Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 00:28:59А чем подкреплено Ваше видение?
Многолетней практикои и личным ястновиденьем!
Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 00:28:59Разве можно вот так?
Можно!

Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 00:28:59покажите конкретно, хотя бы для тех же новичков, чтобы учились и брали на заметку.
Я уже из личных и  бескорыстных побуждений дала свое видение отливок,вы попробуте расклад заказать бесплатно!Здесь не учат,а делают диагностику!
Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 00:28:59Хотя бы из этических соображений
У меня их нет,а есть куча магическои работы!

Кайера

Цитата: Li от 07 апреля 2016, 00:37:15
Многолетней практикои и личным ястновиденьем!Можно!

Я уже из личных и  бескорыстных побуждений дала свое видение отливок,вы попробуте расклад заказать бесплатно!Здесь не учат,а делают диагностику!У меня их нет,а есть куча магическои работы!

Простите, но это всего лишь слова и, к сожалению, не убедительны...
"Бесплатно" - ключевое слово))
"Куча" - нормально Вы к своим трудам относитесь...Вопросов больше не имею.
С уважением.
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lady fly

Цитата: Li от 07 апреля 2016, 00:05:46
Не обращаите шибко внимание на разногласия в мнениях,мне интересен сам рисунок и суть отливки как человеку давно этим занимающемуся!
А для вас это значит просто подбирать довольно сильные чистки,т.к рисунок отливок плохои, и работать,под чистками слетят и бесы и опухоли!
Если честно,когда я лью по 13 отливок в день,я каждую отливку под микроспоком не рассматриваю,для меня есть просто гразные и чистые отливки!

Поставлю + уважаемой Li  ;D . Я тож не разглядываю под микроскопом, вижу плохая лью да лью. На то и сделаны тот же заговор слова лихие, это к примеру, слетает порчельная работа, слетает следом черт в горошек и иже с ним. Ну узнаешь что манька портит, че позвонить и сказать, ах ты бестыжая?  ;D ну получишь ответ иди да чистись если так думаешь.

А учить, обводить просить.... мммм, тут и так время тратишь из просто побуждений подсказать, потом может ваще желание пропасть. Это единственный форум, где реально развита трактовка отливок, так что не стоит ссориться, пусть те кто опытные помогают когда удобно. Ибо если уйдут, новички так и будут тут старцев друг другу описывать.

Кайера

Цитата: lady fly от 07 апреля 2016, 03:15:25
Поставлю + уважаемой Li  ;D . Я тож не разглядываю под микроскопом, вижу плохая лью да лью.
А учить, обводить просить.... мммм, тут и так время тратишь из просто побуждений подсказать, потом может ваще желание пропасть. Это единственный форум, где реально развита трактовка отливок, так что не стоит ссориться, пусть те кто опытные помогают когда удобно. Ибо если уйдут, новички так и будут тут старцев друг другу описывать.
Никто не ссорится, суть спора была не в том, чтобы опознать Маньку, а в том, чтобы пояснить, где именно и как показывается такая серьёзная, на мой взгляд проблема, как опухоль...Неужели так сложно к одному слову прибавить ещё два?
Тем более, что, если пролистать разные темы с начала создания форума, можно заметить, что нынешние ветераны так же когда-то учились и засыпали вопросами  опытных практиков и, хочу заметить, без терпеливого подробного ответа, не оставался никто...И уж, тем более, никто пальцами не мерился, а наоборот делился бескорыстно своими наработками, которые, я уверена,  применяют до сих пор в своей нынешней практике уважаемые "старички"...
Поэтому, давайте не нарушать традиции форума и с уважением относиться друг к другу, как это было заложено изначально...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

lady fly

Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 03:44:51
Никто не ссорится, суть спора была не в том, чтобы опознать Маньку, а в том, чтобы пояснить, где именно и как показывается такая серьёзная, на мой взгляд проблема, как опухоль...Неужели так сложно к одному слову прибавить ещё два?
Тем более, что, если пролистать разные темы с начала создания форума, можно заметить, что нынешние ветераны так же когда-то учились и засыпали вопросами  опытных практиков и, хочу заметить, без терпеливого подробного ответа, не оставался никто...И уж, тем более, никто пальцами не мерился, а наоборот делился бескорыстно своими наработками, которые, я уверена,  применяют до сих пор в своей нынешней практике уважаемые "старички"...
Поэтому, давайте не нарушать традиции форума и с уважением относиться друг к другу, как это было заложено изначально...

