябы. Можно было б глянуть. Я в красном тут особо не вижу. На тонком эта штука выглядит как огромный черный шар, а чел в этом шаре тумане
Щас порылась в фотках, к сожалению не оставила ее. У нас тут кстати на форуме были девочки с такой штукой.

Ведлена

Цитата: VELL от 08 апреля 2016, 21:19:49
Добрый вечер, уважаемые практики! Сегодня делала отливку, уж больно она мне венок напоминает, может кто, что другое увидит.

Мост на чакре-проклятье именное,а вот мост от верха до низу,так сказать,-родовое проклятье и  пойдет дальше,т.к. на Вас не заканчивается его работа.Если выше нижней чакры арка крепится,то значит Вы-последнее колено в работе (типа прокляли баб в Роду до седьмого колена,а Вы последняя).При проклятье бывает края отливки словно в кокон закручиваются к центру,видела такое при проклятье в утробе,но там и середина с пуповиной словно от эмбриона вниз самый отливки идет.Я проклятья черным воском лью.

Гонтия

Цитата: Мед поэзии от 08 апреля 2016, 21:39:04

А вообще вопрос к уважаемым практикам: как проклятья на отливках себя показывают?
острыми углами. Здесь действительно похоже на родовое. А бугорки снизу вверх - чакровый столб. Если так же, но заборчиком-наличие защиты.

Мед поэзии

Цитата: Гонтия от 09 апреля 2016, 08:02:25
острыми углами. Здесь действительно похоже на родовое. А бугорки снизу вверх - чакровый столб. Если так же, но заборчиком-наличие защиты.
Ув. Гонтия, углами идут не столько проклятья, сколько родовое отягощение, отработка, долги, хвосты.
Проклятье же должно лежать на определённых сферах. Или вы не о тех углах, что по краям отливок?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sara

Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите пожалуйста отливку.

Отливала сына, 21 г., от болезней.

Что значит эта восьмерка? Если в жизни-то символ бесконечности, а так?

Не первый раз отливаю болезни, в основном сущи выходили, ну и сами органы больные, а сейчас такое вот..

Сфотографировала именно в том положении, как вылилось.

С уважением!

Мед поэзии

Цитата: Sara от 09 апреля 2016, 09:10:16
Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите пожалуйста отливку.

Отливала сына, 21 г., от болезней.

Что значит эта восьмерка? Если в жизни-то символ бесконечности, а так?

Не первый раз отливаю болезни, в основном сущи выходили, ну и сами органы больные, а сейчас такое вот..

Сфотографировала именно в том положении, как вылилось.

С уважением!

Это не восьмёрка, это два пробоя в поле.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мирa

Приветствую всех! Уважаемые поправьте по возможности или добавьте пожалуйста. Отливаю девочку 11 лет. Была диагностика и серия отливок. С каждым разом все больше закрывалась. С девчушкой беда на социальном уровне. Вот последняя диагностическая.

не могу сообразить, что это за круглый заворот. Мне видится (как в учебнике по акушерству) эмбрион и вокруг пуповина, что это может означать? Или мне кажется? любое мнение важно!!! +++

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Отливала вишудху с заговором на отсечение каналов и чтобы всякий негатив на воск перешел. Ранее при диагностике на вишудхе выпал тугой закрытый кокон и было не ясно, что там. Но какой-то негатив явно имелся. Также приходила информация, что вишудху надо хорошо прочистить.

Вот отливки через нож.
1)Тут как бы морда беса

2)Торчат наросты

3)Очень странная форма. Мне кажется, это канал вылился. Еще петля и как бы два человечка сидят разговаривают.

4)Наросты. Как бы человечки или сущи.

БЕЗ ножей финальная. Тут два жгута завязанные в узел. Что это?

Уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста, что с вишудхой.

Благодарю!

С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

Уважаемые практики, также сегодня отливала худобу с целью понять ее причины.

Сразу скажу - худоба нездоровая, в роду имеются худые с юности (до родов), и выглядят они совсем иначе. Подозрение было, что по краднику силы выкачивают или еще как.

