Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Magnus

Цитата: Li от 07 апреля 2016, 00:05:46Не обращаите шибко внимание на разногласия в мнениях,мне интересен сам рисунок и суть отливки как человеку давно этим занимающемуся!
А для вас это значит просто подбирать довольно сильные чистки,т.к рисунок отливок плохои, и работать,под чистками слетят и бесы и опухоли!
Если честно,когда я лью по 13 отливок в день,я каждую отливку под микроспоком не рассматриваю,для меня есть просто гразные и чистые отливки!

Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 00:28:59Ув. Magnus, поступите проще. Сделайте расклад на диагностику: на подселенцев, на здоровье и т.д...Руны и Таро не соврут, а обязательно подскажут, в каком направлении двигаться...Не сможете растолковать сами, обратитесь в личку к рунологам и тарологам, Вам обязательно помогут...

Сделал простой расклад рунами с вопросом про опухоль. Вышло, что опухоль есть, но она не прогрессирует, а идет процесс исцеления. Так что все нормально, буду дальше чиститься рунами, воском, и делать переклады. Теперь еще про вольт надо выяснить)))
А ссориться не надо, мы все здесь не для этого собрались.
Всем ответившим большущая благодарность и +++
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Quin

добрый вечер! некоторое время назад закачивала в эту тему фото отливки девушки, отливку мне интерпретировали как подселенная сущь (большая благодарность за помощь уважаемым практикам). Убирала сущь не отливками - другим методом, теперь сделала диагностическую отливку:

с другого ракурса:

и отливку с заговором от подселения:

Пожалуйста, подскажите, что видите на отливках, есть еще сущь?
отливки совершенно не похожи на те, что были до чистки.
С благодарностью.

Кайера

Цитата: Avallon от 07 апреля 2016, 20:44:37
Гонтия,Кайеоа,
посмотрите вторую отливку.Думаю она более "живая" и на млй взгляд более информативная  :)

Avallon, ну лично я никакого магического вмешательства не вижу. То, что вылилось - обычная бытовуха, которая не является поводом лишний раз беспокоить свое биополе отливками. Соглашусь с ув.Мед поэзии, и ребенка тоже вижу, девочка. Смею предположить, что Вам нужно поработать над собой. Возможно все ссоры происходят из-за Вашей инфантильности и капризов, Ваш МЧ хочет видеть Вас более женственной, более взрослой что-ли...Самая сильная магия - это любовь...Будьте терпимее друг к другу и работайте над собой и своими отношениями...Они если есть - их надо беречь!..ИМХО...
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Кайера

Цитата: Magnus от 07 апреля 2016, 23:26:21
Сделал простой расклад рунами с вопросом про опухоль. Вышло, что опухоль есть, но она не прогрессирует, а идет процесс исцеления. Так что все нормально, буду дальше чиститься рунами, воском, и делать переклады. Теперь еще про вольт надо выяснить)))
А ссориться не надо, мы все здесь не для этого собрались.
Всем ответившим большущая благодарность и +++

Magnus, да никто не ссорился... :) В спорах рождается истина...
Можно вопрос? Я посмотрела Ваши отливки ещё раз, опухоль - это вот этот черный кружочек, получается?
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!

Вчера диагностика показала, что снять крадник мешает сущ на его охране. Сегодня долго отливала сущ. Ближе к концу кусок вот такой отвалился:

Вот предпоследняя отливка сущи через ножи. Очень странная форма.

Вот последняя отливка сущи без ножей. Тут видимо сущ еще прячется, в коконе. Хотя кокон не такой круглый и тугой, края отливки округлые.

Думаю, сущ еще отливать надо. Благодарю за мнения!
С уважением,
silvermoon

Silvermoon7

После сущи я отливала через ножи крадник. Сегодня уже колец не было. Формы менялись очень сильно.

Сначала такой продолговатый.

Потом зАросли.

Что-то более округлое.

А-ля дерево.

И такая форма.

В конце БЕЗ НОЖЕЙ отливка.
В предыдущие дни без ножей получался закрытый конон. Сегодня отливка с почти гладкой поверхностью сзади и спереди с наростами, но уже распласталась. Я так понимаю, что сегодня я продвинулась в снятии крадника?

Спереди словно морда черепахи или голова человека, которого душат:

И самая последняя отливка крадника через нож. Тут на его вершине тонкое деревце образовалось.

Вид сверху:

Вот деревце торчит:

Уважаемые практики, буду очень признательна за ваши мнения относительно процесса снятия крадника. Мне кажется, сегодня прогресс наметился. Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Margoha

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливки,  Отливки  на анахате.

Мирa

Доброго времени суток! Уважаемые помогите в очередной раз разобраться... Отливка диагностическая мужчмна 38 лет. Чего только раньше не выливалось. И бесы, и привороты, и вольты, и кладбище... А тут крадник??? или что это? а еще мне кажется, что лучше не сильно стало, может закрылось? Поправьте, пожалуйста

Заранее благодарю+ Важно любое мнение

Гонтия

Цитата: Margoha от 08 апреля 2016, 09:11:13
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливки,  Отливки  на анахате.

приворот с подделом или в два этапа....

Гонтия

Цитата: Мирa от 08 апреля 2016, 11:50:20
Доброго времени суток! Уважаемые помогите в очередной раз разобраться... Отливка диагностическая мужчмна 38 лет. Чего только раньше не выливалось. И бесы, и привороты, и вольты, и кладбище... А тут крадник??? или что это? а еще мне кажется, что лучше не сильно стало, может закрылось? Поправьте, пожалуйста

а ваш мужчина случайно должником не является? Так покрутило и поломало бедолагу....

Гонтия

Цитата: mironisa от 07 апреля 2016, 21:04:53
  Благодарствую, а проблемы по чакрам магического генеза? Вообщем льём дальше, я так понимаю)
не думаю, больше на проблемные органы похожи.. но сверху пузырики- как оморочки....
Надо почакрово отлить, так яснее картина станет...имхо!

Мирa

Цитата: Гонтия от 08 апреля 2016, 12:29:57
а ваш мужчина случайно должником не является? Так покрутило и поломало бедолагу....
узнаю. А в таких случаях, если есть какие-то долги (например кредиты или алименты)  может вот так отливаться на воске? ??? или это должны быть более существенные долги? Как такие катринки-отливки понимать, если нет долгов? и снять это воском можно? Если не трудно, подскажите, плизззз)+

Гонтия

Цитата: Мирa от 08 апреля 2016, 15:17:39
узнаю. А в таких случаях, если есть какие-то долги (например кредиты или алименты)  может вот так отливаться на воске? ??? или это должны быть более существенные долги? Как такие катринки-отливки понимать, если нет долгов? и снять это воском можно? Если не трудно, подскажите, плизззз)+
я в том смысле, что на возврат долгов ставят не очень приятные для должника вещи и его буквально скручивает и ломает иногда...вот и отливка вся ломанная и крученная....
А еще где-то видела что так отливки плрчи на петлю повешенного отливаются...на самоубийство...

Мирa

Цитата: Гонтия от 08 апреля 2016, 15:29:59
я в том смысле, что на возврат долгов ставят не очень приятные...

аааа... поняла. такого нет. может там конечно есть какие-то кредитики, но этого человека это так не заботит, а вот про петлю...и про похожие порчи... надо подумать :-\

меня почему-то все время в ступор вводят такие отливки... но всегда ощущения, что это однозначно денежные проблемки.

Благодарю за отклик+

Мед поэзии

Цитата: Мирa от 08 апреля 2016, 11:50:20

Точно видно беса. Давнишний такой, свой в доску, что называется.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status