Я кстати тож нигде отливкам не училась, оно само как то, тут полистывала. Оно с опытом, потихоньку нарабатывается. Просто кто то силен в одном, а кто то в другом. Я не умею видеть сильно болячки на отливках, когда говорят вон там отвалится скоро у Вас я просто смотрю и усе  :)
я вчера вон тож голову себе лила, сущей снимала самопонацепляных. Доигралась со ставами на ясновидение, видеть не помогают, а жрать жрут и голова болит. Так что тоже акуратней перед тем как ставы на себя лепить  :) это такой френдли оффтоп  :)

Кайера

Цитата: lady fly от 07 апреля 2016, 04:01:29
Я кстати тож нигде отливкам не училась, оно само как то, тут полистывала. Оно с опытом, потихоньку нарабатывается. Просто кто то силен в одном, а кто то в другом. Я не умею видеть сильно болячки на отливках, когда говорят вон там отвалится скоро у Вас я просто смотрю и усе  :)

Абсолютно согласна... Есть люди, которым прям хочется побольше услышать, а ты тупо смотришь, и никаких подробностей, видишь общую картинку и всё... а иногда, картинки идут и идут,  прям "Последний день Помпеи"...
Поэтому я и обращаюсь к опытным практикам, давайте как-то потерпимее что-ли друг к другу относится. Кто знает,  сегодня, например, мне в одном подсказали, а завтра, глядишь и я пригожусь в чем-то другом...
И, возвращаясь к предыдущему спору,  ув.практики, кто подскажет, как именно на отливках показывается опухоль?  И, если, кто видит её на тех самых "спорных отливках" - подскажите хотя бы на словах, где и в каком месте...С уважением...
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Гонтия

Цитата: Кайера от 07 апреля 2016, 04:46:19
Абсолютно согласна... Есть люди, которым прям хочется побольше услышать, а ты тупо смотришь, и никаких подробностей, видишь общую картинку и всё... а иногда, картинки идут и идут,  прям "Последний день Помпеи"...
Поэтому я и обращаюсь к опытным практикам, давайте как-то потерпимее что-ли друг к другу относится. Кто знает,  сегодня, например, мне в одном подсказали, а завтра, глядишь и я пригожусь в чем-то другом...
И, возвращаясь к предыдущему спору,  ув.практики, кто подскажет, как именно на отливках показывается опухоль?  И, если, кто видит её на тех самых "спорных отливках" - подскажите хотя бы на словах, где и в каком месте...С уважением...
проблемные( реально больные места и опухоль в том числе) у меня показывается наростами шишичек ( которые здесь многим подсказывают как бесов) именно в том месте, где находится больной орган! Это так сказать мои наработки, как бы громко не звучало. Для меня бесы- это рожи и морды- это я тоже поняла, и это практически во всех трактовках поисковика!  Еще слышала, что трактовки у разных людей могут отличаться. Посему- мое имхо- только личным опытом можно прийти к четкому пониманию рисунков на отливках. Конечно не мешает и мнения со стороны услышать, но пусть меня простят уважаемые практики из этой темы- когда у одного практика практически на всех отливках бесы, а у другого вольты- ну как-то совсем руки опускаются....
И я прекрасно понимаю замешательство уважаемого Magnus...

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Отливала сегодня только крадник с нижних чакр. Во всех отливках через ножи были кольца, иногда не по одному.

Вот финальная отливка без ножей. Плотный кокон. Сверху в центре - словно ножом разрез. Вверху - как бы рожица бабки маленькая, из пупырышков.
Я так понимаю, пока крадник сидит внутри и сегодня прогресса нет.

Спасибо за мнения!
С уважением,
silvermoon

Кайера

Цитата: Гонтия от 07 апреля 2016, 08:10:04
Конечно не мешает и мнения со стороны услышать, но пусть меня простят уважаемые практики из этой темы- когда у одного практика практически на всех отливках бесы, а у другого вольты- ну как-то совсем руки опускаются....
И я прекрасно понимаю замешательство уважаемого Magnus...