Отливала худобу с заговором, чтобы на воск перешла да показалась.
Через скрещенные ножи.

1)Первая получилась лепешка распластанная с наростами и буграми.

2)Наросты с кольцом.

3)Почему-то сердце напоминает и внутри наросты.

4)Вот тут похоже на канал и как бы кто-то присосался.

5)Страшное что-то с клешнями.

Финал БЕЗ ножей - словно младенец внутри в водовороте.

Уважаемые практики, буду очень признательна за мнение, что за бяка сопутствует худобе.

Благодарю!

С уважением,
silvermoon

Тётя Кошка

Диагностика негативного воздействия на мужчине.1-2фото-Низ отливки.
3фото-верх отливки
4фото-сбоку.д
Я ничего не поняла кроме того что негатив есть.На фото низа отливок вообще похоже на сто-то летящее с распахнутыми крыльями,а сверху на человеческое лицо похоже.Сама отливка с кружками и наростами безпрерывными,сверху отливка гладкая более менее а сбоку пузырьки восковые.
Делаю то,что хочу.

VELL

Доброго дня уважаемые практики! Почитала, спасибо за каждое мнение.
Вот еще одно фото из той же серии

Сегодня уже спокойнее отливка

Да и думаю прольет свет позавчерашняя отливка

Еще раз извиняюсь, за качество снимков, камера плохая.Подрисовала начало и конец
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

lady fly

Цитата: VELL от 09 апреля 2016, 11:42:39
Доброго дня уважаемые практики! Почитала, спасибо за каждое мнение.
Вот еще одно фото из той же серии

Сегодня уже спокойнее отливка

Да и думаю прольет свет позавчерашняя отливка

Еще раз извиняюсь, за качество снимков, камера плохая.Подрисовала начало и конец

Слушайте, а вот так очень похоже. На прохлятье. На перевернутых видно. Досмотрите картами или чем умеете.

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 09 апреля 2016, 10:42:48
Уважаемые практики, также сегодня отливала худобу с целью понять ее причины.

Сразу скажу - худоба нездоровая, в роду имеются худые с юности (до родов), и выглядят они совсем иначе. Подозрение было, что по краднику силы выкачивают или еще как.

Отливала худобу с заговором, чтобы на воск перешла да показалась.
Через скрещенные ножи.

1)Первая получилась лепешка распластанная с наростами и буграми.

2)Наросты с кольцом.

3)Почему-то сердце напоминает и внутри наросты.

4)Вот тут похоже на канал и как бы кто-то присосался.

5)Страшное что-то с клешнями.

Финал БЕЗ ножей - словно младенец внутри в водовороте.

Уважаемые практики, буду очень признательна за мнение, что за бяка сопутствует худобе.

Благодарю!
у вас в роду есть неупокоенные абортированные? Мое мнение- сосут они. Несколько отливок похожи на "рождение" и финальная четкая...

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 09 апреля 2016, 16:46:58у вас в роду есть неупокоенные абортированные?

Уважаемая Гонтия, благодарю!
До меня 2 аборта и после меня 1 - из того, что я знаю.
Вот оно что... Про это не думала. А есть ли специальные заговоры для отцепки именно неупокоенных? Думаю, заговоры для покойников подойдут. Но неупокоенных еще сложнее отцеплять, чем обычных мертвецов.
С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Мирa от 09 апреля 2016, 10:04:16
не могу сообразить, что это за круглый заворот.
А помоему девочка маму подсасывает будьздоров....

Цитата: Silvermoon7 от 09 апреля 2016, 16:52:53
Уважаемая Гонтия, благодарю!
До меня 2 аборта и после меня 1 - из того, что я знаю.
Вот оно что... Про это не думала. А есть ли специальные заговоры для отцепки именно неупокоенных? Думаю, заговоры для покойников подойдут. Но неупокоенных еще сложнее отцеплять, чем обычных мертвецов.
начните с обычных "от мертвяков", и смотрите динамику....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status