Гонтия, вот и я про то же...Согласна, отливки дело творческое и каждый видит по-своему. Для меня лично тоже бесы - это конкретные морды, фигуры...Болезни - они даже чувствуются по-другому...Поэтому и хочется найти "золотую середину" дабы не навредить...
Согласитесь, человек и так в панике от всего навешанного, а тут ему "бах" - опухоль, без объяснений, без всего, и что в итоге? Практически автоматом включается самопорча - депрессии, бессилие, нервоз...а если практикующий? Как с таким негативным настроем работать? Вредительство какое-то получается на ровном месте, мы же здесь вроде как одним миром мазаны, не должны друг-другу вредить...ИМХО...
Вам-мерси и + за мнение и хотелось бы ещё собрать побольше информации, касаемо проявления опухоли на отливках. Ув.практики, кто ещё выскажется на этот счёт? Согласитесь, вещь такая серьёзная для диагностики. С уважением.
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 07 апреля 2016, 08:34:35
Уважаемые практики, добрый день!
Отливала сегодня только крадник с нижних чакр. Во всех отливках через ножи были кольца, иногда не по одному.

Вот финальная отливка без ножей. Плотный кокон. Сверху в центре - словно ножом разрез. Вверху - как бы рожица бабки маленькая, из пупырышков.
Я так понимаю, пока крадник сидит внутри и сегодня прогресса нет.

Спасибо за мнения!
закрытие. Лейте еще. И добавлю- у меня кольца- порча на хроническую болезнь! А крадник- канал уходящий в сторону от отливки.

Silvermoon7

Цитата: Гонтия от 07 апреля 2016, 08:45:30И добавлю- у меня кольца- порча на хроническую болезнь! А крадник- канал уходящий в сторону от отливки

Уважаемая Гонтия, благодарю!
Хроническая болезнь есть, да.
Вторая отливка через ножи у меня сегодня вот какая получилась, с огромным штырем. Видимо это канал крадника.

Что касается закрытия - заговор от крадника подойдет, если туда про закрытие добавить? И закрытие - это по своей сути что такое? Благодарю!

С уважением,
silvermoon

Гонтия

Цитата: Silvermoon7 от 07 апреля 2016, 08:59:00
Уважаемая Гонтия, благодарю!
Хроническая болезнь есть, да.
Вторая отливка через ножи у меня сегодня вот какая получилась, с огромным штырем. Видимо это канал крадника.

Что касается закрытия - заговор от крадника подойдет, если туда про закрытие добавить? И закрытие - это по своей сути что такое? Благодарю!

это крадник. А закрытие- опять же мое имхо- бывает льешь -льешь... вродь как показывается что-то, а потом вот так закрывается- сопротивление негатива...надо работать дальше...
С заговорами- тоже индивидуально! Пробовать нужно... я работала со "снимаю слова лихие"- туговато шло, сменила на заговор "воском отливаю, от худа избавляю"- намного веселее пошла работа!

Кайера

Цитата: Silvermoon7 от 07 апреля 2016, 08:59:00

Silvermoon7 Вы вот эту рожу вампирскую слева внизу с жутким глазом и длинными волосами видели? Вот это взгляд! брррр... А рядом справа буковка или две (не вижу) вроде, как Т прописная или Ш перевернутая, посмотрите сами.

(Шекспир...Леди Макбет)

Айгуль

Подскажите пожалуйста. Делаю отливки на снятие замков, три дня подрят по три раза, конечно фотографирую, но пока не нашла способа загрузить фото, у меня телефон, а не компьютер, что бы показать и узнать значения. Но просматривая чужие отливки и читая коментария методом сравнения понимаю, что чиститься мне долго и долго. По последней отливке образовался длинный жгут в нутри пустоц с головкой на конце, а шел он как бы с кокона, а кокон тоже пустой с пузырьками воздуха,  и решила что это крадник. Поэтому у меня просьба,  подскажите где найти отливки по краднику и вообще, где об этом можно почитать. По поиску у меня не получается найти. .

VELL

Дорого времени суток, уважаемые практики! Отливку уже хотела завершать, решила попробовать отлить через нож и тут повылазило.

потом вот это

и сегодня

Заранее благодарю.
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status